ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ощущения.

Настройки текста
- Понимаешь, Майлз фактически жив, - говорит Чумной. Непонимающе смотрю сначала на Вернике, затем на Чумного, потом на Вальридера, потом снова на Вернике и Чумного. - Это звучит странно, я понимаю. Но он в какой-то степени жив. Дело в том, что у нас получилось найти расстрелянное тело журналиста. Благо, что его мозг не задели, поэтому нам удалось перезапустить его. Кстати, я думаю, что таким же образом воскресили Трагера, а позвоночник заменили стальным каркасом. - Можно сделать так, чтобы... Ну чтобы... - никак не могу задать вопрос. - Можно, - поняв меня, отвечает Чумной. Смотрю на него с надеждой и сильнее прижимаюсь к Вальридеру. Да, я по прежнему у него, так сказать, на руках. - Но для этого нужно кое-что сделать, - говорит док. - Но для начала разберёмся с твоими ногами. Меня переносят обратно в помещение, в котором я очнулась. - Положи её на кровать, - говорит Чумной Вальридеру. Но он не отпускает меня. Я чувствую, как он меня крепко держит. - Майлз, - я убедилась в своих догадках, поэтому называю его по имени, - положи меня, пожалуйста. Секунд десять смотрим друг другу в глаза. Затем он нехотя кладёт меня на кровать, но по прежнему витает рядом. Чумной подходит к кровати, на которой я лежу и садится рядом. Отодвигает штанину и касается моей ноги. - Чувствуешь? Киваю. Его холодная и шершавая рука поглаживает икры. - Думаю, что тебе Трагер что-то ввёл в организм. Скоро ты сможешь ходить, так что не волнуйся. Тебе просто нужно отлежаться. А пока, я оставлю вас наедине. Он уходит. Я поднимаю глаза на Майлза. Он подлетает ближе. Касаюсь ладонью его лица. Такой холодный. Придвигаюсь ближе и соприкасаюсь губами с его лицом. Холод приятно обжигает губы, заставляя улыбнуться. Это мой Майлз. Мне всё равно, какой он сейчас... Главное, что он рядом, и я ощущаю его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.