ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Минута тянется за минутой. Его холодные прикосновения заставляют вздрагивать каждый раз. Это безумно приятно, когда любимый исследует каждый миллиметр твоего тела. Я смотрю точно в его глаза. Такие бездонные чёрные глаза. В них я вижу того Майлза, каким он был раньше. Каким он был? Настойчивым, добрым, заботливым... Он и сейчас остался таким, надеюсь... С ним так спокойно. Больше ничего не боюсь. Он касается щеки, на которой есть маленький, почти полностью затянувшийся, но ещё заметный, шрамик от ножниц Трагера. - Да, как ты и говорил, - произношу я, - остался шрам. Далее он касается моих волос, перебирает их. Я закрываю глаза и улыбаюсь. Это расслабляет и успокаивает одновременно. Спустя какое-то время, я не замечаю, как проваливаюсь в глубокий сон. Длинные коридоры больницы, сменяющиеся один за другим. Даже во сне я чувствую противный запах трупочины, витающий по этой больнице. Слышу за спиной знакомый звук лязгающих ножниц. Не оборачиваясь, начинаю бежать. Коридор за коридором. Игра в догонялки продолжается очень долго. Ноги заплетаются, и я падаю. Лязганье приближается всё ближе и ближе. Я пытаюсь встать, но у меня ничего не получается, поэтому я начинаю ползти. Вижу впереди койку, под которой я могу спрятаться. Успеть бы... Остаётся всего лишь пара метров, но Трагер приходит намного быстрее, чем я ожидала. Он хватает меня за талию, преворачивает на спину и наклоняется к лицу. Я отворачиваю голову от него. Но тогда мужчина берёт меня за подбородок и ещё ближе наклоняется. - Вот видишь, - шепчет он почти мне в губы, - я догнал тебя. Ричард заваливает меня к себе на плечо, похлопывая по пятой точке. В который раз доктор заносит меня в свою пыточную. Кладёт на стол. Я поворачиваю голову и вижу в инвалидном кресле Майлза. Его одежда вся перепачкана в крови. Нет одной кисти, лицо всё изрезано... - Майлз... - тихо шепчу. Ричар подходит к журналисту и разворачивает лицом ко мне, затем медленно бредёт к столу, на котором я лежу. Его рука касается моей шеи, дальше спускается вниз до груди. Сжимает её сквозь ткань кофты. - Продолжим? - усмехаясь говорит Трагер, нависая надо мной. Далее я резко просыпаюсь. - Блять, снова, - тихо говорю, свернувшись колачиком. - Чёртов сукин сын... На глаза наворачиваются слёзы. Глубокий вдох, и я сажусь на кровати. Вальридера уже не было, видимо он ушёл, пока я спала. Надо бы сходить к Чумному, если получится... Скидываю с себя тонкое одеяло и спускаю ноги с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.