ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ещё один "друг"?

Настройки текста
- Тише! - шикает на меня Дэйв, когда я случайно роняю на пол какую-то склянку. - Ты хочешь, чтобы Трагер нас услышал и нашёл? - Нет, извини, я случайно. - Случайно, - передразнивает меня однорукий. - Лучше молча стой на месте, так от тебя будет больше пользы. Киваю и решаю замолкнуть. - Грэм, долго ещё? - спрашиваю после пятиминутного молчания. - Нет, - отвечает Грэм, при этом продолжая возиться в ящиках. Вздыхаю и облокачиваюсь о стену. Как же всё долго. За пару часов мы обошли только три кабинета. Обыскивали каждый уголок... Да я быстрее одна бы справилась! Хм, я ведь догадывалась, что эта помощь мало пользы принесёт. Дэйв решил захватить с собой Грэма, сославшись на то, что он врач. Ладно, врач это хорошо, врач это нужно, но зачем надо было тащить с собой Скотта, который своей тени боится? Вот этого я вообще не понимаю. Если Трагер появится, то Скотта можно кинуть на руки доктору и быстренько свалить? Вполне неплохой вариант... - Нашёл! - отвлекает меня от размышлений радостное восклицание Грэма. Я тут же подбегаю к мужчине и падаю рядом с ним на колени. Взяв бутылочку с препаратом я кладу её в рюкзак. Достаю список. Половину всего мы нашли, надеюсь другую половину препаратов мы найдём намного быстрее. - Пойдёмте пока чисто, - Дэйв машет рукой в сторону двери. Мы выходим из кабинета. Мужчины идут впереди, я плетусь сзади, как всегда обдумывая свою жизнь после того, как покину это место. Это становится уже моим любимым занятием... Внезапно Дэйв приказывает остановиться. Я только собираюсь спросить причину остановки, как однорукий шутник закрывает мне рот ладонью. - Молчи, - еле-слышно шепчет мужчина. - Кто-то идёт. - Что нам делать? - спрашиваю я, как только мне удаётся убрать руку Дэйва. - Бегом в эту комнату! Только тихо! - указывая на какую-то дверь произносит мужчина. Киваю и бегу к двери. Как только мы оказываемся в помещении, то сразу закрываем и блокируем дверь на всякий случай. - Кто там? - повиснув у меня на руке, спрашивает Скотт. - Не знаю, - пожимаю плечами. - Думаю, будет лучше, если мы не узнаем, - хмыкает Грэм. - Судя по тяжёлым шагам, это кто-то очень здоровый. - Уокер? - испуганно высказыват своё предположение Скотт. - Вполне возможно. - Уокер же мёртв! - чуть ли не вскрикивая отвечаю мужчинам. -Ты так же думала про Трагера, - вмешивается Дэйв. Эта фраза заставляет меня замолчать. Получается, что и Громила Крис тоже жив? - Уокер не может быть живым. Я сама лично видела, как Марк вынес ему мозг! - возражаю. - Ты уверена, что у него вообще было то, что можно вынести? - смеясь произносит Дэйв. - Сейчас не до шуток... Что если это Уокер? Мы вообще в полной заднице тогда! - срываюсь на Дэйва. - Мы из этой задницы и не вылезали, - хмыкает однорукий. - Очень смешно, - опускаю голову. - Не волнуйся, - успокаивающе произносит мужчина и берёт меня за предплечье, - мы что-нибудь придумаем. - Ладно, - вздыхаю, - а теперь убери от меня свои... свою руку. Дэйв усмехается и нехотя отпускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.