ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бесполезность.

Настройки текста
Я тихо выглядываю из-за двери и медленно выхожу. Вроде всё тихо. Никого нет. Подаю знак рукой, что можно выходить. Дэйв выходит первым, за ним Грэм со Скоттом. - Давайте уже сваливать отсюда, этот коридор не безопасен на данный момент, - обращаюсь ко всем. Мои спутники дружно кивают. Последующие три часа мы опять проводим в бесполезных блужданиях по коридорам и кабинетам. Эти три часа тянутся так долго и мучительно. Мы обыскали весь этаж, но ничего, что нам было нужно мы не нашли. *** Я разочарованно вздыхаю и прислоняюсь к стене, медленно сползаю по ней и оказываюсь сидящей на полу, вытягиваю ноги. Мужчины останавливаются. - Ты чего? - спрашивает однорукий. - Мы уже три часа бродим здесь и ничего не находим,- поднимаю глаза на Дэйва. - Три часа... Мы просто тратим время зря этими бесполезными поисками. - Всё не может быть так просто, как ты думаешь, - мужчина присаживается рядом со мной на корточки. - Больница большая. Её не обыщешь за полчаса. Тем более всё что в списке может находиться на разных этажах, я думаю... - Ну а если мы не найдём всё, что надо? Однорукий поднимает глаза к потолку, несколько секунд сидит молча, а затем уверенно с улыбкой на лице говорит: - Найдём. Не сомневайся! - Дэйв хлопает меня по плечу. - А теперь пойдём, сидеть в коридоре на холодном полу небезопасно, да и вредно для здоровья. Мужчина встаёт и подаёт мне руку, я облокачиваюсь на неё и встаю следом. Почему-то когда я взялась за руку Дэйва, мне сразу стало спокойно. Почему-то только сейчас я поняла, что от этого мужчины веет безопасностью. Мне не страшно рядом с ним. У него такие сильные руки, точнее рука... Хм, а лицо. Он красив, если по здешним меркам... Стоп! У меня есть Майлз, а я о других мужиках думаю! Нельзя так... - Может хватит на меня так смотреть? - выводит меня из транса голос Дэйва. - Что? - непонимающе спрашиваю. - Ты уже минут пять не сводишь с меня глаз, - улыбается однорукий. - Прости, - наконец отвожу взгляд от Дэйва, чувствую, что покрываюсь краской. - Может мы пойдём уже дальше? - недовольно вмешивается Грэм. - Да, мы уже потратили достаточно времени на болтовню, - соглашаюсь с Грэмом. Надеюсь, нас дальше не ждут бесполезные блуждания по больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.