ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
- Бегом! - кричит Дэйв. Мы с мужчинами начинаем бежать по коридору, огибая поломанную мебель. Трагер. Этот ублюдок всё-таки нашёл нас, и теперь мы пытаемся убежать от него. Бежащий позади нас Грэм пытается задержать доктора опракидыванием инвалидных колясок, но Ричарду всё непочём. - Нужно разделиться! - неожиданно предлагает Дэйв. - Думаешь это поможет? - спрашиваю у мужчины. - Думаю да. У тебя есть другие предложения? - Нет. - Отлично... Скотт, Грэм, Эли, сейчас будет разветвление. Грэм, ты со Скоттом налево, а мы с Эли направо. Хорошо? - спрашивает однорукий. Все соглашаются. Когда приходит время разделяться, Дэйв хватает меня за руку и тащит за собой. К счастью или к сожалению Трагер выбирает не нас с Дэйвом, но мы всё равно продолжаем бежать, пока Дэйв не предлагает укрыться на какое-то время в одной из палат. Я соглашаюсь с ним, и мы забегаем в одну из пустых палат. Вдвоём с мужчиной мы блокируем дверь. Я подхожу к кушетке, плюхаюсь на неё и пытаюсь отдышаться. Дэйв следом. Переворачиваюсь на спину и закрываю глаза. Как же я ненавижу бегать. Чувствую, что кто-то навис надо мной. Открываю глаза. Дэйв. Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. - Ты сейчас непозволительно близко, - шепчу. - Я знаю, - усмехается однорукий. Выползаю из-под мужчины и оказываюсь сидящей на кровати, Дэйв придвигается ближе. Мы оказываемся почти вплотную. Рука мужчины оказывается на моей талии. Дэйв касается моих губ своими. Сначала это невинный поцелуй, но потом он набирает обороты. Обхватываю руками шею мужчины и придвигаюсь ещё ближе. Чувствую, как язык Дэйва исследует мой рот. Господи, что же я делаю... Что же мы делаем... Мужчина опрокидывает меня на спину. Его рука сквозь одежду сжимает мою грудь. Затем рука Дэйва тянется к молнии моих штанов. Я отрываюсь от губ мужины и отталкиваю его. Однорукий непонимающе смотрит. - Не стоит нам с тобой этого делать... - тихо произношу. Но Дэйв не слушает меня, он молча расстёгивает мне джинсы и снимает их вместе с нижним бельём. Чёрт, почему я не могу ничего сделать?! Наверное сейчас я совершаю самую большую ошибку в своей жизни... Дэйв приспускает свои штаны и входит в меня. Выгибаюсь под мужчиной, с губ срывается стон. Однорукий затыкает мне рот поцелуем. Взаимный секс так приятен. Но взаимный ли он сейчас? Я не понимаю. Вроде бы я хочу этого мужчину, но одновременно я понимаю, что совершаю ужасное предательство по отношению к Майлзу, к моему милому и любимому Майлзу. Он меня никогда не простит, если узнает. А он наверняка узнает... Я не смогу просто держать это всё в себе. Наверняка я выговорюсь ему, а потом буду умолять простить меня, ползая перед ним на коленях и захлёбываясь слезами... Буквально ещё пара движений и Дэйв выходит из меня. Мужчина кончает мне на живот, а затем падает рядом. Дэйв кладёт свою руку мне на бедро, нежно поглаживает, затем его рука перемещается мне на пятую точку. Я скидываю руку мужчины и встаю с койки. - Ты чего, Эли? - спрашивает Дэйв, подкладывая руку под голову. - Ничего, - грубо отвечаю мужчине. - Успокойся ты, это просто секс, ничего больше, - улыбается мужчина. - Обыкновенная похоть. Сама понимаешь, здесь женщин нет, не друг с другом же нам здесь. У меня из глаз начинают течь слёзы. - Я ужасный человек, - шепчу, перед тем как начать одеваться. Просили секс - держите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.