ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Грэм, Скотт и ещё кое-кто...

Настройки текста
- Нам нужно найти Грэма со Скоттом, - говорю мужчине, не поднимая на него глаз. - Нужно, - тянет он. - Ну так есть идеи, где их можно найти? - Идей нет. - Может ты уже встанешь с койки? А, Дэйв? - Встану, - однорукий на несколько секунд задумывается. - Может поможешь мне? Подхожу к мужчине. Он протягивает мне руку, я только берусь за неё, как меня валят на кровать. - Дэйв! Чёртов придурок! Слезь с меня! Тебе не хватило того, что было между нами несколько минут назад?! - срываюсь на мужчину. - Не хватило, поэтому я требую продолжения! - рука мужчины заползает под одежду. - Я тебе сейчас такое продолжение устрою... Но мужчина опять не слушает и начинает стягивать с меня одежду. Я притягиваю однорукого ближе к себе. Выберу другую тактику. - Дэйв, - стараюсь как можно нежнее шептать, - если ты меня сейчас не отпустишь, то я тебе твою вторую руку оторву и в задницу тебе засуну. - Ты этого не сделаешь, - так же шёпотом отвечает мужчина. - Да, ты прав, я этого не сделаю... Скорее я прострелю тебе голову, чёртов извращенец! - отвечаю шутнику-извращенцу, тыкая ему в лоб стволом Беретты. Как ни странно, но после этого мужчина всё таки решается слезть с меня. - Знаешь, а ведь это на самом деле была не похоть, - произносит Дэйв. - Я очень рада, а теперь пошли, нам нужно искать Грэма и Скотта, - говорю, начиная отодвигать шкаф от двери. *** - Думаешь они побежали туда? - спрашиваю у мужчины. Он кивает. - Отлично, тогда пошли. Не успеваем мы завернуть за поворот, как в нас на бегу врезаются Грэм и Скотт. Я только собираюсь открыть рот, как меня перебивают: - Бежим! - орёт Грэм. Я ничего не успеваю сообразить, как Дэйв снова хватает меня за руку и тащит за собой. Оглядываюсь. Твою мать, вот теперь мы точно в полной заднице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.