ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Существо-уродец.

Настройки текста
Твою мать, вот теперь мы точно в полной заднице... И зачем я только оглянулась? Огромный, высотой примерно под метра два. Его голое тело покрыто непонятной зеленовато-коричневой слизью. Изо рта торчат длинные острые клыки, создаётся впечатление, что они будто сделаны из металла. С этих огромных клыков стекает смесь слюней, крови и гноя... А глаза... Огромные, светящиеся глаза без зрачков. Чувствую, что эти глаза будет мне сниться всю оставшуюся жизнь, если я выживу, разумеется... Это нечто напоминает мне какого-нибудь великана-людоеда из сказок и древних эпосов. Гренделя или Циклопа, например... Думаю, что если мы окажемся в лапах этого существа, то нас непременно начнут поедать, постепенно отрывая руки, ноги и выдавливая глаза. - Кто это? - испуганно спрашиваю у Грэма. - Не знаю! - быстро отвечают мне. - Спросила бы лучше, что нам делать! Да уж, действительно. Что нам делать? Устраивать драку с этим уродом нет смысла, исход будет предсказуем, остановиться и умолять о пощаде - глупо. Во первых, я не думаю, что он оставит в покое свой завтрак или ужин, а может быть и всё вместе, а во вторых, вряд ли он вообще понимает человеческую речь. Остаётся, как всегда, только одно - бежать. Коридор, коридор, ещё один коридор... Так нас скоро в тупик загонят. И как этот Громила Крис номер два со своим весом может так долго бегать? Мы с мужчинами уже порядком устали, а этот до сих пор полон сил... Спустя некоторое время случается самое страшное - нас загоняют в тупик. Только не это... Я поворачиваюсь лицом к монстру и вдавливаюсь в стену. Мысленно молюсь всевозможным богам, ожидаю, что произойдёт дальше. Этот уродец нарочито медленно подходит к нам, будто растягивает удовольствие, наблюдая за тем, как мучаются в ожидании его жертвы. Внезапно я вспоминаю про кобуру с Береттой на поясе. Достав оружие, я наставляю его на существо. Один выстрел, второй, вскоре вся обойма заканчивается... Пятнадцать выстрелов в живот и в голову, а этому мутанту хоть бы хны. - Ну вот и всё, вот и конец, - истерично усмехаюсь и опускаю оружие. - Я была рада познакомиться с вами, ребята... Даже с тобой, Дэйв. Вздыхаю и зажмуриваюсь. Надеюсь, что будет не больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.