ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чудовище.

Настройки текста
Вздыхаю и зажмуриваюсь. Надеюсь, что будет не больно... Но дальше ничего не происходит, правда я ощущаю что-то мокрое на лице и на всём теле что-то мокрое. Медленно открываю сначала один глаз, затем второй. Первым делом взгляд падает на внутренности уродца, затем я поднимаю глаза и вижу того, кого я в принципе ожидала увидеть. Вальридер. Этот призрак появляется как всегда вовремя. Стою несколько секунд в ступоре, а затем медленными шагами подхожу к Вальридеру: - Ты как всегда вовремя, - тихо произношу, вытирая рукавом с лица кровь и внутренности монстра. - Только вот мог бы и поаккуратнее, а то не особо-то и приятно ходить полностью обмазанной чьими-то внутренностями. Неловкая тишина. Стою, опустив голову вниз. Опять чувствую холод на щеке, поднимаю голову и вижу лицо призрака перед собой. Делаю шаг вперёд и оказываюсь в объятиях Вальридера. Он здесь. Теперь я снова полностью чувствую себя в безопасности. - Кхм, - раздаётся позади нас. Я оборачиваюсь. - Не забыла, что мы здесь тоже как бы присутствуем? - недовольно задал вопрос Дэйв. В этот же момент Дэйва прижимают лицом к стене и заламывают его единственную руку за спину. Однорукий кое-как поворачивает голову и непонимающе смотрит на призрака. Спустя пару секунд послышался хруст костей Дэйва. Я, Грэм и Скотт тут же кинулись к нему, чтобы оторвать Майлза от однорукого. - Майлз! Прекрати, чёрт возьми! - он лишь посмотрел на меня своими мутными чёрными глазами и будто на зло продолжил выворачивать руку Дэйва. - Остановись! Хватит! Но естественно меня и не собирались слушать. Дэйв уже перешел на крик, а я чуть ли не на коленях продолжала умолять Вальридера, чтобы он отпустил моего приятеля. Наконец, кое-как мне удалось ухватиться за Дэйва и вырвать его из лап призрака. Ноги однорукого подкосились и мы вместе рухнулись на пол. Я прижала Дэйва к себе, попутно пытаясь отойти от ненормальной выходки Вальридера. - Ты совсем с ума сошёл в этой чертовой больнице! - вскрикиваю я. Майлз приближается ко мне и пытается положить руку мне на плечо. Я отодвигаюсь. - Даже не вздумай трогать меня после этого, чудовище...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.