ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Мы идём по коридорам больницы молча, не смотря друг на друга. Впереди Грэм и Скотт, за ними плетемся мы с Дэйвом, я поддерживаю его за плечо, а позади нас летит Вальридер. Я не хочу даже смотреть на него. Всё же он чудовище, даже не смотря на то, что он когда-то был человеком... Но я не виню его. Он стал этим чудовищем благодаря начальству, которое отправило его в это Богом забытое место, благодаря военным, что расстреляли его, благодаря людям, которые построили эту проклятую больницу. - Куда дальше? - не оборачиваясь, спрашивает Грэм, когда мы дошли до развилки. - Не знаю, но нам нужен лифт, - отвечаю ему. - Значит направо, - тихо говорит Грэм. Ребята нашли все самое необходимое и поэтому мы могли спокойно возвращаться обратно к Чумному. Надеюсь, он придумал, как воскресить парня... Подойдя к лифту, я нажимаю на кнопку. Двери со скрежетом начинают открываться. Странно, что в больнице до сих пор есть электричество. Наверное Чумной поддерживает его наличие с помощью генераторов. Завожу Дэйва внутрь лифта, Грэм и Скотт следом. Вальридер не заходит за нами. - Спускайся с служебные помещения... Ну ты же умеешь проходить сквозь стены, - обращаюсь к призраку, затем снова нажимаю на кнопку лифта. Двери закрываются и мы медленно едем вниз. *** - Дэйв, - обращаюсь к мужчине, который в этот момент сидел на койке и осматривал руку, - ты как? - Нормально, - отвечают мне. - Рука сильно болит? - сажусь рядом. - Не то чтобы, но болит, - он слабо улыбается и приобнимает меня за плечи. - Странный он у тебя какой-то. - Может это он так тебя потому что знает, что между нами было? - В таком случае, ну если он не захочет быть с тобой, ты всегда можешь положиться на меня, - его рука смещается на талию. - Да пошел ты! - скидываю его руку и встаю с койки. - Ну как хочешь, - со смешком в голосе произносит однорукий. - Моё предложение всегда в силе! - Идиот, лучше бы Трагер тебя кастрировал, чем руку отрезал. - Ты откуда-то знаешь как было бы лучше? - мужчина встает с койки и направляется ко мне. - Просто запомни, что между нами ничего нет, - отворачиваюсь от него. - Пойду искать Чумного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.