ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
- Ну? Есть идеи? - спрашиваю у Чумного. - Да. Я тут подумал, если пропустить через парня электричество, а затем попробовать реанимировать мозг, то может быть у нас всё получится, - отвечает он, задумчиво смотря в потолок. - Так чего же мы ждем?! - я вскрикиваю, вскакивая с места. - Погоди, всё не так просто. Есть очень высокая вероятность того, что у нас ничего не получится и мы только ещё больше усугубим ситуацию. - Усугубим ситуацию? Как можно её еще больше усугубить? - Случайно спалим все внутренности парня, например, - отвечает мне док, пожав плечами. - Вариантов много. Всех не перечислишь. - Господи, ты серьёзно? Нахрена мы тогда за всем этим барахлом таскались, рискуя при этом жизнями? - я смотрю на него как на идиота. - Всё может быть... А это "барахло" нужно было для того, чтобы достать твоего журналиста из этой стеклянной клетки. Думаешь это так просто? - Ладно, - я вздыхаю, - прости, ты же врач, ты лучше знаешь, что нужно делать. В любом случае, мы должны хотя бы попробовать осуществить то, что ты предложил. Он несколько секунд молча стоял и смотрел на меня, затем подошёл к колбе. Я подала ему рюкзак со всеми нужными и непонятными мне штуками. Чумной забрался на какую-то подставку, чтобы достать до верха колбы, попытался сдвинуть крышку, но у него ничего не получалось. - Дай мне вон ту небольшую коробочку со стола, - произнёс он, указывая рукой на стол. Я молча послушалась. Док достал из неё пару каких-то тонких спиц и крючков. Проделав с ними и с крышкой какие-то манипуляции, он отбросил всё в сторону. - Не думала, что у тебя талант взломщика, - улыбнувшись, произнесла я. Он ничего не ответил. Чумной достал из рюкзака какой-то крюк и начал снимать с тела журналиста трубки. Покончив с этим, он приказал мне подкатить к ним каталку. Док аккуратно достал Майлза из колбы и положил на каталку. - Пойдём в операционную, - бросили мне через плечо. *** Док возился с журналистом долго. Снова присоединял к нему к нему какие-то провода, странные приборы. Чумной постоянно что-то измерял и сверялся с показаниями. На мои расспросы он не отвечал. - Вроде всё готово, - наконец произнёс доктор, взяв в руки пульт. - Давай, - произношу на выдохе. Он нажимает и электрических разряд проходится по телу журналиста. Пару раз Майлз вздрагивает, но ничего не происходит. *** - Чёрт! Почему ничего не получается? - уже чуть ли не кричала я. - Я же говорил, что шансы не так велики. - Есть ещё способы оживить его? - чуть не плача спрашивала я, схватившись за голову. - Надо подумать... Я же не Иисус тебе, - немного язвительно отвечают мне. Мы несколько раз проводили эту "процедуру", но ничего не получалось, он по-прежнему лежал и не реагировал на нас. Я металась по комнате и старалась что-то придумать. Чумной сидел в сторонке. - А если заставить Вальридера вселиться в тело Майлза? - предположила я очередной способ. Чумной долго ничего не отвечал, но спустя пару минут он решительно произнёс: - Найди мне его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.