ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пойдём со мной.

Настройки текста
Снова коридор за коридором. Комната за комнатой. Я ищу его. Чтобы выбраться отсюда. Чтобы уйти навсегда из этого проклятого места. Чтобы больше не видеть кровь. Чтобы больше не видеть всю эту жестокость, творившуюся здесь. Чтобы больше не потерять его. Майлза. Клянусь, когда мы покинем это место, я больше ни на шаг не отпущу его от себя. Я захожу в очередное помещение. Тёмное и мрачное. Господи, как же надоело это всё. Прохожу вглубь и сажусь на кушетку. Впервые за долгое время я почувствовала усталость. Усталость физическую и моральную. Хочу, чтобы поскорее это закончилось. Слышу, как кто-то хлопает дверью. Уже никак не реагирую на это. Если раньше я в спешке искала место, чтобы спрятаться или хваталась за оружие, то сейчас я просто не обращаю на это внимание. Будь как будет. Краем глаза замечаю тёмный дымок. Вальридер. Это он. Меня начинают одолевать сомнения. Пойдёт ли он со мной? Чувствую рядом с собой холодок. Он рядом. - Я понимаю, - начинаю разговор, - ты не можешь покинуть это место. Ты не сможешь бросить оставшихся пациентов. Не сможешь бросить больницу. Ты хранитель. Хранитель больницы, хранитель пациентов... Ты мой хранитель. Ты спасал меня. Спасал всегда. Спасал от Рихтера, от Уокера, от прочих уродов. Ты спасал меня от одиночества, от страданий. Я падаю на колени перед Вальридером и чувствую, как из моих глаз начинают течь слёзы. - Прошу тебя, Майлз, пойдём со мной! - закрываю глаза руками. - Пожалуйста... Не оставляй меня одну... Прошу! Его холодные руки касаются моих, а такие же холодные губы целуют мою макушку. Почему-то сейчас я твёрдо убеждаюсь в том, что он не бросит меня, что он пойдёт со мной, что он станет прежним. Я снова хочу взглянуть в его карие глаза, снова хочу прижаться к нему и почувствовать тепло. Его тепло. Тепло живого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.