ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Ты совсем меня не слушаешься, упрямое дитя? Веди себя в соответствии со своим возрастом"

Настройки текста
- Хён… Хён, помоги мне. Спаси меня… Это был один и тот же сон - без картинки, в нём слышен только голос Чонина. Кёнсу со всей своей странной жизнью уже не удивлялся подобному. Сейчас не давали покоя лишь два вопроса: Что конкретно произошло в жизни Чонина? Влюбляется ли Кёнсу в него? И да, он, хотя бы в своих мыслях, иногда называл этого смуглого парня по имени. Потому что оно ему очень нравилось. *** Магазин. Рутина. Несмотря на то, что Кай записал его номер телефона, он ему ни разу не позвонил за несколько дней. Поэтому сейчас хотелось полностью погрузиться в работу, лишь бы не думать ни о чем другом. - Волшебный хён! Кёнсу, ничего не подозревая, расставлял горшки с фиалками, но после крика резко вздрогнул и впечатался макушкой об угол верхней полки. Он сел на пол, взвыв от боли. - Хёнхёнхёнхёнхёнхён я не хотел! – Кай моментально оказался рядом. - Прекрати хёнкать, ты меня точно в могилу хочешь свести. - Не хочу. Правда не хочу. Скажи, где больно. - Да? И что, ты подуешь там, где болит? Парень улыбнулся, поглаживая старшего по голове. «Могу поцеловать» - Нет уж спасибо. Как-нибудь воздержусь. Почему ты снова врываешься в магазин с истошным криком? И, кстати, снова причиняешь мне боль. - Я не хотел, - Кай не отрывался от своего занятия, - прости. - Прогресс налицо - ты извинился вслух. Мог бы просто позвонить - не зря же взял мой номер. Так хотя бы моя голова была цела, - пробурчал Кёнсу. «Я не мог» - Ладно, ты вроде выполнил свой обычный план: вломился ко мне, напугал меня до чёртиков и причинил мне определённые физические страдания. Что-то ещё? - Можно я у тебя здесь посижу? Кёнсу удивленно моргнул: - Зачем? «Я пока не хочу возвращаться домой» Было бы ложью сказать, что он не хотел, чтобы Кай остался подольше. - Хорошо, только не трогай мою голову. Никак. Держи себя в руках, пожалуйста. - Спасибо, Кёнсу. В этот момент что-то вспорхнуло вверх и оборвалось на сотни мелких частиц, растворяясь в животе. Кровь прилила к лицу. - Я тебя старше. - Тебе не нравится, когда я зову тебя по имени? «Нравится. Очень нравится» - Просто порой ты очень беспардонный, - Кёнсу пытался хоть как-то ответить и скрыть раскрасневшееся лицо. - А как мне тебя называть? Волшебный хён? - Прекрати…. - Мистер телепат? - Я серьёзно… - Додо? Кёнсу устрашающе уставился на дерзкого юношу. «О, точно в цель» - До-до-до-ди-до! - Кай засмеялся, наблюдая за реакцией, – Твой уничтожающий взгляд прекрасен, хён. Кёнсу просто решил расставить, наконец, все цветы и не обращать ни на что внимания. - Хён, тебе помочь? - Не надо. Я пока хочу жить. «А я вот не очень хочу» - Хочешь, поэтому ищешь некой помощи у меня. Когда-нибудь ты будешь готов рассказать всё сам. - Я думал, что ты умеешь читать мысли, а не предсказывать будущее, - Кай отвернулся, пряча взгляд. - С чужими мыслями приходит и опыт. В основном они молчали, но иногда Кай заводил беспечный разговор: - Хён, а почему именно телепатия? Тебе бы больше подошло стрелять лазерами из глаз. - Я не сам выбрал себе такую жизнь. В детстве я всегда хотел быть супер сильным. Чтобы асфальт под моими ногами трескался, а люди отлетали от каждого моего шага. Это было бы действительно здорово. И меня бы не били каждый раз в школе. Кай помрачнел, но, по-видимому, решил разбавить напряжённую обстановку: - А я всегда хотел уметь телепортироваться. Раз! И ты уже где-нибудь в Париже… Когда мы играли в детстве, я всегда выбирал именно эту способность. А Чанёль управлял огнём. И Исин потом нас лечил. В случае с Исином практически ничего не изменилось. До конца смены оставалось совсем немного. Кай взобрался на прилавок и сидел, слегка болтая ногами. Кёнсу решил не ругать его, потому что ему очень нравилось это зрелище. «Хён, я сейчас делаю над собой неимоверное усилие, чтобы не думать о чем-то, что может сделать тебе больно, но я боюсь, что у меня плохо получается» - Не волнуйся, я не всегда слышу чужие мысли. Обычно они сами находят меня. Если человек, к примеру, находится под влиянием эмоций, или если я сам захочу прочесть чьи-то мысли, но последнее бывает редко. Также, при скоплении большого количества людей, моя способность становится неуправляемой, и меня буквально атакуют. - Тогда, в метро… Среди всей этой толпы. Ты каким-то образом услышал меня? Кёнсу немного задумался над ответом, но всё же решил сказать правду: - Нет, я специально прочёл твои мысли. Прости. - Почему именно мои? - Ну… Просто... Ты казался мне обеспокоенным. Да! Обеспокоенным… - Хён, ты ведь уже в курсе, что совершенно не умеешь врать? – Кай грустно улыбнулся. - Я говорю правду. «Хорошо, в этот раз я не буду заставлять тебя краснеть, потому что из-за меня ты ударился» Кёнсу закрыл магазин и повернулся, чтобы попрощаться, но не успел вымолвить и слова, потому что Кай провел рукой по его волосами и коснулся ладонью шеи. - Спокойной ночи, хён. - Спокойной ночи… - с трудом сказал он, пытаясь утихомирить взбунтовавшиеся искорки в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.