ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Жизнь была бы намного проще, если бы нам могли нравиться те, кто нам хочется, если бы мы могли быть теми, кем мы хотим быть"

Настройки текста
Первые два дня с момента их последней встречи, Кай иногда писал сообщения, которые, в принципе, не несли за собой глубокой смысловой нагрузки: Хён, сегодня я наткнулся на канал о дикой природе. Там показывали птенцов сов. Я сразу вспомнил о тебе. Хён! Я придумал новое прозвище! Телепатический Додо! Как тебе? Хён! Иногда мне кажется, что ты такой крошечный, что я с лёгкостью мог бы катать тебя на своих плечах хоть весь день. Хён, давай когда-нибудь сходим в парк развлечений! Я хочу посмотреть на твоё испуганное лицо. В голове никак не укладывалось, как в одном человеке могут уживаться такой игривый ребёнок и суицидально настроенный парень. Но на третий день всё прекратилось. Кёнсу нравились эти сообщения, он стал волноваться. Может, он сделал что-то не так? Или вдруг с Чонином что-то случилось? *** Было 11 ночи, когда экран телефона загорелся лаконичной надписью «Кай», оповещая о входящем звонке. Кёнсу вздрогнул и ответил: - Да? - Хён… Хён, можешь меня забрать? – голос Кая был хриплым. - Где ты сейчас? - В баре. - Скажи, куда мне ехать. Бар находился в нескольких автобусных остановках, поэтому через 10 минут после звонка, Кёнсу уже встречала неоновая вывеска. Из-за дверей заведения доносились крики. Он нерешительно зашёл внутрь. Вокруг был хаос. Битая посуда, перевернутые столы и стулья. Кай сидел за барной стойкой, обхватив голову руками. Напротив него стоял невысокий парень с бархатным голосом, который сейчас надрывался от крика: - Ты хоть своей головой немного думаешь?! Ты вообще понимаешь, что мне пришлось вытурить отсюда всех людей, только чтобы замять твоё поведение? Кёнсу подошел ближе и почувствовал чужую ярость. «Долбаный идиот» - Ты – долбаный идиот! «Ему повезло, что я его друг» - Тебе повезло, что я – твой друг! Хотя, возможно, не будь я твоим другом, ты бы не устроил этот коллапс. «Такая честь для меня» - Это такая честь для меня, чёрт возьми. Спасибо большое! «И поклон, для эффектности» Парень поклонился и в этот момент заметил человека, наблюдавшего за этой сценой. «Кто это?» - Кто вы? – он удивлённо вскинул брови. Кай обернулся и увидел Кёнсу только сейчас. - Он пришёл за мной, Бэк. - Но я думал, что придёт Ёль или Лэй. Даже уже придумал, как буду ругать тебя перед ними. «Почему я его не знаю» - И почему я его не знаю? Мы дружим уже несколько лет, я видел практически всех твоих друзей. - Потому что мы познакомились недавно… «Этот придурок даже не думает нас представить? Всё приходится делать самому» - Доброй ночи. Меня зовут Бён Бэкхён и я – друг этого идиота. Сегодня он вломился в мой бар и устроил пьяный дебош. Он переломал кучу мебели и перебил кучу посуды. И я хочу его убить. Поэтому, пока я не сделал этого, вы представитесь мне и заберёте этого осла отсюда. - До Кёнсу… - Приятно познакомиться, принимайте товар. И Бэкхён скрылся за дверью подсобки. Они вышли на свежий воздух и Кёнсу только сейчас заметил царапину, рассекавшую скулу Кая. - У тебя кровь. - Бэк врезал мне, чтобы успокоить. Он любит эти дурацкие кольца, и одно из них меня оцарапало, судя по всему. - Ты пьян. - Уже не так. Твой дом далеко отсюда? - В паре остановок. - Может, прогуляемся? - Ты собрался ко мне домой? - Я не хочу к себе. Особенно сейчас. - Хорошо. Всё равно завтра воскресенье, - он недолго думал над ответом. - Ты не боишься, что я что-нибудь сделаю с тобой? – Кай вдруг остановился и развернул Кёнсу лицом к себе, положив руки на его плечи. - Ты забыл о моей особенности? Я бы сразу всё увидел. Некий инстинкт самосохранения. - Уууу как любопытно… Хён, ты такой интересный, каждый раз я узнаю что-то новое о тебе. Как тебе мой потрясающий друг - Бён Бэкхён? - Он мне нравится, потому что говорит то, что думает. Я вот только одного не могу понять… - Кёнсу шёл, разглядывая свои кеды. - Чего же? - Будучи окружённым таким количеством друзей, почему ты постоянно хочешь свести счёты со своей жизнью? - Ты не понимаешь. - Об этом я и говорю. Конечно, я не понимаю, потому что ничего не знаю. «Не надо знать» Снова резкая и тупая боль разнеслась по всему телу, ломая кости и пробивая голову, в которой эхом стало разноситься чужое имя. Сехун. Сехун. Сехун. Сехун. Сехун. - Прекрати, пожалуйста, - с трудом заговорив, он схватился за голову и зажмурил глаза, - хватит. Я не буду спрашивать у тебя, что конкретно случилось с твоим другом, которого, видимо, звали Сехун. Ещё большая волна окатила разум, сметая реальность на задний план. Он чувствовал чужие страдания, от одного лишь произнесения этого имени. Кёнсу закричал: - Пожалуйста, прекрати причинять мне боль! Кай держал его руки. - Прости, хён. Прости. Прости. Прости. - Твои мысли точно когда-нибудь меня убьют. - Это трудно. Трудно их контролировать. Кёнсу глубоко вздохнул и посмотрел на Кая. На нём была кожаная куртка. Старший улыбнулся и вдруг запел, удивляя и себя, и Кая: You look good in leather, in bars Breaking things, breaking hearts You look good in pleasure, in hotels Loneliness is the key to break that spell I am terrified, I think too much I get emotional when I drink too much I buy every cry 'cause I don't trust I am terrified, I think too much In your blood, the fetish The prize of a million teasing moments blind Will release you from the circus, the railway But the gravity between us will keep us safe I am terrified, I think too much I get emotional when I drink too much I buy every cry 'cause I don't trust I am terrified Закончив петь, Кёнсу произнёс: - Моя песня спасла меня. Боль отступила ещё на первых строчках. Ты отвлекся и перестал думать о чём-либо. «Я не мог оторвать от тебя глаз» Покраснеть и спрятать лицо за воротом куртки – лучший выход из любой ситуации наедине с Ким Чонином. - То есть… Ты великолепно поёшь… Твой голос невероятен. Кёнсу удивился странному тону младшего и, к своему удивлению, заметил, что тот тоже покраснел. - Ты недвусмысленно говорил и думал при мне, но малейшее проявление искренних эмоций вдруг заставило тебя залиться краской? Ты странный. Через некоторое время они уже стояли у порога квартиры. - Можешь чувствовать себя как дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.