ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Не ложись на траву. Люди, которые оказываются на земле, обычно больше никогда не встают"

Настройки текста
- Можешь чувствовать себя как дома. - Хён, где ванная? - Слева. Кай снял куртку и зашёл, даже не закрыв за собой дверь. Кёнсу лишь спустя пару минут понял, что забыл дать ему полотенце. Зажмурившись, он постучал: - Я забыл дать тебе полотенце. - Всё в порядке, хён, ты можешь открыть глаза. Кай стоял под струями воды, всё ещё в одежде. - Что ты делаешь? Кёнсу хотел закрыть воду, но вдруг почувствовал чужие руки у себя на талии, а в следующую секунду он уже стоял в ванной, спиной к Каю. - Что ты… Его крепко обняли. Он видел на себе смуглые пальцы и чувствовал дыхание у своей шеи. - Просто постой со мной так, хён. Кай уткнулся носом в его волосы и глубоко вдохнул. «Ты пахнешь арбузным мармеладом» - Впервые о таком слышу. - Тише… Это мой любимый. Просто стой. Чужое дыхание каждый раз пускало волну мурашек, до кончиков ногтей наполняя удовольствием. Искорки в животе загорались всё ярче и взрывались каждый раз, когда ладони медленно проводили по бокам. Кёнсу краснел. Ему нравились эти объятия, но в то же время он видел, что Кай думает не только о нём. - Наша одежда намокнет. - Ну, мне лично без разницы, а ты можешь раздеться… Старший вспыхнул, как рождественская ёлка и вырвался из объятий. Он выключил воду, сунул в руки Каю полотенце и вылетел из ванной. Переодевшись как можно быстрее, он уселся на диван, суша волосы. - Ты выглядишь великолепно в мокрой рубашке. Можно увидеть каждый изгиб твоего тела, - парень плюхнулся рядом. - Завязывай с этим. - Ты такой хрупкий. Мне казалось, что я могу сломать тебя своими объятиями. Кажешься таким маленьким… - Слушай, ты ненамного меня выше. - Просто, глядя на тебя, мне хочется тебя защищать. - От кого? От себя самого? Я давно перестал понимать, что между нами происходит. - Прости меня, хён. - Мой диван в твоём распоряжении, я посплю на полу. Кёнсу выключил свет и устроился на чудом сохранившемся старом матрасе. В темноте он услышал: - Хён. Хён, ты уже спишь? - Нет. - Дождь идёт. - Я слышу. «Я не могу спать один» - Мы в одной комнате. «Ты понял, о чем я» - Тебе придётся потерпеть. Кай молча встал с дивана и поднял Кёнсу на руки. - Что ты опять вытворяешь? – старший не шевелился и просто изумленно вытаращил глаза. - Собираюсь спать с тобой. Его аккуратно положили на диван и улеглись рядом. «Я не буду ничего делать» - Ты уже сделал, - Кёнсу отвернулся к стенке и мысленно порадовался тому, что разложил диван, поэтому сейчас они лежали на расстоянии друг от друга. Чужая ладонь вдруг накрыла его и переплела пальцы. «Просто лежи так. Спи» Оставалось только унять своё сердце и попытаться уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.