ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"You are damning your soul with oblivion opinions. Nobody can hear you. This is psychosis"

Настройки текста
Кёнсу не мог уснуть полночи и проснулся рано утром. Он совершенно не выспался, но и спать больше не мог. Вопреки всем опасениям (или ожиданиям?), он не был прижат к чужой груди. Их пальцы по-прежнему были переплетены, но рука Кая была перекинута через Кёнсу, который лежал на спине, вытаращившись в потолок. - Хён, полежи ещё немного со мной. - Я и так лежу. - Закрой глаза и расслабься. Просто спи. - Я больше не хочу спать. Кай крепче сжал пальцы и привстал на локте, рассматривая то их ладони, то лицо своего хёна, который упорно пялился в потолок. - Ты очень красивый, когда спишь. Решив не оглашать вслух почти сорвавшийся вопрос "А в обычном состоянии я не очень?", Кёнсу просто вздохнул. "Эти сонные глаза..." Кай смущенно моргнул, когда Кёнсу, не выдержав, вскочил и взял в руки его лицо, внимательно смотря в глаза. - Хён, что ты... - Не хочу читать сейчас твои мысли, потому что в них ужасный беспорядок. Поэтому я просто пытаюсь понять, что у тебя в глазах. И вижу в них только грусть. Я не знаю, что между нами происходит, ты мне правда нравишься, но прошу тебя, если ты как-то несерьезно ко мне относишься, лучше скажи мне об этом как можно скорее. А сейчас, я пойду умываться и готовить завтрак, потому что, скорее всего, через несколько секунд, сгорю со стыда, - Кёнсу не удержался и напоследок щипнул младшего за щеки. Затем он вскочил с кровати и умчался, оставив позади удивленно моргающего Кая. И действительно, оказавшись в ванной, в зеркале он уже мог созерцать своё раскрасневшееся лицо. Пришлось умываться несколько раз, чтобы прийти в себя от того, что сам же и сказал. Взяв себя в руки, он вышел на кухню и решил приготовить незатейливый завтрак. Ладони Кая через некоторое время оказались на плечах Кёнсу, пока тот возился за плитой. - Хён, сделай острее! - Я не люблю острое. - Зато я люблю. - Как всегда довольно эгоистично с твоей стороны. «Хён, помнишь, ты мне объяснял, как читаешь мысли» - Помню. «Я вроде сейчас не нахожусь под влиянием эмоций, и ты не читаешь мои мысли намеренно. Но почему ты всё равно меня слышишь?» - Эмоции бывают разные. От страха, что тебя могут разоблачить, до ярости, что тебя никто не может услышать. Всё довольно сложно. Я и сам не до конца разобрался в этом за все годы. Но в твоём случае, мне кажется, что ты просто хочешь, чтобы я всегда слышал твои мысли. В этот момент ощущение тепла чужих губ на шее заставило Кёнсу вздрогнуть. - Хён, ты такой чувствительный? - Нет, это ты такой внезапный. - Знаешь, расхаживать при мне в одной футболке - было твоей небольшой ошибкой. Старший только сейчас понял, что он действительно лишь в одном белье и в домашней футболке, которая ему была велика на пару размеров. И он бы уже начал заливаться краской, если бы не был обескуражен руками Кая, которые выбрали для себя интересную стратегию: левая придерживала Кёнсу за талию, а правая медленно забиралась под его футболку, поглаживая живот и ребра. - Хён, позволь мне поцеловать тебя, - горячее дыхание у уха обжигало кожу. - Кай… - он действительно с трудом подбирал слова, потому что не мог сосредоточиться из-за рук, блуждающих по его телу, - Каждый раз с тобой наедине… В достаточно интимный для нас обоих момент… Я словно чувствую невидимое присутствие кого-то третьего. Того, кого ты не можешь забыть. Голова медленно начала болеть, он чувствовал, как Кай постепенно выходит из себя. «Но ты тоже этого хочешь» - Я… Я бы хотел быть единственным, кто занимает твои мысли, - Кёнсу развернулся, и его взгляд упал на руки Кая. Он с ужасом распахнул глаза: - Как я мог не заметить раньше… Что у тебя… - Ничего, - Кай безуспешно попытался спрятать их за спину. - Что ты с собой делаешь? Гладкую кожу буквально до сгиба вдоль и поперёк покрывали мелкие порезы. Они были недостаточно глубоки, чтобы достать до вен, некоторые уже затянулись, но некоторые явно были сделаны совсем недавно. Кёнсу оторопело провел по ним пальцем, Кай поморщился. «Это помогает мне выплеснуть эмоции» - Но нормальные люди не так «выплескивают» эмоции… - Я – ненормальный, по-моему, это было понятно с самого начала, - холодным тоном отозвался он. - Я так не считаю. - Считаешь, все вокруг так считают! Не обманывай себя, хён! Не обманывай меня. - Эти слова больше относятся к тебе. - Думаешь, что это всё ребячество, чтобы привлечь к себе внимание? - Нет… я… - Или мне стоит, наконец, довести дело до конца, ты так считаешь?! Кёнсу охватила ярость вперемешку с болью. Он даже не мог понять, чьи чувства это были, его или Чонина. Всё словно смешалось вокруг и стало давить. Он был зол, но слёзы потекли сами собой. - Ты… Всегда только ты. Не обращай внимания на мои слёзы. Это всего лишь наш общий выплеск эмоций. Ты прав. Я не имею никакого права лезть в твою жизнь. Но ты… Ты тоже не имеешь права причинять мне боль. Любого рода. Я – не игрушка. Я живой – настоящий. Поступай, как знаешь. - Мне пора. Кай молча надел куртку и ушёл, оставив Кёнсу медленно умирать в это воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.