ID работы: 1382514

Рядом, но не вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Кол подвез меня до школы, как оказалось вместе будем учиться. В первую очередь я пошла в кабинет директора, надо подать документы. Найдя кабинет я постучалась и не дождавшись ответа открыла дверь. Я увидела солидного мужчину лет 30-35. Голубоглазый шатен приятный внешности, на нем было одет строгий черный костюм, как и полагается директорам. Он стоял повернувшись к окну и возможно не обратил на меня внимание. -Здравствуйте, меня зовут Хейли Маршалл, вам звонили по поводу меня. Я принесла документы.-представилась я, и таким образом обратив на себя внимание. -Здравствуйте, простите что не обратил внимание, да мне звонили можно ваши документы?-Наконец посмотрев на мня, обратился мужчина. -Да конечно. держите.- Я передав ему документы внимательно следила за его движениями, казалось будто он чем то беспокоен. Посмотрев наконец бумаги директор сказал: -Вы приняты, можете приступать к занятиям, с завтрашнего дня. -Спасибо!-сказав это я вышла из кабинета и побрела в сторону выхода, неожиданно мне показалось что перед до мной кто то пробежал, но посмотрев по сторонам, я поняла что мне показалось. Тут прозвенел звонок, из классов начали выходить ученики, я увидела девушку, чем то похожую на себя такие же волосы,фигура на минуту мне показалось что это Фиби. Но присмотревшись, она вообще не походила не на меня, и тем более на Фиби. Выйдя из здания школы, я побрела домой, думая о том что же делать дальше, а еще меня волновало, куда можно поселиться на длительный срок, я ведь понимаю что тут я задержусь на довольно таки длительный срок. Я хоть девушка и не бедная, спасибо родителям, они оставили мне в банке кругленькую сумму. Но если я и дальше буду жить в хостеле то даже этих денег будет не достаточно. С этими мыслями я дошла до магазина, надо купить газету, вдруг там будет что то похожее на "Сдаю квартиру, комнату." Это как раз то что сейчас мне просто необходимо. Подойдя к продавщице спросила: -Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас есть газета, где объявление сдаю квартиру, комнату? -Да конечно,есть такие. Вы приезжая, да?-Похоже в Новом Орлеане все друг друга знают.-Просто не каждый день приходят и спрашивают газеты, где что то сдают, да и городок маленький у нас, всех знаем.-Она что читает мысли? -Да приезжая, просто на первое время надо снять квартиру, а потом может куплю и сама, если понравиться ваш Город! -Городок у нас что надо, только ночью будьте дома, опасно.-С этими словами она скрылась за дверью наверно пошла искать газету что я просила, интересно что она имела ввиду Опасно? А вот и она, сейчас спрошу. -А вот и она, с вас 2$(доллар).-И передала мне газету. -Спасибо, держите,-я ей вручила эти 2$-Простите, а почему опасно? Она промолчала и начала обслуживать других клиентов, которые почему то косились на меня. Да что здесь черт побери происходит? Только вот уверенна что не кто не ответит мне на этот вопрос. Выйдя из магазина, мой живот мне напомнил что я сегодня нечего не ела, и поэтому я решила пойти в кафе. ________ Зайдя в кафе, Хейли начала искать свободные столики но их не оказалось, подойдя к барной стойке девушка обратилась к парню который натирал посуду, по видимому он был барменом: -Извините, вы не могли бы подсказать где есть еще кафе, я просто приезжая не знаю нечего. -Ближайшие кафе только за 2 км отсюда... -Девушка, можете присесть ко мне.-Кто то перебил его. Обернувшись Хейли увидела очень симпатичного парня на вид ему было лет 18-19, черные волосы, и было видно что он занимался спортом. -Простите вы это мне?-Решила переспросить Хейли. -Ну а кому же еще? Присаживайтесь. На секунду показалось что девушка замешкалась, но в следующею уже присела. -Меня зовут Джереми. А тебя?-Наконец представился парень. -Меня Хейли. -Ты очень красивая Хейли! И очень похожа на мою подругу. И на долго ты приехала? -Думаю что да. А прости на какую? -Сделала вид что не расслышала его комплимента. -Ну что же очень приятно познакомиться Фи... то есть Хейли. А мне пора. Хейли не поняла сначала что сейчас произошло, и даже не успела сказать в ответ. Ведь Джереми уже исчез, за дверью кафе. Девушка думала что же сейчас произошло, ведь парень ее назвал Фиби, ну почти... ________ Фиби он хотел сказать Фиби. Так надо его догнать и узнать все! Но живот мой предательски зажурчал. Как не вовремя, говорила ведь мама что с утра надо есть. Заказав себе поесть, я думала над словами Джереми, значит он знает мою сестру. Боже как я устала от этих загадок. - Фиби помоги мне!-прошептала. Ну наконец мне принесли мой заказ, поев на скорую руку,я встала не забыв оставить деньги на столе, ну и чаевые хотя было бы за что. Я очень быстро дошла до хостела, достала газету и начала ее внимательно читать, но не где не было мне подходящего. Внезапно в дверь постучали, странно я ведь некого не знаю, кто это может быть? Может горничная. Тихонечко подойдя к двери я посмотрела на глазок, ну чтоб удостовериться что там горничная. Но я ошиблась, там стояла светловолосая девушка, красивая, с голубыми глазами. Казалось что она видит и слышит меня. -Кто там?-Я спросила так как думала, что она обманет. -Простите, вы меня не знаете, но я слышала как вы у продавщице в магазине интересовались что ищете квартиру или комнату. Я могу вам предложить...-Не дослушав я открыла дверь. -Проходите. Слушаю вас. -Понимаете, у нас с братьями очень большой дом, и я решила вам помочь. У нас очень уютно, могу вам предложить комнату. -Мне надо осмотреть ее, а потом давать согласие, и да сколько? -Что сколько?-Странная какая то пришла чтоб сдать комнату, а про цену и вовсе забыла. -Сколько платить за комнату. - Ах вы про это, ну сколько сможете столько и платите. Мне не столь важны деньги, поверьте я в них не нуждаюсь, так же как и братья. Просто хочу вам помочь. Меня кстати зовут Ребекка. -Здесь что все такие странные? Хорошо можно осмотреть ваш дом? -Да конечно! поедем на моей машине?-Боже до чего странные люди. -Да, у меня нет своей. Сев в машину, мы очень быстро поехали, я даже испугалась но не подала ввиду. Доехали мы быстро. Дом и вправду был большим и шикарным. А внутри было мрачновато, мало света, хоть и шторы были не задернуты, Ребекка повела меня на 2-ой этаж, так сказать в мою возможно будущая комнату. Она была прекрасна, огромная кровать посередине комнаты шкаф-купе, в ней все было, даже в комнате была дамская комнатка, там было тоже очень красиво, все было белым кристально белым, туалет, ванна-джакузи. -Я согласна.-Только это и смогла сказать я. -Вот и замечательно, так как зовут мою новую подругу?-Казалось Ребекка была еще радостней. -Хейли Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.