ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Вылезай. - пропела я, открывая шкаф. -Ты знаешь, что у тебя очень не удобный, но интересный шкаф? -Что в нём интересного? -Вот это. - Андрей поднимает руку и я вижу свой красный лифчик. Я была готова разорвать его на части, а потом сжечь, чтобы неповадно было в чужих вещах лазить. -Отдавай. - я попробовала вырвать из его рук бюстгальтер, но он ловко вывернулся. -Неа. Знаете Виктория, а вы очень оказывается дерзкая девушка, - притворно деловым голосом сказал он, от чего мне захотелось ещё больше убить его. -Отдай, не будь таким гавнюком! -Ты ошиблась, я ещё хуже! -Ну Андрей! - уже практически умоляла я. Мне до жути не хотелось, чтобы мой лифчик оставался у этого извращенца. -Если я отдам, ты сделаешь кое-что для меня? -Целовать и спать я с тобой не буду! -Какая ты вредная. - он обиженно надул губы, и как раз в этот момент, я вырвала у него из рук свой бюстгальтер. -Сам ты вредный. -Зачем Сергей Петрович приходил? -Да так. -Проверял? -Да, а тебе не пора домой? -Это такой намёк? -Да. -Пока, спокойной ночи. - Андрей нежно улыбнулся мне и вышел из квартиры, оставив меня одну со своими мыслями. Я лениво потянулась на кровати. Сегодня мне не надо было идти в школу, через два часа мы уезжаем. Вчера, я так и не приготовила вещи. Честно говоря я не знала, что надо брать, для меня эти поездки все в новинку, и как я узнала от ребят, для них тоже. Раньше, они были не очень хорошей командой и до выездных матчей всего на всего не доходили, а теперь, благодаря Серёже, они добились этого. Надеюсь, у них получится добиться того, чего они хотят. Приняв душ, я оделась в чёрные джинсы и голубую футболку с неглубоким вырезом, всё-таки дорога предстоит долгая. Собрав сумку, я выбежала на улицу. До отъезда оставалось 30 минут. У меня зазвонил телефон. -Привет. -Привет, как у тебя дела? -Хорошо, вот иду к автобусу, собираюсь уезжать вместе с "Медведями". А ты как, мам? -С "Медведями"? Зачем? А как же школа? Это Сергей тебя заставил ехать с ним. Так и знала, что он обязательно вновь втянет тебя в это. - протараторила мама. -Мам, успокойся. Я сама захотела. Со школой всё в порядке, не надо во всём обвинять Сергея. -Ты снова за него заступаешься! - недовольно проворчала мама. С Сергеем мы всегда были за одно, из-за этого, мама вечно безумно злилась. -Да. Мам я уже пришла, пока. -Пока, будь осторожна. Люблю. -Люблю. - выключив телефон, я подошла к автобусу, где уже собралась вся команда. -Ты собираешься как черепаха, - проворчал Андрей. -Сам-то только что пришёл! - вступился за меня Егор. -Спасибо. - тихо сказала я ему. -Так ребята, все в автобус. - скомандовал дядя. -Пошли к нам, - позвал меня Кисляк. -Куда? -На верх, - он показал на 4 места, которые находились выше всех. -Пошли. - мы вместе сели. Я оказалась между Егором и Андреем. -Вииик... - пропел Кисляк. -Что тебе Кислый? -Как дела? -Если ты сейчас не скажешь, что тебе надо, то они у тебя станут хуже некуда. -Зачем так грубо? -Что тебе нужно? -Неужели мне нельзя поговорить с тобой просто так? -Окей, о чём ты хочешь поговорить? -Расскажи мне сказку! - объявил он. -Ты издеваешься? -Неа. Ну пожалуйста, обещаю, я сразу же отстану от тебя. -Хорошо, слушай. Жил был один наглый засранец, который очень любил надоедать одной принцессе. И вот однажды, он достал её настолько, что она отрезала ему его репродуктивный орган! - закончила я свою сказку. Половина автобуса уже ржала над моей сказкой. Кислый недовольно что-то пробубнил, и удобно разместился у меня на плече. Я не стала убирать его голову, мне было даже приятно то, что он так близко. Я закрыла глаза и сама провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.