ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от громкого смеха. Не обращая внимание на то, что у меня на талии лежит чья-то рука, а моя голова находится на чьей-то груди, я зло сказала: -Хватит ржать как лошади, спать мешаете. -А вот и спящая красавица, - кто-то ласково прошептал мне на ухо, от чего я подпрыгнула и случайно зарядила Кисляку по роже. По автобусу раздался ещё один приступ смеха. -Ты чего? - недовольно спросил он. -Прости, - прошептала я. -Ну, есть один способ, чтобы я тебя простил, - нахально улыбнулся Андрей. -Даже не мечтай. Если приблизишься ко мне хоть на метр, то вчерашняя сказка станет реальной! - пригрозила я. -Какая вы злая, Виктория. -Зато какой вы хороший, Андрей, - не осталась я в долгу. -Так ребята, все выходим, мы на месте. - объявил Серёжа. Все начали выходить по очереди. Я осталась и подошла к дяде. -Серёж, а где я буду жить? -Вик, ты будешь жить вместе с ребятами, - объявил он, смотря на меня извиняющимися глазами. -Почему не с тобой? -Я должен быть с Васгеном. -Ладн, я понимаю. Пока. -Пока. - выйдя из автобуса, я подошла к подъезду, где меня уже ждали ребята. -Ну что, поделишь сегодня со мной кровать? - высокомерно спросил Андрей. -Только в твоих мечтах, - мы все вместе зашли в квартиру. По размеру она была не очень большой, парни благоразумно выделили мне комнату, а значит, все старания Кисляка прошли даром. Вечером я решила что-нибудь приготовить для хоккеистов, и вышла на кухню. Там стоял Сеня. -Привет Сень. -П-Привет... - снова начал заикаться он. Как я узнала от ребят, так он заикался при видя любой девушки. Я не исключение. -А где Андрей? - внезапно спросила я, не знаю почему. Но мне было странно, что я уже несколько минут нахожусь на кухни, а меня до сих пор никто не достал. Неужели, Кисляк уже стал частью моей жизни? Да нет, этого не может быть. -Он на охоте. -Охоте? -Ну з-знаешь д-девушки, - снова заикаясь сказал Сеня. Внутри меня вспыхнуло что-то непонятное. Мне захотелось выцарапать Андрею глаза и отрезать то, чем он по ходу думает. -Ясно, - только и смогла выдавить я, придав лицу безразличное выражение. Я услышала как хлопнула входная дверь и голоса парней. Они о что-то бурно обсуждали. Я и Сеня зашли к ним в комнату. У Андрея была разбита губа. -Ничего себе! - только и смогла сказать я. -Ну так что ребята, пошли. Сень ты с нами? - спросил Егор. -Д-Да. -Вы куда? - спросила я. -Мы скоро придём,-сказал мне Егор и они все вышли из квартиры, оставив меня со своими мыслями. Уже прошло минут 15. Я нервно хожу по квартире, не зная что мне делать. То ли позвонить Серёже, и тем самым сдать парней, или идти на их розыски по незнакомому городу. Первый вариант был более разумным, но так как я никогда не отличалась особым умом, я решила искать ребят. Стоило мне одеть куртку, как на пороге появились довольные парни. Сразу оглядев их с ног до головы я заметила, что у Семёна небольшой синяк под глазом, и у Андрея также кровоточит губа. -Осмотр закончен? - нагло спросил Кисляк. -Да, а теперь я жду от вас рассказ о том, что произошло, - через 10 минут, я узнала всю историю от начала до конца, и была, честно говоря, впечатлена. Хотя желание убить Андрея у меня только увеличилось. -Андрей пошли, я обработаю тебе рану, - кивнув Кисляку, я пошла в свою комнату за спиртом. Зайдя в спальню, Андрей в наглую сел на мою кровать. -Почему ты такая злая? - спросил он, когда я начала обрабатывать рану. -Со мной всё в порядке, не разговаривай. -Ты ревнуешь? - нахально улыбнулся Андрей. -Даже не надейся. -Ревнуешь!-заявил он. -Нет. -Да, я вижу какая ты стала после того как узнала, куда я пошёл. -У тебя глюки. -Можешь отрицать, но я это вижу и ты сама знаешь, что я тебе не безразличен! - самодовольно заявил Кисляк. Я ничего не ответила. Закончив обрабатывать рану, я развернулась и кивнула ему в сторону двери, но он лишь лёг на мою кровать. -Я закончила, можешь уходить, - безразлично сказала я. -Неа. -Андрей, пожалуйста уходи, у меня нет настроения. -Скажи, что случилось? С утра было всё хорошо, а теперь ты ведёшь себя так, словно я в чём-то провинился перед тобой. -Ничего, всё нормально. -Ладно, я сдаюсь, спокойной ночи. - он нежно поцеловал меня в щёчку. Я уже захотела сказать ему, что-нибудь дерзкое и язвительное, но он успел выбежать из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.