ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Переодевшись в шорты и майку, я легла в постель и стала засыпать, как вдруг почувствовала, как чья-то рука лежит на моей талии, и чьё-то дыхание обжигает мою шею. Было не трудно догадаться, у кого хватит смелости и мозгов сделать так. Заорав, я оттолкнула Кисляка от себя, но с кровати упала не он, а я. -А ты меня, по всей видимости, ждала меня, - пошло улыбнулся Андрей, рассматривая меня. Прямо говоря, я выглядела эффектно. Шорты еле прикрывали мою попу, майка поднялась и доходила только до середины живота. Под его пожирающим взглядом я покраснела, впервые за всё время. -Извращенец. Ты что тут делаешь? -Мне было страшно и я решил прийти к тебе, - промурлыкал парень. -Не волнуйся, за тобой никто не придёт. А теперь иди спать, завтра у вас игра. -Хорошо. - сказал он и развалился на моей кровати. -К себе иди спать! - процедила я, сквозь зубы. -Ты никогда не спала с парнями? - вдруг спросил он, от чего я снова покраснела. -Не твоё дело! - его улыбка стала ещё шире. -Я хочу спать здесь. -Отлично, тогда спи на своей половине, и ко мне не прикасайся! - заявила я, ложась на кровати рядом с Андреем. Стоило мн лечь, я почувствовала как его рука легла мне на талию и он прижался ко мне всем телом. -Ты с первого раза не понял? -Мне холодно и страшно. -Ненавижу. -И я тебя люблю. - сказал он. Я решила с ним больше не ругаться, всё равно это бессмысленно. Не заметно для самой себя, я провалилась в сон. Меня разбудил противный звонок будильника. Решив не обращать на него внимание, я покрепче обняла подушку. Она была мягкая и тёплая, а ещё шевелилась. Я испуганно открыла глаза, но стоило мне столкнуться с наглой улыбкой Андрея, я сразу поняла, что это его я обнимала. Он был без футболки и я смогла разглядеть его мышцы. Так, хватит осматривать его! -Доброе утро! - пропел он. -Доброе, - сонно сказала я, встовая с кровати. -Как спалось? -Ужасно! - я решила не доставлять ему удовольствие, хотя спалось мне как никогда хорошо. -А вот мне кажется, что очень хорошо... - он стал медленно приближаться ко мне. -Так, всё, мне пора одеваться, уходи. -Хорошо. -И ещё кое-что Андрей... Никто не должен знать, что мы с тобой спали в одной кровати. -Как скажешь. - согласился он и вышел из комнаты. Я с облегчением вздохнула. Так, пора готовиться. Приняв душ и переодевшись в джинсы и кофточку, я вышла из комнаты. Все ребята были уже готовы, и ждали меня. -Доброе утро! - хором сказали они. -Доброе. - сказала я и мы все вместе вышли из дома. Около подъезда нас ждал Серёжа. Он остановил меня. -Привет. -Привет, что случилось с Бакиным? -Он вчера стукнулся. - тут же сказала я. -Точно? -Серёж, точно, теперь я могу идти? -Да, конечно. - он согласно кивнул и я пошла к автобусу, где уже собрались все. Приехав к месту назначения, ребята пошли переодеваться, а я пошла занимать место. Игра началась. Я как сумасшедшая следила за игрой. -Гол! - крикнула я, когда забили "Медведи". Ещё один гол, на этот раз забил Андрей. Он послал мне воздушный поцелуй, на что я лишь закатила глаза. "Медведи" выиграли! Вместе с Серёжей я зашла в мужскую раздевалку. -Молодцы! - сказал дядя. -Вы классно играли! - сказала я, стараясь на смотреть в сторону Кисляка. -И всё? - он вопросительно поднял бровь, стараясь обратить моё внимание на себя. Я закатила глаза. -Нет, Семён и Дим, вы классно стояли на воротах. А теперь мне пора, - с этими словами, я вышла из раздевалки. -Коза! - услышала я голос Кисляка. Остановившись около автобуса, я стала ждать хоккеистов. Первым вышел Егор, увидев меня, он улыбнулся. -Привет. -Привет, поздравляю! - я поцеловала его в щечку. -Спасибо. - он немного покраснел. Я услышала как позвонил его телефон, но он только посмотрел на экран и отключил. -Кто звонит? -Марина. -Ты с ней говорил? -Нет и не собираюсь. Может быть в автобус зайдём? - предложил Егор. -Да, конечно. - зайдя в автобус, мы заняли места. Через пару минут уже начали заходить ребята. -Ну что, все собрались? - спросил Серёжа. -Да! - хором ответили мы. -Тогда едем, - автобус тронулся в путь. Парни стали рассказывать истории, смеяться, веселиться. -Не хочешь поздравить меня? - спросил у меня Кисляк. -Поздравляю. -Не так! - он подставил щёчку для поцелуя. Я быстро поцеловала его. -Если бы знал, что ты так быстро согласишься, в губы бы предложил... - довольно сказал Андрей. -А я может быть и согласилась, - решила я его подразнить. Мне захотелось спать, но я никак не могла найти себе место. Андрей предложил мне лечь в его объятьях. Я сразу отказалась, но через несколько минут согласилась. Все-таки, лежать у него на груди было удобно. -Расскажи мне сказку. - попросила я у Кисляка. -А что мне будет за это? -Но я же не просила у тебя что-нибудь за свою сказку. -Хорошо. Жила была прекрасная принцесса. Она была очень строптивого характера, и вот однажды она влюбилась в великолепного принца. -И от своей любви, отрезала ему орган, которым он по ходу думает! - закончила я сказку вместо Андрея. Он возмущённо вздохнул. -Почему все сказки у тебя так заканчиваются? -Если бы ты не думал этим местом, то они бы закончились по-другому. - с горечью сказала я. Парень уткнулся носом в мои волосы. Уверенна, что со стороны мы напоминали влюблённую парочку, которой не являемся. Наверное. -Может быть, с тобой всё по-другому. -Андрей, я не хочу быть использованной. - тихо сказала я. -Я тоже, - его слова удивили меня, но я не стала ничего говорить, лишь глубоко вздохнула, и почувствовала запах духов, смешанных с гелем. Он пах очень хорошо и соблазнительно. Мне было удобно и тепло в объятья Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.