ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-Просыпайся... - нежно проговорил Андрей. Я вздохнула. Мне так не хотелось просыпаться. -Давай ещё минут пять. -Боюсь Сергей Петрович будет против, - после этих слов, я отскочила от него как ошпаренная. Рассмотрев меня, он засмеялся . -Чего смеёшься? -У тебя на голове! - достав зеркало, я посмотрела и не удержавшись, засмеялась вместе с ним. Взяв расчёску, я стала расчёсывать свои волосы. -Мы приехали, прошу на выход! - объявил Серёжа. Я вышла самая последняя.Около автобуса стояла Марина. Увидев меня, она гневно сверкнула глазами и направилась ко мне. -А ты что тут делаешь? - зло спросила девушка. -Ездила на игру. -Ты до сих пор не можешь успокоиться? -Я как раз спокойна, а у тебя какие-то проблемы? Или ты настолько не уверенна в себе? - видимо, я попала в самую точку, так как её лицо стало красным. -Сучка! - она стала приближаться ко мне, но её остановил Егор. -Что ты тут делаешь? - недовольно спросил Щукин. Лицо Марины тут же стало как ни в чём не бывало. -Пришла тебя встретить и поздравить с победой. - прощебетала она. -Уходи, - сухо сказал парень. -Егор, неужели ты так просто готов разрушить наши отношения?! -Разрушила ты их. -Это из-за этой шлюхи?! - показывая на меня, спросила Марина. Она уже перешла на крик. Меня обрадовал тот факт, что Серёжа уже ушёл. -Косаткина, закрой рот! - встал на мою защиту Андрей. -И что, ты тоже за неё? Вы совсем с ума сошли, оба! Как надоест вам эта шалава, позвоните, - сказала она и ушла. Я с благодарностью посмотрела на Кисляка и Щукина. -Спасибо,но не нужно было за меня заступаться и ругаться с ней. -Так, хватит с тебя самопожертвования, иди домой и отдыхай. - приказал мне Андрей. -Слушаюсь и повинуюсь! - в шуточной форме сказала я. -Так держать! - поддержал меня парень. -Пока. -Пока. -Вик стой! - меня окликнул Антон, чему я обрадовалась. Мне надо было с ним поговорить. Я заметила, что Андрей и Егор сверлили его злым взглядом. Нашлись ревнивцы. -Стою. -Я с тобой, Сергей Петрович сказал, что мне нужно забрать у тебя плакат, - я была немного в шоке. Какой еще плакат? Сергею не жить! -Да, конечно, только я не помню, что за плакат. -С нами. - сказал Антипов. Точно, у меня же был плакат с "Медведями". -Да, вспомнила. Антон, а что ты думаешь насчёт отношений Серёжи и Юли? -Я против. -Почему? -Я не хочу, чтобы моим отчимом был тренер. -Но ведь она любит его, разве это не видно? -Как ты Кисляка? -Что? Ты издеваешься!? - я зло посмотрела на Антона. -Ладно, прости. -Юля любит его и он любит её. Она счастлива с ним. Разве ты не хочешь, чтобы твоя мама счастлива? Ты сам кого-нибудь любишь? -Люблю. -А вот теперь представь, что твоя мама ставит тебя перед выбором. И как? Что ты будешь делать? -Выберу маму. -И она выберет тебя, только при этом будет несчастна. -Я подумаю, спасибо за совет. -Пожалуйста. Ну, я пойду. -А плакат? -Потом как-нибудь. -Ладно, пока. -Пока. - Антон пошёл в противоположную сторону. Там я увидела девушку, кажется журналистку. Значит, с ним всё ясно. Зайдя домой, я позвонила маме. -Привет, мам. -Привет Вик, ты приехала? -Да мам. Как у тебя дела? -Хорошо, а у тебя как? -Тоже. А твоё хорошее настроение никак не связано с хоккеистами, или с одним из них? -Мама! - укоризненно сказала я. -Хорошо-хорошо. - согласилась она. Остальные два часа мы разговаривали обо всём остальном. Попрощавшись с мамой, я не успела положить телефон, как на него вновь позвонили. -Привет. - я услышала до боли знакомый голос. -Привет, откуда у тебя мой номер телефона? -Да не важно. Что от тебя хотел Антон? - сразу перешёл к делу Кисляк. -Ревнуешь? -Да. - сказал честно Андрей, от чего я впала в шок. -Он хотел забрать плакат. -Ясно, мне приехать к тебе? -Зачем? -Ну, а как же ты будешь спать без меня? - самодовольно сказал парень. -Как-нибудь переживу. -Спокойной ночи, - нежно сказал Андрей. -Спокойной, - казала я и отключила телефон. И снова звонок. Интересно, они все сговорились? -Да. -Привет Вик. -Привет Егор. -Что от тебя хотел Антон? - спросил Щукин. Нет, ну точно сговорились! -Спрашивал плакат. -Ясно. -Около тебя случайно нет Кисляка? -Нет, а зачем ты спрашиваешь? -Да так, у вас вопросы похожи. -Только они! - твёрдо сказал парень. -Спокойной ночи Егор, - нежно сказала я. -Спокойно ночи, - так же ответил он. Быстро отключив телефон, чтобы больше никто не успел мне позвонить, я легла на кровать, и блаженно закрыла глаза. Через несколько минут, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.