ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Быстро соскочив с кровати, я побежала в душ. Сегодня мой будильник не прозвенел, а значит я опаздываю на первый урок. Быстро одев белое платье чуть выше колен и собрав волосы в высокий хвост, я выбежала из дома. Через пять минут я уже забегала в класс. Извинившись, я села на своё место. Осмотрев класс я заметила, что Андрея нет, значит я не одна, кто сегодня проспала. Прозвенел звонок, а Кисляка ещё нету. Не скажу, что я по нему скучала, но было странно, что его нет рядом. Ко второму уроку хоккеист всё-таки появился. -Это моё место. - сказал он Алине, которая села со мной. -Тут не написано, что оно твоё, - решила я заступиться за девушку. Она была очень милой и доброй, к тому же одна из немногих, которым было всё равно на Андрея, и она так же как и я, считала его высокомерным выскочкой. -Это моё место! - снова повторил Кисляк. -Да ладно Вик, я пересяду, - Алина подмигнула мне и пересела, а я лишь закатила глаза. -Привет. - пропел Андрей. -Привет, - безразлично сказала я. -Что-то случилось? -Да, ты выгнал мою подругу, - обижено сказала я. -Прости, но разве я не лучше её? -Нет! - грубо сказала я, отвернувшись от него. Прозвенел звонок. Я практически выбежала из класса. Следующий урок был физкультура. На уроке мы играли в волейбол, я играла хорошо, так как с шестого класса занималась им, у меня даже была своя коллекция медалей. Я училась в школе, которая развивала спорт, из-за этого я была очень спортивной. Всю игру мы с Андреем как будто играли друг против друга, никто не давал спуску. Надо было признать, играл он хорошо, но недостаточно. Я победила! -Тебе повезло. - заявил он. -Думай так, - пожала плечами я и ушла переодеваться. После всех уроков, я вышла на улицу, где меня ждал Егор. Честно говоря, я была в шоке. -Привет, а что тут ты делаешь? -Привет, тебя жду. Помнишь, у нас так и не состоялась свидание? - улыбнулся мне Щукин. -Точно, ну тогда пошли. - Мы вместе пошли в сторону парка. На улице стал таить снег, наступила весна! Мы веселились, болтали, я узнала очень много о Егоре. -Стой здесь! - приказал мне хоккеист и убежал. Я замерла на месте. Через 5 минут он появился с ромашками. Это было так мило! -Спасибо! - я подошла и поцеловала его в щёчку. -Может быть в кафе? -Пошли, - мы вместе зашли в небольшую кафешку, там было очень уютно. Заказав по салату, мы стали уплетать еду. -Какие твои любимые цветы? - спросил у меня Егор. -Лилии, а у тебя какие? -Зачем тебе? -Ну мало ли, может я захочу тебе их подарить. - Щукин засмеялся. -Розы, - к нам подошла Марина, которая изначально увидев меня, глазами убила. -Привет, Егор. Я присоединюсь к вам? - не дождавшись ответа, она уселась на стул около парня. -Нет, у нас свидание. -Свидание? С ней ты издеваешься? Егор, не смеши меня, с такой как она нельзя выходить в приличное общество,-она покосилась на меня. -Прости, Егор, но мне пора. Пока, мне очень понравилось, - тепло улыбнувшись парню, я решила уйти. -Я тебя провожу? - с надеждой спросил парень. -Нет, спасибо не надо, тебе надо разобраться со своими отношениями. -У меня их нет. -Есть! - вставила своё слово Марина. -Вот видишь, надеюсь вы сможете нормально поговорить. - поцеловав брюнета в щёчку, я вышла из кафе. Мне было его жалко, так же как и Марину, но ведь она стала такой по собственной ошибке. "И Андрея", добавило моё подсознание. Оно было право, но он поступил так со своим другом. Егор смог простить его, или был вынужден из-за команды. Зайдя домой, я переоделась и стала готовить кушать. Мне позвонили в дверь. Открыв её, я увидела Серёжу. -Привет, - весело сказала я. У него в руках были розы! Сегодня все мне дарят именно их. -Привет, это тебе. - он протянул мне букет, я пропустила его в квартиру. -Зачем? -Антон разрешил нам с Юлей встречаться! - объявил дядя. Я его обняла от радости. -Я рада за вас! Идём, я тебя накормлю. -Спасибо, но мне пора. -К Юле? - подмигнула я ему. -Ты ещё маленькая. - он в шутку потрепал меня по голову. -Серёёёёж... - начала ныть я. -Не ной. Я действительно не могу, мне пора, пока, - поцеловав меня в щёчку, он ушёл. Я поставила розы вместе с ромашками. Я уже собралась садиться есть, как вновь позвонили в дверь. Нет, у них точно есть план, как плавно довести меня до ручки. Открыв дверь, я увидела Егора. -Привет, - неуверенно сказал он. -Привет, проходи, - я пропустила парня внутрь. -Прости, за то, что произошло в кафе. -Да ладно, ничего. Тебе удалось поговорить с Мариной? -Да, но ни к чему это хорошему не привело. -Идём пить чай, а заодно ты мне всё расскажешь. -Хорошо. - согласился парень. Раздевшись, Егор стал пить чай вместе со мной. -Ну так что, рассказывай. -Я ей сказал, что у нас ничего не может быть и она со злостью вылила на меня чай, - в конце я засмеялась и только сейчас заметила, что у него были мокрые волосы. -Вау а она... -Дура. - закончил за меня Щукин. -Можно и так сказать. -А от кого цветы? - напрягся Егор. -От Серёжи. - после моих слов, парень заметно расслабился. -За что? -За мою помощь. - сказала я таким тоном, чтобы он понял, что я не собираюсь ему рассказывать. Мы с Егором ещё минут 20 поговорили, а потом он собрался домой. Я не стала протестовать, так как сама очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.