ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня наступил долгожданный выходной. Проспав до двенадцати часов дня, я всё-таки решила подняться. Приняв душ, я стала готовить завтрак. На мой сотовый позвонили. -Да. -Привет. - пропел Кисляк. Настроение у него было хорошее, что грозило мне плохими новостями. -Привет. -Выходи. -Куда? - не сразу поняла я. -Из квартиры. Нам нужно серьёзно поговорить,-тоном не терпящим отказов, сказал он. -Хорошо, это надолго? -Да, оденься потеплее.-я не стала спорить, просто отключилась и пошла одеваться. Переодевшись в джинсы и красную кофточку, немного подкрасившись и собрав волосы в конский хвост, я была абсолютно готова. Меня разъедало любопытство. О чём таком серьёзном он хочет со мной поговорить? Выйдя из подъезда, я увидела Кисляка, который стоял около своей машины. Выражения лица было серьёзным, но в глазах были смешинки. Неужели он меня обманул? Ему не жить! -И о чём же таком серьёзном ты хотел со мной поговорить?-перешла я к делу. -Не здесь. -А где? -Секрет принцесса, прошу.- сказал он, открыв передо мной дверь. Я неуверенно села. Любопытство терзало меня изнутри. Андрей сел около меня и мы поехали. -И куда мы? -На каток. -Зачем? -Чтобы в случаи чего, я смог тебя догнать. -Настолько всё серьёзно?-испугано спросила я, но он лишь загадочно улыбнулся. Мы приехали на каток. Людей практически не было, что меня обрадовало. Одев коньки, мы вышли на лёд. Я уверенно стала кататься, Андрей взял меня за руку, а я не стала сопротивляться, мне было приятны его прикосновения. Мы смеялись. Целый лёд был в нашем распоряжение. -Так о чём ты хотел поговорить?-спросила я, когда мы решили отдохнуть. -О том, что ты очень красивая,-объявил Кисляк отъезжая от меня подальше. Вот козёл! Я погналась за ним, но не сумев удержаться, просто упала на него, а он на лёд. Мы засмеялись. -Ты грязный обманщик!-сказала я, когда мы стали вставать. На катке появились люди. Они смотрели на нас с некоторым беспокойством. -Ничего не грязный,-обижено сказал Андрей. -Ничего не хочешь сказать?-я вопросительно подняла бровь. -Что именно? -Извиниться! -Я знаю прекрасный способ, чтобы ты меня простила.- Он стал приближаться ко мне. В свою защиту я поставила руки вперёд и уперлась в его грудь. -Нет, нет! Даже не надейся! И тем более я замёрзла, пошли согреемся!-Отъехав от парня на безопасное расстояние, я улыбнулась. -Ну, есть много способов, чтобы ты согрелась,-загадочно сказал Андрей. -Извращенец! -Немного. Поехали, тут недалеко есть кафе.-Взяв меня за руку, Кисляк повёл нас в кафе. Оно было очень уютным и маленьким, народу практически не было, в основном родители с детьми. Сев за столик около окна, мы заказали по кофе и пирожному. -Я хочу сделать тебе предложение!-объявил парень. -Так быстро? Я даже не знаю, что сказать,-я невинно захлопала глазами. Андрей рассмеялся. -Я серьёзно. -Хорошо, я вся во внимание. -Я хочу, чтобы ты приютила меня. -В смысле? -Я хочу жить с тобой в одной квартире. Мне некуда идти, а домой я не хочу возвращаться. Если я вернусь, это будет означать мой проигрыш отцу!-Выпалил на одном дыхание парень. Я была в шоке, мне было жалко его. Я знала это по себе, ведь пару раз я сбегала из дома, когда мама пробовала меня контролировать. И вот сейчас он в такой же ситуации. -У меня есть время подумать?-После моего вопроса, на лице хоккеиста появилась улыбка. -Да сегодняшнего вечера. -Хорошо. -Давай ты пока будешь думать, а я перевезу к тебе вещи? -Так стоп, я сказала подумаю, а не согласна!-остановила я Кисляка. -Какая вы злая Виктория. -Какой вы наглый Андрей. - Мы вместе засмеялись. Через час, мы уже месте шли по парку и ели мороженое. На улице стало тепло, так что я шла в одной футболке. Впереди нас, шли Марина и Леся. Две стервы! -Может быть, пойдём в другую сторону?-в надежде спросила я у брюнета. -Неа, не бойся, я тебя в обиду не дам,-уверенно сказал Андрей. -Боюсь, тебе от неё самому не спастись,-уверенно сказала я, смотря в сторону девушек, которые уверенной походкой шли к нам. На их лицах играла злая усмешка. Беды по ходу не избежать. -Какие люди! Самая главная проститутка города!-воскликнула Марина. -Да неужели? Завидно? Или я твою мечту исполнила?-грубо сказала я. Андрей, который стоял позади меня, захихикал. Я ели подавила чувство засмеяться на всю улицу при виде лица Косаткины. -Заткнись. - процедила она сквозь зубы. -У тебя какие-то проблемы? -Да, это ты! -Тогда прошу прощения она не решиться, а теперь прошу извинить меня, но я не хочу тратить время на таких как ты. Пока Леся!-я мило улыбнулась и обошла их. -Пока Вик!-весело сказала блондинка, за что получила от Марины. Да уж, мозгами она не отличалась. -Это ты чего-то боялась?-спросил у меня Кисляк. -Ага, а ты, мой защитник, молчал. -Ну, а что я должен был сказать? Ты и так со всем справилась.-улыбнулся парень. -Ладно, считай, что ты оправдался. -Ну так, ты подумала? -Да, я подумала. -И?-Андрей вопросительно поднял бровь, предвкушая мой ответ. Честно говоря, я не знала, что сказать. Я была в его ситуации и мне помогли, а если бы нет, то могло случиться не исправимое. Мне даже сейчас трудно вспоминать, что бы было со мной. -Можешь переезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.