ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Можешь переезжать.-после моих слов на лице Андрея появилась победная улыбка. -Ты должен будешь соблюдать правила!-добавила я. Кисляк как-будто не замечал того, что я сказала. -Всё, что ты захочешь! - схватив меня на руки, парень стал кружиться. Я рассмеялась. -Всё Андрей, хватит!-стала молить я брюнета. -Спасибо.-Хоккеист поцеловал меня в щёку. -А ну ка без рук. -А губ?-усмехнулся он. -Андрей,-укоризненно сказала я. -Ладно, ладно. -Вот, держи ключи от квартиры, а мне пора на тренировку. -Идёшь в логово зверя? -Типа того, твоя спальня третья слева. -Хорошо, а можно мне всё-таки выбрать свою комнату? -Нет.-отрезала я. -Какая вы строгая. -Какая есть. Пока. -Пока.-Я развернулась и ушла в сторону Ледового Дворца. Я даже боюсь представить, что будет в моей квартире, когда в ней поселится Кисляк. Бедная моя квартирка, мне тебя будет жаль. Около дворца стоял Егор. Увидев меня, он улыбнулся и подошёл ко мне. -Привет. -Привет, почему ты так рано?-спросила я. -Просто пришёл по-раньше, а ты? -У меня тренировка через час. -Может быть сходим в буфет?-предложил парень. -Спасибо, но у меня полный живот, и перед тренировкой лучше не есть. Но ты можешь мне помочь размяться, если конечно хочешь.-сказала я, глядя, как на его лице появилась улыбка. -Конечно помогу. Пошли.-Он протянул мне руку и мы вместе зашли в Ледовый Дворец. -Подожди тут, я сейчас.-улыбнувшись ему, я зашла в раздевалку. Одев шорты и майку, собрав волосы в высокий конский хвост, я вернулась к парню. -Я готова!-Егор был уже переодет в чёрные спортивные трико и в майку такого же цвета, как и моя, зелёная, причём мои шорты и его спортивные штаны были одинакового цвета. Увидев друг друга, мы дружно засмеялись. -Мы умеем подбирать одежду. - сквозь смех, сказал Щукин. Успокоившись, мы пошли в сторону зала. После тренировки мы, уставшие, упали на мат. -Как вы так тренируетесь?-устало спросил Егор. -Со временем привыкаешь, вы же в хоккее тоже так же тренируетесь. -А как ты научилась так играть в хоккей? -Мы с Серёжей раньше всегда играли. -И он на тебя так всегда орал? -Нет, на меня он никогда не кричал,-довольно сказала я. -Ай нога!-простонал парень. -Где болит? -Вот тут.-Егор показал на колено. Не долго думая, я надавила на него. Такие травмы незначительные и бывают очень часто, так что я знала, что надо делать. -Ауч!-сказал брюнет, но потом с облегчением вздохнул. -Легче? -Да, спасибо. Я наверное пойду, скоро тренировка.-Брюнет поднялся с матов. -Да конечно, пока. -Пока.-кивнул мне он, выходя из зала. Оставил меня одну со своими мыслями. Кажется, я совсем запуталась, что теперь мне делать. С одной стороны Андрей, а с другой Егор. Они такие разные. Теперь ещё с Кисляком жить в одной квартире, что раз в 10 усложняет задачу. О чём я только думала, когда соглашалась? У ребят скоро игра, и если я что-нибудь не так сделаю, то из-за меня у них могут быть конфликты, и это грозит проигрышем, а команду мне не охото подставлять. Я влипла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.