ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дойдя до дома, я быстро забежала в свою комнату и бессильно упала на кровать. Мне так хотелось забыть обо всём о том, что у меня есть парень о том, что я кажется начала влюбляться в Андрея. Что я вообще делаю? Лучше бы я сидела бы с мамой и никуда бы не переезжала. Тогда бы ты не встретила бы Кисляка! Твердило мой подсознание. А ведь как было хорошо в детстве? Когда ты ни о чём не думаешь, живёшь в своё удовольствие, нету этих чувств. И ты не метишься между двумя парнями, и не знаешь, что делать. За всеми этими мыслями я не заметила как провалилась в сон. Всю ночь мне снились кошмары то Егор, то Андрей они вдвоём уходят от меня. Приняв душ, я решила, что надо сходить в Ледовый. Как бы не хотелось, но дома я не смогу пробыть вечно. Одев синее джинсы и чёрную футболку, я вышла на улицу. Быстро добравшись до дворца я зашла в него надеясь не встретиться не с кем. Но к сожалению меня увидел Егор. -Привет,-он подошёл и поцеловал меня в щёку. -Привет. -Я хотел поговорить насчёт вчерашнего нашего разговора,-начал неуверенно Щукин. -Я не могу прекратить с ним общение он живёт со мной в одной квартире и сейчас ему нужна моя помощь. -Что произошло вчера? -Я очень беспокоилась о нём и из-за этого заплакала, прости, что вчера повела себя грубо, но мне надо было успокоиться иначе я бы разревелась. -Я понимаю, но я так же хочу этого. -Егор, я не могу и не хочу, прости, но мне пора. -Пока,-тихо сказал он, я просто хотела молча уйти, но меня, что-то остановила развернувшись я подошла к нему вплотную. Он не понимая смотрел на меня, я поцеловала его в губы. Мне просто хотелось на миг забыть про всё и особенно про то, что сейчас твориться у меня в душе. Парень крепко меня прижал к себе и углубил поцелуй, давая понять как ему необходимо тоже забыться ото всех. -Мне пора,-тихо сказала я отстранившись от него. -Удачно тренировки. -Тебе тоже,-я быстро развернулась чуть не бежав ушла в раздевалку. Зайдя в неё я увидела, что тут была только Марина, которая сверлила меня противным взглядом. -А где все? -Ещё не пришли, не надоело? -Что именно? -Вести себя так? -Как? -Как, шлюха. -Следи за языком,-прошипела я. -А то, что? -Волосы порываю и личико подкрашу,-угрожающе сказала я, Марина отошла от меня подальше. -Как ты можешь нравиться Егору? -Может потому что я настоящая? -Больная,-с этими словами она выскочила из раздевалки. Я лишь усмехнулась меня всегда удивляли такие трусливые как она. Переодевшись я вышла на площадку где к моему удивлению была Ольга. -А ты, что тут делаешь?-удивлённо спросила я. -Марина, позвала на тренировку, чтобы я смогла лучше оформить сайт. -Странно,-только и смогла сказать я. -Так все стали,-приказала капитанша. Всю тренировку я нервно посматривала на Ольгу мне было её жалко бедная, она так устала. И зачем Касаткина позвала её? Очень на неё не похоже? Может быть решила подружиться? Хотя как с ней может дружить нормальные люди? Приняв душ я переоделась и решила купить воды себе и Оле. Быстро сбегав в буфет я вернулась обратно в раздевалку. Откуда разносился смех парней, что меня очень удивило. Я увидела как журналистка нервно выглядывала из-за спины Егора. -Что тут происходит? -Так, парни давайте уйдём,-приказал Егор, парни послушно вышли. -Меня, кто-то запер в душе,-хрипло сказала Ольга. -Держи одежду,-я протянула ей свои запасный шорты и майку, которые всегда оставляла здесь на всякий случай. -Спасибо. -Я сейчас,-сказал Антипов и выскочил из раздевалки. -Я за ним, а то мало ли, что сделает,-сказала я выбегая вслед за парнем из раздевалки. Догнав его, я попыталась остановить Антона, но он только отмахнулся, добежав вместе с ним до буфета, там где сидела Марина и Лиза. -Вещи верни Оле!-грозно сказал хоккеист. -Какие вещи? Ты совсем сдурел?-Антон кинул ей в лицо листок бумаги. -Жаль, что я девушек не бью,-грустно сказал он. -Придурок. -Зато я бью,-сказала я и дала Марина пощёчину, что на меня нашло тогда? Да, чёрт меня знает просто захотелось отомстить её за всё, что она делает. Не дождавшись ответа я развернулась и ушла. Немного отойдя от шока, Антон радостно посмотрел на меня. Оставив их двоих с Ольгой я вышла из раздевалки где меня ждал Серёжа и Марина. -Вик, нам нужно поговорить,-строго сказал дядя хотя в глазах были смешинки, у Касаткины на лице остался отпечаток моей руки, я ели сдерживала смех видя её выражение лица. -Да, ты что-то хотел? -Зачем ты ударила Марину? -Чтобы следующий раз она понимала, что так не льзя делать? -Я тебе, что собака?-встряла в разговор девушка. -Ага,-просто сказала я. -Вы слышала?-обратилась она к Сергею. -Марина, не волнуйся я разберусь со всем. -До свидание,-практически выплюнула он эти слова и ушла. Стоило ей скрыться я не сдержалась и засмеялась и дядя вместе со мной. -И зачем ты это сделала? -Чтобы следующий раз знала. -Ладно, но следующий раз!-пригрозил он мне. -Не сносить мне головы! -Точно, ладно пока. -Пока,-попрощавшись с Серёжей я вышла из Ледового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.