ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Стоило мне выйти из Ледового ко мне подбежал Егор. -Что это было? -Ты про, что? -Я про Маринину щёку. -А ты про это. -Да, так может быть объяснишь зачем ты её ударила? -Просто, всё накипело всё её подлости, а тут ещё и с Ольгой. -За это нельзя бить человека,-строгим голосом сказал Щукин. -Знаю, просто поддалась импульсу. -Это не повод бить человека. И это не оправдывает тебя. -Ты её так защищаешь, может быть между вами, что-то есть?-пошла я в наступление. -Между нами ничего нету. -Тогда почему ты отчитываешь меня, и защищаешь её? -Я не защищаю её. И давай закроем эту тему. -Давай,-грубо сказала я отвернувшись от парня и зашагав в сторону дома. -Не обижайся,-взяв меня за локоть хоккеист встал передо мной. -Егор, мне нужно домой. -Я просто не хочу, с тобой ругаться. Мне не понятно, почему ты так поступила это из-за Андрея? -Я тоже не хочу с тобой ругаться, прости, но мне действительно пора домой. -Может быть мы сходим сегодня погулять?-с надеждой спросил парень. -Прости, но мне надо сегодня сходить к Андрею. -Зачем? -Принести ему вещи, и просто навестить,-быстро сказала я не представляя сама как будет его реакция когда я приду. -Я не хочу казаться ревнивцем, но всё-таки,-начал он. -Не хочешь, а ведёшь себя как самый большой ревнивец. Знаешь, если мы сейчас ещё минуты две постоим здесь то тебе придётся нести меня на руках домой, чтобы я успела,-сказала я, чтобы перевести тему разговора. -Хорошо,-Егор согласно кивнул, я поцеловала его в щёчку и мы вместе пошли к моему дому.Всю дорогу Щукин держал меня крепко за руку как-будто боялся, что я сбегу, я лишь улыбалась и думала над его словами, а что если он был прав и я стукнула Марину скорее из-за своей ревности. -Мы пришли. -Ага, спасибо, что проводил,-я уже хотела развернуться и уйти как, парень протянул меня к себе и поцеловал, я неуверенно ответила ему. Отстранившись от меня он по-смотрел мне в глаза. -Я буду очень скучать,-хриплым голосом сказал он. -Мы завтра увидимся. -Я знаю, но будешь ли ты моя,-так же тихо сказал мне он, как-будто признаваясь в чём-то. -Я не знаю,-честно сказала я. -Я тоже, я не хочу больше держать тебя, ты должна разобраться в себе,-Егор отпустил меня и ушёл. Я почувствовала как по моей щеке скатилась одинокая слеза. Я свободна, но это ни капельки мне не помогло. Зайдя в квартиру быстро собрала вещи Андрея и побежала в больницу. Прибыв туда примерно за минут 10 я быстро нашла палату, остановившись около неё, вздохнув и переосилев себя я вошла в палату. Увидев меня Кисляк улыбнулся и тут же сел, хотя по его лицу было видно, что ему было больно. -Привет,-я улыбнулась ему. -Привет, я думал ты придёшь. -Как видишь я здесь, как ты? -Врачи говорят, что буду жить, завтра выписывают. -Во-сколько тебя забирать? Ты собираешься забрать меня?-он вопросительно поднял бровь. -Да, а что ты против? -Просто удивлён думал ты и не захочешь мне помогать. -Ты думаешь, я настолько ужасный человек? -Нет, конечно,-начал отнекиваться он. -Держи, это тебе,-я протянула ему пакет. -Что там? -Фрукты, шоколадки йогурты и лимонад. -Ничего себе набор, ты первая кто приносит такую мне еду. -А что тебе не нравится? -Наоборот мне очень нравится, наконец-то, что-то кроме фруктов,-он кивком показал мне на стол который был забит различными фруктами. -Я тогда пойду. -Стой! -Что? -Мне тут так скучно,-он как маленький ребёнок надул губы, от чего я засмеялась. -Ладно, хорошо. -Как у вас с Егором дела?-спросил Кисляк, я вздохнула. -Мы расстались. -Когда?-на лице Андрея появилась улыбка, которую он старательно пытался подавить. -Сегодня. -Из-за чего? -Давай поговорим на другую тему, например кто тебе принёс столько фруктов?--я решила перевести тему, разговора, чтобы не говорить хоккеисту, что мы расстались из-за него. -Ты, ребята, Марина,-сказал парень. Через 15 минут мы уже весело болтали обо всём, я смеялась и на миг забыла про всё. -И ты врезала Марине?-смеясь спросил Андрей. -Ага. -Умница. -Что? Я стукнула твою девушку, а ты меня называешь умницей? Ты случайно голову не повредил? -Ну знаешь, надо иногда проучить таких как она. -А таких как я? -Ну для таких как ты есть специальное наказание,-Кисляк поднял одну бровь, и нахально улыбнулся. -Я пошла, пока. -Пока, завтра не опаздывай. -Обязательно,-улыбнувшись я вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.