ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
С утра я стала готовиться к приезду Андрея. Приготовив пару салатов, я переоделась и забрав ключи от машины Кисляка поехала в больницу. Как же я ненавижу пользоваться автомобилями. Хотя вожу довольно-то не плохо, полгода назад я попала в аварию с тех пор стараюсь не садиться за руль не смотря на то, что у меня она есть. Около больницы меня уже ждал хоккеист он радостно улыбнулся мне. -Привет, я думал ты уже не приедешь. -Привет, у тебя шея не болит?-подойдя к нему я потрогала его шею. Он удивлённо смотрел на меня. -Нет, всё нормально,-хрипло сказал он. -Тогда садись, за руль,-я весело улыбнулась отходя от него на безопасное расстояние. -Неа. -Ну, Андрей, пожалуйста,-начала ныть я и смотря на парня глазами Шрэка. -А, что мне за это будет? -Спасибо? -Неа, поцелуй. -Ты совсем обнаглел? -Вот сюда,-он показал мне пальцем на щёку. -Хорошо,-согласилась я, садясь в машину. -Почему ты так не любишь водить? -Полгода назад я попала в аварию. -Прости. -Да, ладно, как твоя шея точно не болит может быть надо перевез-ать?-спросила я осматривая его шею. -Всё в порядке,-заверил он меня. -Но если ты меня обманываешь обещаю я тебе голову оторву и с другой стороны приклею,-после моих слов Кисляк звонко засмеялся. -Я завтра пойду на тренировку. -Кто тебя туда пустит? С Сергеем я говорила так, что будешь сидеть дома. -И что я буду делать один в квартире? -Почему один вместе со мной! -Это компания меня как-никогда устраивает,-он подмигнул мне, мы вместе вышли из машины. -Андрей? -Что?-он вопросительно поднял бровь. -Объясни мне зачем ты кинулся под шайбу? Я конечно всё понимаю, но знаешь мне в такие моменты бывает охота тебя убить! -Я это сделал ради команды. -Мне этого не понять,-мы вместе зашли в квартиру, переодевшись мы пошли на кухню где я разогревала кушать. -Это ты думаешь, что не понимаешь, когда ты бросила всю команду и побежала за мной, ты это сделала ради меня,-гордо заверил он. -Корона не мешает? -Она мне в самую пору,-ухмыльнулся он. -Какой же ты... -Очаровательный, милый, красивый!-снова перебил он меня подходя ко мне ближе. -Так, Андрей держи дистанцию. -Ты же не хочешь этого. -Откуда тебе знать? -Я вижу. -Садись кушать, если не хочешь, чтобы мне пришлось вылить всё на тебя. -Зачем? -В цели безопасности,-после моих слов он послушно сел на свою место, я довольно улыбнулась. Накрыв стол я села на своё место напротив Андрея, стоило нам начать кушать, как кто-то позвонил в дверь. -Кто-то должен прийти?-спросил у меня Кисляк. -Нет,-встав с места я пошла открывать дверь. Я увидела какого-то мужчину. -Здравствуйте,-вежливо сказал он. -Вик, кто там?-к нам подошёл Андрей. -Здравствуй, Андрей. -Папа? -Да, может быть пропустишь своего отца? -Да, конечно,-вы вместе отошли от двери давая ему войти, он вошёл в квартиру я неуверенно посмотрела на Кисляка младшего. Тот лишь кивнул. -Андрей, нам нужно поговорить,-строго сказал он. -Да, конечно, можем пойти в мою комнату. -В твою комнату? -Да, в мою,-он кивнул и они вместе прошли в комнату парня. Я тяжело вздохнула. Похожа у него проблемы, я вернулась на кухню и решила приготовить какао и пару шоколадок если учесть то, что у Андрея разговор с отцом надо приготовиться, что-нибудь вкусное и успокаивающие. Через пару минут я услышала как громко хлопнула дверь и Андрей вместе со своим отцом зашли в комнату при этом у двоих лица были до ужаса злые. -Я остаюсь здесь, вместе со своей девушкой,-сказал брюнет, нагло прижимая меня за талию ко мне и при этом смотря на меня умоляющими глазами. -Да, ты и неделю не сможешь прожить нормальной жизнью и без моих денег!-строго сказал Кисляк старший. -Как видишь живу. -Отлично, у тебя есть неделю, если сможешь прожить без моих денег то... -То ты больше не трогаешь меня,-закончил за него парень. -Хорошо,-согласился мужчина. -Может быть чаю?-невинным голосом спросила я. Посмотрев на меня они вместе улыбнулись оставив меня в непонимание. -С удовольствием,-промурлыкал Андрей поцеловав меня в щёчку, пользуется моментом значит, ну ничего я отыграюсь на тебе. -Присаживайтесь,-вежливо сказала я, они заняли свои месте пока я быстро накрыла на стол. Через 10 минут мы уже весело болтали отец Андрей был очень милым и добрым мужчиной. -Мне пора, до свидания Виктория,-вежливо сказал мужчина и ушёл. Как только закрылась дверь, ко мне подошёл парень и радостно улыбнулся. -Спасибо,-промурлыкал он притянув меня к себе, я уперлась руками об его грудь и отошла от брюнета на безопасное расстояние на, что он обиженно надул губы. -То, что твой отец думает, что мы встречаемся это не значит, то что мы по-настоящему будем встречаться. -Какая вы скучная, Виктория. -Почему когда я предложила чай вы заулыбались? -Когда дедушка застукал отца и мою маму она точно также предложила им чай. Как видишь наследственность. -Пока. -Пока? Ты куда? -Надо прогуляться. -Не слишком ли поздно? -Нормально,-быстро забежав в свою комнату я переоделась и выбежала на улицу, где было довольно-то тепло. По всюду ходили влюблённые парочки, я сразу вспомнила про Егора. Какая-то часть меня захотела побежать к нему и кинуться ему на шею и никогда не отпускать, а другая хотела бежать домой к Андрею. Почему всё так тяжело? Почему нельзя любить только одного? Я вспомнила фразу, которая мне вечно говорила подруга " Если по-настоящему ты любила бы его, то не по-любила бы другого" В другой бы момент она мне бы помогла, но когда всё происходила одновременно это невозможно. Я устало села на скамейку вздохнув полной грудью, стала вспоминать все моменты проведённые с Егором с Андреем. -Привет,-услышала я чей-то грустный голос от чего вздрогнула. Повернувшись я увидела Щукина старшего он печально смотрел на меня ждав моей реакцией. -Привет,-я слабо улыбнулась. -Почему ты не дома? -Не охота. -Что-то случилось? -Да, я переехала в свой родной город и встретила двух хоккеистов. Которые мне очень нравятся и сумела запутаться сама в себе, я теперь не знаю, что делать, потому что только такая дура как я могу мучить себя и тех кто мне дорог,-на одном дыхание сказала я. -Проблема,и что будешь со всем этим делать? -Не знаю, есть какие-нибудь идеи? -Попробовать разобраться в себе. -А если не получается? -Должно получится, ты просто пока ещё не готова тебе нужно время,-я этими словами Егор ушёл, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.