ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Я проснулась от шума моего будильника пробубнив себе, что-то несуразное под нос я встала с постели. Приняв душ, я одела жёлтую короткую юбку и красный топик, довольно-то вызывающий наряд, но сейчас конец-то года я на улице практически лета мне не охота одеваться по-школьной форму, которую я никогда не соблюдала. Волосы я выпрямила утюжком, немного макияжа и я готова, выйдя из комнаты я увидела Андрея, который был одет в джинсы и в красную майку, на его глазах были солнечные очки, да уж мы вдвоём точно собрались в школу. На его лице была довольная улыбка. -Так я понимаю, в школу мы не идём? -С чего ты это взял?-спросила я одевая на ноги туфли под цвет моей футболки. -Ты так оделась ради меня?-довольно спросил Кисляк. -Я так оделась для себя, ну что едем? -Идём. -Идём? -Ага, на машине у меня кончился бензин, а до окончания спора с отцом ещё 6 дней. -Хорошо,-согласилась я и мы вместе вышли на улицу. По дороге в школе все парни оглядывались на меня, а Андрей злился. Мне было приятно то, что он ревнует, даже очень. После вчерашнего разговора с Егором, я решила попробовать быть с Андреем, может быть это очень опрометчивый, но ведь если не попробуешь никогда не узнаешь. -Земля вызывает, Вику!-крутил перед моими глазами руками Кисляк. -Ой, прости, задумалась. -Или на меня засмотрелась? -Андрей, Вика тихо, пришли в школу чёрт знает в чём, а теперь ещё и шумите!-одёрнула нас учительница по истории, мы виновата улыбнулись и отвернулись друг от друга. Прозвенел долгожданный звонок, собрав свои вещи я вышла из класса. -Давай сбежим?-Кисляк вопросительно поднял бровь и посмотрел на меня. -Сбежим? Ты сдурел? -На улице такая хорошая погода, а сейчас физика,-про ныл парень. -И куда пойдём? -Я знал, что ты согласишься!-победно улыбнулся брюнет. -Я, что настолько предсказуема? -Нет, просто мы чем-то похожи. -Ну так, что куда идём? -Как насчёт погулять? -Неа, а может быть на каток? -Каток? -Да, конечно, я давно не была на катке. -Всё, что захотите, миледи,-он игриво сделал поклон, он засмеялся. Мы вместе вышли из школы, до Ледового было не далеко. Взяв коньки мы вышли на лёд, я уверенно покатилась, Андрей следом за мной. Мы стали играть в догонялки при этом смеясь как маленькие дети, на нас оглядывались, а нам было всё равно. Парень достал свой сотовый и стал снимать меня на видео. -Андрей, убери сотовый,-стала ныть я. -Нет, мне охота заснять тебя. -Зачем? -Ты сейчас, такая красивая сейчас. -Андрей, убери. -Нет. -Ах, так,-с этими словами я разогналась и налетела на парня, секунда и я оказываюсь под его телом, он нахально улыбнулся. -Слезь с меня!!!! -Неа, мне не охота. -Мало ли чего ты хочешь! Слезь с ме...,-я не успела закончить, как почувствовала его губы на своих, я невольно стала отвечать на поцелуй обхватив его шею руками, его руки находились у меня на талии, на секунду я забыла обо всём отдаваясь своим чувствам. Он прижал меня к себе сильнее, внутри меня всё затрепетало, как будто, что-то внутри меня ждало этого момента. Отстранившись парень посмотрел мне в глаза. -Знаешь, это не очень хороший способ заткнуть девушку. -Но эффективно,-Кисляк встал со льда и помог мне. Стоило мне подняться на ноги он притянул меня к себе, от чего я вскрикнула. -Андрей, что ты делаешь? И так все на нас смотрят!-укоризненно сказала я. -А ты ответила мне,-довольно сказал он и снова поцеловал меня на этот раз более смелее и настойчивее. -Молодые, люди как не стыдно тут дети катаются!-услышала я голос мужчины, мы сразу отпрянули друг от друга и рассмеялись. -Всё, пошли,-парень взял меня за руку и повёл к выходу. Сняв коньки мы зашли в уютное кофе, заказав по мороженому мы стали уплетать его. -А я знал, что нравлюсь тебе!-нагло сказал брюнет. -Кисляк тебе не кажется ты слишком самоуверен? -Какой есть! ______________________________________________________ Простите меня пожалуйста за задержку с продолжение, надеюсь в скором времени исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.