ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Уже около часа мы с Андреем спорим, какой фильм будем смотреть и за этого мы несколько раз успели поругаться, подраться и тут же поцеловаться и заключить мир что никогда больше не будем ругаться. -Может быть к черту этот фильм?-спросил у меня Кисляк. -А какие есть варианты? -Ну, например есть очень увлекательное занятие,-загадочно сказал парень став приближаться ко мне, я встала в ступоре не зная, что мне делать. С одной стороны я знала, что это когда-нибудь должно было произойти, а с другой безумно этого боялась. -Ну уж, нет,-я поставила свои руки в качестве защиты от него. -Почему?-он обиженно надул губы, от чего я засмеялась. -Кисляк, хватит, надо думать головой, а не тем, что у тебя между ног,-укоризненно сказала я, посмотрев на парня давая понять, что ему ничего не светит со мной. -Какая вы строгая Виктория. -Ага, так, что будем смотреть?-решила перевести тему я. -Как насчёт этого?-он помотал передо мной коробкой, я лишь утвердительно кивнула и через минуту мы уже сидели перед экраном в обнимку, моя голова лежала на плече Андрея, он нежно обнимал меня за талию и ближе прижимая меня к себе, изредка целуя в макушку головы. Мне было удивительно удобно, и хорошо в объятьях Кисляка. Моего. От этой мысли мне стало тепло на свете. Впервые за всё время я могу сказать, что нашла своё место, рядом с тем кто мне нужен, как никогда. Я не заметила, ка за своими размышлениями провалилась в сон. Проснувшись я заметила, что нахожусь у себя в спальне, рядом со мной лежал Андрей, и сладко спал, прижав меня к себе словно я мягкая игрушка. С трудом я смогла вылезти из хватка хоккеиста. Стоило мне подняться на ноги, я почувствовала, что меня, что-то тянет за руку я с шумом падаю на Кисляка, он загадочно улыбается, и целует меня в губы, я непроизвольно закрываю глаза и обнимаю его за шею, секунду и он оказывается надо мной и прижимает меня своим телам к постели, поцелуй становиться более жарким, его язык уже находится у меня во рту обследуя потайные уголки. Я издаю тихий стон, руки Андрея стали исследовать мой тело забираясь под мои футболку. Он отрывается от моих губ и начинает целовать мою шею, спускаясь всё ниже, секунда и моя майка оказывается на полу, руками он стал сжимать мою грудь из моих губ стали вылетать стоны, с каждым разом всё громче. Все здравые мысли ушли куда-то далеко, не желая возвращать мне здравый ум. Отстегнув мой бюстгальтер Кисляк откидывает его, взглядом пробегая по моей груди, от чего по телу прошли мурашки. В его глазах была страсть и любовь? От чего мне захотелось летать и я была абсолютно уверена в своих действиях, притяну его к себе я поцеловала, Андрея страстно, языком проникая в его рот. Через секунду и его футболка оказывается на полу. Руками я провожу по груди, прессу, он громко втягивает воздух. Андрей стал целовать мою грудь, я всё громче стала стонать, не обращая внимания ни на что. Высвободив друг-друга от одежды. Кисляк плавно стал входить в меня. Меня пронзила резкая боль, он нежно стал целовать меня, через пару минут начал двигаться, постепенно увеличивая темп, толчок и ещё. И он обессилено падает на меня притягивая к себе. Закрыв глаза, я блаженно улыбнулась все мои страхи развеились раз и навсегда. -Знаешь, а в школу мы опоздали,-усмехнулся Андрей. -Жалеешь об этом? -Не в коем случаи, я бы так некуда не ходил,-после его слов на душе у меня стало тепло, он нежно поцеловал меня в губы. -Хочешь кушать?-спросила я, отстранившись от парня. -Что в меню?-вопросительно поднял бровь Кисляк. -Что не будет сообразим,-усмехнулась я вставая с постели под плотоядным взглядом парня, найдя его футболку я вышла из комнаты. Через 10 минут завтрак был готов, яичница и салат. -Ты со вчерашнего дня готовилась?-спросил брюнет обнимая меня за талию. -Садись, буду тебя кормить. -А может я тебя? -В смысли? -Садись,-приказал Андрей, я послушна села. -Закрой глаза,-снова скомандовал Кисляк, я вновь повиновалась. Секунду и я чувствую поцелуй хоккеиста и вкус салата которого я приготовила для него, сквозь поцелуй я улыбаюсь. Через час мы с Андреем сумели друг-друга покормить, и теперь одевались для того чтобы пойти в Ледовый. Я одела короткие джинсовые шорты и красную футболку, с глубоким вырезом спереди. Одев свои любимые красные кеды. Вместе с парням мы вышли из дома, при этом державшись за руки, и постоянно целуясь. Зайдя во "дворец" все взгляды были устремлены на нас. -Я пойду на тренировку, а то не хочу слушать натации, Марины. -После твоего хука ей вряд ли захочется что-то тебе говорить. -Ты сейчас опоздаешь на тренировку. -Мне не привыкать. -Так, Андрей, на хоккей не опаздывают,-строго сказала я. -Я бы согласился с Викой,услышала я взади себе грозный голос Серёжи. -Здравствуйте Сергей Петрович. -Здравствую, Андрей, иди переодеваться. -Пока, Вик,-Андрей поцеловал меня в щёчку под убийственным взглядом дяди. -Привет, Серёж,-пропела я стараясь улучшить настроение Макеева. -Что у тебя с Кисляком? -А не заметно? -Ты не боишься ошибиться? -Нет, не волнуйся Серёж, ты же знаешь я могу за себя постоять,-улыбнулась я. -Но если... -То я его кастрирую,-закончила я за дядю, после моих слов он рассмеялся. -Когда ты успела так вырасти? -Я не выросла я такая же маленькая,-я улыбнулась мужчине и поцеловала его в щёчку. -Прости, но мне пора не охота слушать натации Касаткиной. -Беги,-сказал дядя после чего я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.