ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Зайдя в раздевалку я почувствовала на себе злой взгляд Марины, которая я уверена мысленно убила меня. -Привет,-усмехнулась я, прошагав мимо девушки, не удасужив ей даже взглядом. -Почему опаздываешь?-грубо спросила она. -До начала тренировки осталось ещё 10 минут,-заступилась за меня Дина, очень милая девушка мы с ней успели сдружиться, считая друг-друга защитой от этого стада подражателей Марины. -Заткнись. -Сама, заткнись. -Следи за языком, а то из команды вылетишь,-грозно сказала Касаткина Дине. -Не имеешь права, перечитай правила,-вступилась я за подругу. -А тебя вообще никто не спрашивал шлюха, то с Егором, а теперь с Андреем. -Завидуй молча, если ты никого не интересуешь, а теперь сделай милость закрой рот, а то очень уж сильно гнилью пахнет,-усмехнулась я. Кажется я заразилась от Андрея. Как говорить с кем поведёшься от того и наберёшься. -Сука,-процедила сквозь зубы черлидераша. -Вся в капитана,-также с усмешкой сказала я. -Переодевайтесь и выходите,-сказала капитанша практически вылетев из раздевалки. Переодевшись в шорты и майку, я вышла из раздевалки. Сегодня Марина буквально издевалась над нами, практически без сил мы все упали на трибуны. -Чего расселись, а ну ка все встали!-снова начала Касаткина. -Мы устали и почему ты вместе с нами не тренируешься?-спросила Леся. -Я капитан. -И что? Это не значит, что ты должна только нами командовать и изматывать нас!-сказала Вероника, похоже не только одну меня напрягает капитанша. -Ладно, идите вы свободно,-встав со своих мест мы пошли в раздевалку на пол пути меня остановил Андрей. -Ты чего такая усталая? -Марина, совсем сума сошла. -Может быть сходи куда-нибудь после тренировки? -А давай просто посидим дома? Я честно очень устала, завтра можешь затащить меня куда хочешь,-я умоляюще посмотрела на парня. -Хорошо, но за это,-он пальцем показал мне на свою щеку, стоило мне поцеловать её как он притянул меня к себе и поцеловал меня в губ, нежно и трепетно от чего у меня перехватило дух. -Встретимся около входа,-прошептал он, улыбнувшись ему я пошла переодеваться. Приведя себя в порядок я стала ждать Кисляка. Через пару минут он появился, вместе с огромным пакетом. -Ну, что пошли?-поцеловав меня в губы, спросил парень. -А, что там?-я показала пальцем на пакет. -Сюрприз,-загадочно сказал брюнет. -И что за сюрприз? -Увидишь дома,-оставив меня в неведении парень. -Так не честно,-я обиженно надула губы, после чего он рассмеялся и поцеловал меня в губы. -Скоро ты всё узнаешь, пошли домой,-взяв меня за руку он повял меня к дому. Через 10 минут мы уже заходили в квартиру. -Так, что у тебя в пакете? -Это тебя,-он достал из пакета большую хоккейную футболку, спереди была фотография Кисляка, а взади было написано "Собственность Андрея Кисляка". От увиденного мои глаза чуть не полезли на лоб. -Вау,-только и смогла сказать я. -Тебе нравится? -Очень,-подойдя к парню я поцеловала его в губы. -Я хочу, чтобы ты носила её. -Обещаю,-ещё раз поцеловав парня я убежала в комнату, чтобы переодеться. Одев футболку и шорты, я вышла из спальни, их кухни доносились приятные запахи. Около плиты стоял Андрей и, что-то старательно готовил, подойдя к нему я обняла его взади, повернувшись ко мне он улыбнулся. -Она тебе очень идёт,-довольно пропел он. -Что ты готовишь? -Десерт. -Десерт? -Да, я очень долго жил один и научился сам готовить,-высокомерно сказал брюнет. -Очень вкусно пахнет. -Садись,-приказал он. Через 30 минут мы успели всё съесть, что приготовил Андрей, было очень вкусно я бы никогда не подумала, что Кисляк умеет так хорошо готовить. -А хочешь, я тебя накормлю своей любимой едой?-заговорщически сказала я. -И, что же это будет? -Завтра, узнаешь,-подмигнула я, убежав при этом в свою комнату. Переодевшись в пижаму с зайчиками, я уже собиралась ложиться спать, но тут в комнату зашёл Андрей, на нём были узко посаженные трекко, посмотрев тело парня я нервно сглотнула. Он нагло лёг со мной на кровати и стал медленно поглаживать мой живот опускаясь всё ниже. -Так, Андрей, иди к себе,-строго сказала я. -Не хочу, мне здесь даже очень удобно. -Андрей.. -Тшш,-перебил меня он целуя, ласково и нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.