ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Я проснулась от звука моего будильника. Руки Андрея лежали у меня на талии, наши ноги были сплетены, я с трудом смогла выбраться из объятья в хоккеиста. -Андрей, вставая,-пропела я ему на ухо. -Сгинь нечистая сила,-пробубнил он отворачиваясь от меня. -Андрей, если ты сейчас не встанешь, то останешься сегодня без...,-не успела я закончить как он вскочил с постели и побежал в душ, посмотрев ему в след я засмеялась. -Еды!-закончила я, после чего услышала как он выругался, ещё громче засмеявшись я пошла в душ, слава богу у нас было две ванные. Приняв душ и одев чёрную юбку, которая доходила мне до середины бедра, и белую блузку, на ноги белые туфли на шпильках, волосы я оставила распущенными. -Андрей, ты скоро?-спросила я заходя в комнату парня. -Сейчас, ещё минуту,-сказал Кисляк одевая белую рубашку. -Ты собираешься дольше чем девушка!-проворчала я. -Зато раздеваюсь быстрее,-нахально улыбаясь сказал Андрей, приближаясь ко мне. -Ну уж нет, сегодня мы пойдём в школу! -Так не итереснно,-обиженно сказал он. -Зато правильно, пошли,-твёрдо сказала я. Через пару минут мы уже выходили из дома. -А может быть пешком?-в надежде спросила я. -Пешком? -Да, просто не охота ехать на машине. -Как ты не устаёшь ходить на шпильках? -Если бы ты ходил столько-сколько я на каблуках, то бы и бегать научился,-улыбаясь сказала я. -Ну уж нет, на это я никогда не соглашусь. -Сегодня после школы, я не пойду домой,-сказал Кисляк. -Почему? -У меня есть дела. -Какие?-моё любопытство не знало преград. -Так тебя всё и скажи, мне надо сходить кое-куда. -Так я понимаю ты мне скажешь? Ну конечно зачем нам говорить, своей девушки, которая волнуется?! -Не обижайся, я правда не могу сказать, сама всё узнаешь,-сказал Андрей поцеловав меня в щёчку. -Всё? -Обещаю,-он ещё раз поцеловал меня. -Пошли, а то опоздаем,-потянула я парня за руку. Всю дорогу мы болтали и смеялись. Мне так не удалось узнать, куда он собирается после школы. В школе на нас все смотрели, Андрей только сильнее улыбался и целовал меня. После уроков он как и говорил ушёл один, мне лишь оставалось довольствоваться одинокой прогулкой по парку. Именно сейчас я поняла, что счастлива как никогда, мне хотелось кричать, прыгать о том, что я самая счастливая на свете! С этими мыслями я зашла в ледовый. Добравшись до раздевалки, я быстро переоделась и уже хотела пойти разминаться, как на моём пути появилась Марина. -Куда собралась?-недовольно спросила она. -Если не заметно то на тренировку, на которую ты кстати опаздываешь. -Тебе не надо никуда идти. -В смысли? -Ты больше не в группе. -Кто это сказал? -Я и поэтому можешь собирать свои вещи и проваливать,-грубо сказала Касаткина, многие девочки которые пришли недавно стояли в шоке. -Ты не имеешь права её выгонять!-заступилась за меня Дина. -Дин, не надо, я лучше уйду из группы, чем буду терпеть выходки этой больной. Знаешь если ты думаешь, что выгнав меня, Егор и Андрей вернуться к тебе ты ошибаешься. Они видели, какая ты стерва, и шлюха,-с этими словами я вышла из раздевалки. Сама не знаю почему, но мне до ужаса захотелось плакать и кричать. Счастье не вечно. Она отомстила мне. И знаете нашла же способ. Группа поддержки для меня была всем, после того как я бросила хоккей, а теперь, что у меня осталось? Любовь... Твердило мне подсознание, как же мне хотелось вернуться обратно и врезать Марине ещё раз, но я не должна так поступать. Зайдя в магазин, я купила себе куча шоколадок и всяких вкусняшик. Дома некого не было, Андрей ещё на тренировки, а я буду сидеть дома и есть сладкое. Пока не разжирею и он меня не бросит. Может быть это и хорошо, что я больше не в группе поддержке? Буду уделять время больше учёбе. Хотя какая учёба конец года уже. Может быть вернуться в хоккей? Не тоже не вариант. Я услышала как хлопнула входная дверь и через 10 минут я увидела довольное лицо хоккеиста, увидев меня он тут же подбежал ко мне. -Что с тобой? Ты плакала?-взволнованно спросил он. -Не волнуйся, всё хорошо. -Я же вижу, ты сидишь ешь шоколад, лицо всё заплаканное, разве не понятно? Вик, ты можешь мне доверять. -Марина меня выгнала с группы поддержки. -Маленькая моя,-Андрей прижал меня к себе, мне было так уютно тепло даже тот факт, что меня выгнали из группы поддержки остался мелочью. -Спасибо,-тихо сказала я, прижимаясь к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.