ID работы: 1383321

Школа выживания 2

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычные обстоятельства

Настройки текста
Кибом вызвал своего личного водителя, и мы поехали. Меня он посадил вперед, а сам разлегся на заднем сиденье. Пока мы ехали, я нашла общий язык с водителем. Оказывается, что водители очень интересные люди. Мы говорили с ним и живописи, музыке и подобному искусству. Раньше этот водитель был художником, но это не принесло ему особой прибыли, поэтому он пошел работать водителем. Жизнь – жестокая штука. Спустя час, мы наконец подъехали к дому, где живет Кибом. Этот дом был огромен. Состоял он наверно из двадцати этажей, если не больше. Мы вошли в этот дом, и там стояло 2 лифта. Один большой, другой маленький. Как назло, приехал маленький лифт. Кибом нажал на 16 этаж. Ехать на 16 этаж в узком лифте - это сумасшествие! Мы стояли очень близко друг к другу. Это меня неимоверно смущало. Но Кибом был совершенно спокоен. Наконец лифт остановился на нужном этаже, и мы вышли. Неужели. Мы зашли в квартиру. Только я начала снимать обувь, как этот парень прижал меня к стене и стал страстно целовать! Не сообразив, что происходит, я почему-то ответила на этот поцелуй, но через несколько секунд я оттолкнула этого паршивца от себя. И почему этот поцелуй мне кажется таким знакомым? Так, не думай об этом, Хён Ю! - Ты чего себе позволяешь?! Думаешь, если я у тебя на побегушках, то тебе все можно?! – Я разозлилась не на шутку. Этот придурошный снимает очки и .. Нет, этого просто не может быть … Я сползаю вниз по стенке и просто начинаю плакать. Господи, как же мне плохо. - Ну здравствуй, Ли Хён Ю - Ки.. Все мои догадки оказались правдивыми. Передо мной стоял тот самый Ки, которого я не видела 5 лет, и который бросил меня тогда, когда мы только начали встречаться. Мне стало насколько больно и обидно, что просто не передать. - Как видишь, это я собственной персоной, Ки Всемогущий! – Ки начал заливаться смехом. - А вот мне сейчас совершенно не смешно… Зачем ты вернулся? – Захлебываясь в слезах, говорила я. Ки разворачивается и идет в какую-то комнату. Вдруг я услышала струю воды. Ки возвращается со стаканом воды. - Выпей, полегчает. – Протягивая стакан, говорил он. Я взяла этот стакан и выпила глоток и поставила стакан на пол. - Нет, не полегчало. - Разве ты не рада, что я вернулся? Теперь мы снова можем быть вместе, будешь девушкой звезды! - Во-первых, меня убьют твои фанатки. А во-вторых, у меня есть муж. - Как муж? – Я никогда не видела его таким удивленным. Да уж, для него это явно «сногсшибательная» новость. – Что значит муж? Кто?! - Не поверишь. - Вставая с пола, говорила я. – Чхве Шивон. - Шивон?! – Хотя нет, сейчас он еще больше был удивлен. Его глаза превратились просто в 2 огромные тарелки. - Так, знаешь что. Ки, давай забудем о том, что было между нами в прошлом. Теперь у меня своя жизнь, а у тебя своя, только твоя жизнь теперь под моим присмотром. – Ого как загнула, сама не поняла, что сказала. Тут он резко погрустнел, но через секунду просто одел очки и направился в душ. Да уж, не ожидала я такого поворота. Ким Кибом – это Ки собственной персоной. Это все произошло так быстро, что я еще не до конца осознала, что произошло. Из глаз текли слезы, туш наверняка вся размазалась. Я подошла к зеркалу в коридоре, чтобы поправить макияж. Через 10 минут все было готово. А Ки все еще был в душе. Тут мне внезапно позвонили. - Алло. - Доброго времени суток, Ли Хён Ю, это менеджер агентства, в котором работает Ким Кибом. - А, доброе утро. – Нехотя отвечала я. - В общем, сейчас вы заедите в агентство и возьмете список того, что нужно сделать. Еще, я составил список, что нужно сделать в ближайшую неделю. В общем, берите Ки, и приезжайте сюда. - А , да, хор… - Тут он повесил трубку. Ну что за неуважение то?! Ладно, нужно забыть о том, что Ки мой бывший парень, который меня бросил. Ки просто айдол, а я его менеджер. Все просто! Теперь нужно его как-то вызволить из душа. Я подошла к двери и робко постучала. Он меня не услышал. Я постучала сильнее и вновь была в игноре. Я стала лупить еще сильнее, чуть не выломала дверь. - Да что?! Дай помыться нормально! – Выключая воду, кричал Ки. - Эм, извини, но нам срочно сказали ехать в агентство. Они дадут нам задания, куда ты должен ехать. - Подождут. - Нет, не подождут, а ну вылезай из ванны или я сама сейчас зайду и выволоку тебя! - Да выхожу я, выхожу! Когда Ки вышел из душа, я была ошеломлена. Капельки воды стекали по его голому телу. Сердце просто выпрыгивало из груди. - Ты это, давай собирайся .. Нас ждут, а ты еще не готов. – Запинаясь, говорила я. - Да иду я уже. Сделай хотя бы бутербродов в дорогу, а то с утра ничего не ел. – Сказал Ки и отправился в свою комнату. Пока Ки собирался, я сделала бутербродов, успела посмотреть серию дорамы, посмотрела на сайте, что актуально сейчас в мире моды.. Господи, да что ж он так долго?! - Ты идешь или н.. – Когда я завернула за угол, я врезалась в Ки прямо лбом. Господи, как же больно. - Аккуратнее надо быть. После этих слов мы отправились в агентство. По прибытии в агентство, мы забрали списки. Сегодня оказывается у Ки съемки в клипе. Но он всего лишь второстепенная роль. Ладно, едем туда. Когда мы приехали, я узнала, что Ки будет сниматься в постельной сцене с какой-то моделью. Честно говоря, мне стало не по себе. Я не стала вдаваться в подробности этого клипа. Мы ждали около часа, пока до Ки дойдет очередь. Вот и дошла. Его раздели, накрасили и понеслось. Ки слишком сильно вжился в роль. Мне показалось, что он прямо тут ее оприходует. Господи, я сидела красная как томатный сок. Мне было не по себе. Но я пыталась этого не показывать. Ревность ли это? Не знаю. Наконец эти съемки подошли к концу, и мы отправились к Ки. Когда мы приехали, он сказал мне приготовить ему ужин. Господи, сам ничего не может. Пока я готовила, я задумалась… Я до сих пор не верила, что я менеджер Ки.. Вдруг сзади ко мне подошел Кибом и приобнял за талию, а свою голову положил мне на плечо. От внезапности я вздрогнула. - Ки .. Что ты делаешь – Мне не хотелось отталкивать его.. Не знаю почему. - Серьезно? - В смысле? – Странный вопрос. - Серьезно?! - Что серьезно?! - Что он хочет от меня, я не могу понять? - Ты серьезно замужем за Шивоном? – Грустно проговорил он. - Да. И мы любим друг друга. - Ну да, ну да. – Что это еще за «ну да»?! Он сомневается что ли? – А как же Юри? - Она давно исчезла из нашей жизни. После этих слов я резко повернулась лицом к нему. Наши лица были близко друг к другу. Его губы медленно стали приближаться к моим. - Ужин готов! – Я «вылезла» из его объятий и положила тарелку с ужином на стол. – Пить будешь? - Да. Чего-нибудь покрепче. Я достала ему бутылку коньяка и со спокойной душой ушла домой. Эх, Ки. Теперь мы столько времени будем вместе… По приезде домой, Шивона не оказалось дома. Работает, бедняга. А время уже позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.