ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь: часть 5

Настройки текста
Был замечательный день.На календаре вторник. Солнышко балует жителей городка своим теплом и лучезарностью. Настроение было замечательным у Лилит,Натаниэль научил ее снова радоваться жизни...Хотя Лилит никому и никогда не рассказывала "где" ее семья. Лилит врала всем,говоря что они остались в другом городе. Натаниэль зашел за Лилит. Увидев ее он немного смутился,девушка была прекрасна. Лилит одела милое розовое платье и белые колготки (швы с ноги сняли и девушке уже разрешили одевать обтягивающие и капроновые вещи).Под белыми колготками не было видно шрама. Да и в токую погоду только платья и надо носить. Девушка вся засияла увидев парня, она уже свыклась с его "правильностью", да и не всегда он такой. Лилит весело проводила с ним время : гуляли по парку, кормили бездомных котят, катались на лошадях. -прекрасно выглядишь- Натаниэль взял Лилит за руку и поцеловал.Девушка как всегда в ответ просто улыбнулась. Первым уроком была история, довольно скучный предмет. Еще и преподаватель рассказывал так,что просто клонило в сон. Так и получилось с половиной класса. Лилит осмотрев класс заметила на уроке Кастиэля и не скрывая своего удивления остановила на нем взгляд. Дело в том, что парень никогда не посещал такие предметы как : история,литература,­­философия, биология и химия. Но сегодня был явно особенный день. Вторым уроком была физкультура,хоть что то развеселит после нудной истории. Немного поговорив с Натаниэлем,они распрощались на 5 минут, и каждый отправился в свою раздевалку. Лилит всегда переодевалась последней, синяки и ссадины прошли,но на их месте остались небольшие шрамы. Но не тут то было, зайдя в комнату для переодеваний Лилит заметила еще трех особ- Амбэр со своей свитой. Девушки явно не собирались уходит,Лилит ничего не оставалась,как переодеться при них. Как бы девушка не пыталась скрыть свои "увечья" троица все время пристально смотрела в ее сторону. Так хотелось ответить ей что нибудь,да нельзя. Девушка одела белую майку по верх которой была олимпийка и серые штаны. У Лилит складывалось впечатление,что не долго ей еще ходить в "правильных". И интуиция не подвела. В спортзале было много людей,видно у нескольких классов совместили урок. Лилит зайдя в зал искала глазами Натаниэля и нашла. Он её тоже увидел и двинулся ей на встречу. Сетка для волейбола была уже натянута и Лилит решила пройти под ней,что бы сократить путь к парню. Но не тут то было. Из-за спины подбежала Амбэр с криками :я покажу вам ее уродское тело. Девушка не сказу поняла что это про нее и развернувшись посмотреть что происходит, как блондинка схватила Лилит за волосы и с силой толкнула на пол. Лилит успела ухватиться за сетку и упасть на колени лицом вниз. Присутствующие на уроке сделали плотный круг вокруг девушек. Многие даже выкрикивали : бей её, драка. Круг был на столько плотным,что у Натаниэля не сразу получилось пробраться.Конечно,­­не каждый день увидишь "кошачьи бои" да еще и в школе. Амбэр заметив соперницу на полу подлетев к ней одним жестом сняла олимпийку и добралась до майки, ловко задрав ее Амбэр выставила на всеобщее обозрение шрамы девушки,при этом еще выкрикивая "видите...она уродка...Натаниэль посмотри с кем ты встречаешься,да она явно в тюрьме сидела или наркоманка". Лилит просто кипела от злости,посмотрев вокруг она заметила отвращение и удивление в лицах смотрящих, а на глазах Натаниэля наворачивались слезы. -я вам еще ногу покажу,куда она вечно колется- с этими словами Амбэр направилась к девушке,явно ощущая себя победителем и палачом в одно лице.Но ее удивлению не было придела, когда Лилит в одну секунду резко встав прижала Амбэр горло и повалила на пол. Лилит уже не думала о том что скажут другие или Натаниэль.Ей было все равно,отчислят ее со школы или нет. В ее голове была только эта стервозная блондинистая тварь,которая так унизила ее задев за самое больное. У Лилит только получилось смириться с прошлым,начать новую жизнь- как эта тварь все разорвала в пух и прах. "Зрители" стояли в недоумении. Амбэр лежала и также с удивлением смотрела,да что там с удивлением-это был шок,секунду назад она была палачом,а теперь она жертва. -наркоманка?­сидела?­да как ты посмела трогать меня и так унижать,да ты представления не имеешь откуда у меня это все- Лилит не отрываясь смотрела в глаза блондинки и говорила голосом полным злости. Амбэр перепугалась не на шутку -да ты сумасшедшая,теперь ясно почему тебя бросили родители и родная сес..Амбэр не успела договорить как получила кулаком по лицу, Лилит уже не стала себя сдерживать и приложила не мало сил в удар. Из носа блондинки потекла кровь и она закричав пыталась вырваться из рук Лилит,на что она (Лилит) лишь усилила свою хватку. -мои родители меня оставили по вынужденной причине,когда их самолет взорвался вместе с ними на моих глазах- Лилит разозлилась еще сильнее и с каждым словом повышала тон - а сестренка моя оставила меня из-за меня же.Когда мы разбились на мотоцикле...на моем же мотоцикле...а эти шрамы месть и память за то,что я пренебрегла жизнь сестры- Лилит уже кричала и плакала. Эмоции так и зашкаливали. Лилит уже за махнула руку для удара как почувствовала "перехват". Обернувшись Лилит увидела Кастиэля,а в его руках кулак девушки. Парень помог девушке встать и пойти прочь,так как класс вошел учитель и начал возмущаться этому столпотворению. Кольцо людей быстро распалось,все разошлись по разным углам зала. Амбэр все еще лежала на полу.К ней подбежали ее подружки Ли и Шарлотта. На удивление Лилит Натаниэль бросился к своей сестре на помощь,бросив на Лилит злобный взгляд. "ПОЧЕМУ К НЕЙ А НЕ КО МНЕ.ЭТО ВЕДЬ ОНА ВИНОВАТА,А НЕ Я" Литит захлестнула новая волна эмоций.Почему такое предательство со стороны ее парня. Амбэр лишь посмотрела на Лилит удовлетворенным взглядом,она добилась того чего хотела. Кастиэль заметил все это и лишь помог Лилит выйти с зала. Выйдя в коридор девушка быстро побежала в раздевалку.Начав переодеваться Лили услышала шаги.Готовясь к продолжению она посмотрела в сторону двери,но там стоял Натаниэль. У Лилит просто отлегло "он понял что я не виновата и пришел извиниться" с этими мыслями девушка двинулась в его сторону,ей было все равно что она стоит без майки в одном бюзгалтере,Натаниэл­­я это тоже не смутило.Но не успела Лилит и сделать шага как услышала Натаниэля.Он очень грубо и сухо обвинил девушку во всем: -как ты посмела ее ударить?- Натаниэля был явно очень зол -как я посмела?да как она посмела так вести себя со мной,кто она такая?- радость резко заменила злость и обида на родного,как она думала.человека -она­ хотела лишь пошутить?а ты так с ней- парень уже повысил тон разговора -пошутила?­ты {censored}?она меня так унизила,затронула больную для меня тему и я,{censored},еще и виновата?-Лилит тоже срывалась на крик,ее бесил тот факт что ее предали и обвиняют в происшедшем -не смей кричать на меня,кто ты такая?Амбэр не знала про твоих родителей,да и она не виновата что твоя сестра разбилась,{censored­} было садиться на мотоцикл да и...-Натаниэль не успел договорить как Лилит "впечатала" его в ближайший ящик и просто пылая от гнева произнесла: -это кто я такая?моя сестра села на мой мотоцикл и за рулем была Я!СЛЫШИШЬ,Я!!!ОНА РАЗБИЛАСЬ ПО МОЕЙ ВИНЕ И ТЫ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? -извини,но­ ты сама виновата- Натаниэля явно не ожидал того что в раздевалку залетит Кастиэль и вмажет ему по его наглой роже. Лилит этого тоже явно не ожидала и поблагодарила Кастиэля. Натан упал на пол и злобно посмотрел на Лилит с Кастиэлем. Вытирая кровь с лица он ничего не сказал,видно понял что виноват.Парень подождал пока Лилит переоденется и они пошли домой оставив Натаниэля одного на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.