ID работы: 1384224

Фауна: Встреча с лисом

Гет
PG-13
Завершён
2
Despair1811 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Проснулась же я от того, что меня кто-то обнюхивал. Открыв глаза, я встретила пристальный взгляд янтарных глаз, с вертикальным зрачком. После раздался веселый голос, от которого я окончательно проснулась: -Вот смотрю я на тебя и думаю, чего это ты меня окликнула все таки?- прозвучал задорный голос лиса. Хотя погодите, почему лиса? Ни ушей, ни хвоста не наблюдалось у парня, сидящего передо мной. Да, и вертикальные зрачки пропали. Я удивленно рассматривала его, в то время как он меня. Потом он ухмыльнулся и ехидно спросил: - "Что уставилась-то, понравился?" Я залилась краской. Но потом постаралась тоже ехидно сказать: "А сам-то, кто меня обнюхивал?"-и довольно улыбнулась, увидев его замешательство. Небось тоже рассматривал пока я спала,и я протянула его реплику:"Понравилась?" Он пару секунд был в замешательстве,но потом вдруг рассмеялся. Я тоже рассмеялась. Мне казалось, что это был самый счастливый момент в моей жизни за последнее время. Мы смеялись так несколько минут. Потом, наконец, успокоившись и вытерев слезы смеха, мы снова воззрились друг на друга. Он немого помолчал и представился: -Нувил,- я его сначала не поняла но он продолжил.- Можешь просто Нил. -Фауна,-улыбнулась я. Он тоже улыбнулся, но вдруг что-то вспомнил. -Кстати, спала ты довольно долго, тебе никуда не надо возвращаться? -Ой, я же совсем забыла, что мне нужно возвращаться во временный лагерь...-страшным шепотом сказала я и с извинением во взгляде посмотрела на Нила. -Хех,- неловко улыбнулся тот. Похоже его что-то тревожило. Может он тоже спешит? Хотя, ладно, мне сейчас точно надо не опоздать. Но так не хочется уходить... Потом мы все же как-то расстались, и он проводил меня до края леса. Я не спрашивала, куда он пойдет, не спрашивала встретимся ли мы еще, и помню потом жалела об этом. Но, возвращаясь в лагерь и едя свой скудный обед, я еще не была так счастлива. Хорошее настроение не покинуло меня даже, когда пришлось нести, помимо своих вещей, продовольствие, как я говорила ранее, совершенно не пользуясь магией. Точно, рядом ведь долина Зинжи! Может то, что со мной приключилось в тот день, одно из чудес Долины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.