ID работы: 1384489

Счастливчик

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 105 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 8. Сны и реальность

Настройки текста
Луи наблюдает, как стеклянная бутылка, медленно сделав еще один круг, останавливается напротив него. - Ты - счастливчик, Луи. Поздравляю! Гарри с интересом смотрит на него, все остальные - ребята, которых он когда-то знал, Найл, пара одноклассников, тоже пристально наблюдают за ним. - Что делать теперь? - Ты можешь загадать пять желаний, а потом исполнишь мои пять. Да, это действительно было когда-то. Это было. Луи уже не помнит, что желал тогда, кроме, разве что, глотка виски из бара родителей Гарри. Они передают пластиковый стаканчик по кругу. Виски пахнет чем-то терпким, химическим, на вкус горькое, жгучее. Луи морщится, морщатся все. Некоторых тошнит. Нужно что-то желать дальше... В окно стучит ветка. Луи открывает глаза в полудрёме и, вздыхая, переворачивается на бок. Сон, как ни странно, продолжается. - Теперь ты, - говорит Луи. Гарри сидит на диване, напротив него, и смущенно улыбается. Они пьяны, в голове туман, на лицах глупые улыбки. - Возьми меня за руку, - говорит Гарри. - Это одно желание, - предупреждает Луи и берет его руку в свою. - Теперь поцелуй меня... Луи улыбается. - Ты пьян... - Мне все равно, - Гарри качает кудрявой головой. - Просто поцелуй меня. Луи наклоняется к Гарри и легко прикасается губами к его нижней губе. - Это не похоже на поцелуй. Гарри обиженно поджимает губы. Луи хихикает и допивает последние капли виски из стаканчика. - Желай дальше. - Поцелуй меня, - повторяет Гарри. Луи улыбается и снова прикасается губами к губам Гарри. - Нет, не так, ты издеваешься! Гарри, смеясь, притягивает Луи к себе и целует его. Поцелуй выходит горячий и влажный, совсем неумелый. Они оба улыбаются и смеются, тыльной стороной ладони Луи вытирает губы. - Ты мне нравишься, Луи. Луи открывает глаза. На улице светло, в спальне прохладно, так что из-под одеяла вылезать не хочется. Тело расслабленно лежит на нагретом матрасе, грудь мерно вздымается на каждом вдохе, глаза постепенно привыкают к серому свету. "Ты мне нравишься, Луи". Он встает с постели, укутанный в одеяло. Осторожно спускается по лестнице, потому что голову немного кружит. Гарри тихо сопит на диване, спиной к комнате, обнимая себя за плечи. Луи передергивает при взгляде на него. Должно быть, ему очень холодно. Он тихо подходит к Гарри и осторожно накидывает на него одеяло. Кожа мгновенно покрывается мурашками. Луи поднимается обратно в спальню, натягивая футболку и джинсы. Смотрится в зеркало - не самый лучший видок. Он завтракает хлопьями, чтобы лишний раз не греметь сковородкой. Долгое время рассматривает коробку, на которой нарисована головоломка для детей. Прогуливается по дому, вниз - вверх, без какой-либо цели. Наконец, Гарри просыпается. - Добрый день, соня! Гарри сжимает голову руками. - Ах, раскалывается! Черт, не стоило столько пить! - Хочешь поесть? Гарри поднимает глаза на Луи, прищуриваясь от света. - Я должен извиниться за вчерашнее. Луи присаживается рядом. - Ты должен понять, что я был пьян и не понимал, что делаю. - Я думаю, ты отлично понимал. Гарри вздыхает, опуская глаза. - И я помнил, правда не так отчетливо до вчерашнего момента... но я помнил тебя, Гарри, - тихо произносит Луи. Гарри смотрит на него с интересом и испугом. - Нас застал мой отец, когда приехал забрать меня, я вспомнил, - кивает Луи, - и он закатил целый скандал по этому поводу. Я был пьян и целовался с мальчиком, это ужас! Луи смеется: - Мда... Просто кошмар... - Прости, Луи. Я не знал. Я был слишком настойчив, мне не стоило... - Все в порядке, - Луи берет руку Гарри в свою. - Я заинтересовался зеленоглазым кудрявым парнем на вечеринке, хотя до этого встречался только с девушками. Я не ожидал такого от себя, думал, что что-то не так. Теперь мне все ясно, и это хорошо. Гарри кивает, смущенно поджимая губы. - Иди сюда, - Луи разводит руки. Гарри прижимается лбом к его груди, и Луи крепко обнимает его за плечи. - Прости меня. - Все хорошо... Ты проспал до обеда, и я тоже успел проголодаться. Как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь перекусить. Гарри кивает. - Это свидание? - осторожно спрашивает он. Луи улыбается и пожимает плечами. - Как скажешь, счастливчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.