ID работы: 1384489

Счастливчик

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 105 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 19. Сделай меня своим

Настройки текста
Луи оказывается верхом на Гарри, и тот, поглаживая его спину, заставляет парня выгнутся. - Гарри, я... - шепчет Луи, когда их губы на миг соприкасаются. - Ш-ш-ш... - Гарри прикладывает палец к его подбородку, заставляя немного отстраниться. Он расстегивает ширинку, стягивая штаны до колен. - Просто прижмись ко мне, - шепчет он, раскрывая объятья, но Луи останавливается, обиженно поджав губы. - Нет! Этот фокус, снова. - Ты о чем? - с хитрой улыбкой спрашивает Гарри, проводя руками по животу Луи. От этих прикосновений внутри как будто разлетаются бабочки, потревоженные нечаянным движением, действием извне. Луи откидывает голову назад, потому что воздух исчезает. Они опускаются все глубже в тяжелый томный эфир секса, а воздух тянется к самому потолку. И чтобы вздохнуть, нужно поднять голову выше. Но руки Гарри продолжают ласкать его тело, и они продолжают погружение. Когда-нибудь он поймет, как дышать, когда рядом этот парень. Но сейчас он просто задыхается. - Ты должен... ты должен сделать меня своим! - Луи впивается в плечи Гарри. - Я не думаю, что тебе это понравится, - Гарри, хитро щурясь, прикусывает губы. Дело не в том, что он не хочет. Хочет, еще как. Но сейчас ему достаточно всего лишь наблюдать, как Луи возбуждается, чувствовать, как постепенно нагревается нижняя часть его тела. Как в нахлынувшем порыве он сильно прикусывает нижнюю губу, как улыбается, и напрягается всем телом. Гарри практически физически чувствует то, что чувствует Луи. И этого вполне хватает. А когда Луи снесет крышу, он выкрикнет: "Я люблю тебя!", по привычке. - Мне не может не понравиться, это будет только между нами, и это будешь ты, и это будет восхитительно. Гарри смеется. Он приподнимает Луи и сгибает колени, выбираясь из-под парня. - Я сейчас. - Ты куда? - Луи провожает его грустным взглядом. - За презервативами и смазкой... - бросает Гарри, поднимаясь на второй этаж. - У тебя все с собой? Гарри останавливается на середине лестницы. Он не поворачивает головы, но Луи знает, что он улыбается. - Ну, я же должен был как-то наказать тебя, грешник... - и скрывается на втором этаже. Луи чувствует легкое волнение. Он сжимает пальцы, пытаясь остановить их дрожь. Это происходит сейчас? Да. Он любит этого парня? Да, еще как. Гарри спускается вниз. - Просто расслабься, ладно? Он притягивает Луи ближе, так, чтобы бедра почти касались его члена. Но не совсем близко. Это еще успеется. Гарри запечатлевает на губах Луи поцелуй, короткий, но горячий и страстный. Его правая рука скользит от шеи Луи до груди, пальцы ласкают вибрирующее тело. Гарри прижимается губами к его шее, чувствует, как встают дыбом мягкие редкие волоски. Это жутко возбуждает. Он медленно вводит палец к узкую дырочку Луи и быстро поднимает глаза. По нему скользит удивленный взгляд, затем парень откидывает голову назад. Два пальца, медленно и нежно, только бы не спугнуть... Луи выгибается навстречу Гарри, но тот пресекает его попытку активизироваться, прижимая рукой к дивану. - Тише, милый... - Это пытка, - шепчет Луи в ответ. - Просто сделай меня своим, я больше ничего не прошу. Гарри тянется до упаковки презервативов, не прекращая двигаться в теле парня. Он ласкает языком выступающие ключицы, прикасается к его соскам. Луи стонет, громко, беззастенчиво. Это заводит, Гарри наверняка весь изводится в предвкушении. От его прикосновений под кожу проникают маленькие молнии, вонзаются острые иглы. Рука Луи скользит в плавки Гарри, ощупывая его член. Он такой твердый и длинный на ощупь. Луи не терпится увидеть его, почувствовать. Он понятия не имеет, какого это будет. Он просто хочет. Хочет, как маленький ребенок. И это желание не подлежит обсуждению. Гарри отстраняется на мгновение, стягивая плавки. Он весь шипит от напряжения. Презерватив, смазка. Это все - просто техника, он привык к такому порядку. Он не привык любить того, с кем занимается сексом. Даже не так. Он не привык заниматься любовью. Все, что волновало его - в минутном порыве не выкрикнуть имя Луи, находясь внутри другого парня. Боже, как долго они были врознь. Все могло бы случиться намного раньше. - Я буду очень нежным, Луи, - шепчет он. - Угу... - стонет парень в ответ. Гарри накрывает его своим разгоряченным телом и входит в Луи, сжимая зубы. Луи стонет громко, почти кричит. - Тихо... Я буду осторожнее... Гарри двигается медленно, постепенно наращивая темп. Одна его рука придерживает бедра Луи, другая ласкает его член. - Тише... - Прекрати меня успокаивать! - срывается Луи и громко стонет. Не сказать, что это самые приятные ощущения. Боль прорывается сквозь возбуждение, губы Гарри, его руки, действуют, как обезболивающие. От этой странной, не похожей ни на что, испытанное им ранее, близости у него отключается сознание. - Я люблю тебя... Люблю, Гарри, - шепчет он в исступлении. Гарри молча прижимается лбом к его шее, кудри щекочут его, покрытую мурашками, кожу. Они двигаются в едином ритме, стонут в такт. Ласки Гарри доводят Луи до оргазма. Он сжимается, кончая, и стонет вновь: - Я люблю тебя, Гарри. Гарри ускоряется. Он соизмеряет свои ощущения с полученными им ранее. Ничего подобного. Он чувствует, как жарко становится внизу, как сжимаются ягодицы и низ живота. - Я люблю тебя... - стонет он, кончая, и прижимается к Луи, стараясь отдышаться. - Я люблю тебя... Он поднимает голову, боясь обнаружить испуг или боль в выражении лица Луи. Но тот лишь странно задумчиво улыбается. - Как ты? - Я нормально, - шепчет Луи. - Я в порядке. - Было больно? - Было, - Луи поджимает губы, - напряженно. В начале. Потом... Это не описать словами. - Понятно, - кивает Гарри, опуская подбородок на влажный от пота живот Луи. Парень сжимает кудрявую голову Гарри, ласково проводя по волосам. - Я хочу переживать это еще не раз, слышишь? Луи замирает, замечая, что глаза Гарри наполняются слезами. - Ты чего? - Это так банально, плакать после секса... Он стыдливо прячет глаза. - Ты чего? - смеется Луи и обнимает Гарри за шею. - Я люблю тебя... - шепчет он. - И я тебя. - И я не отдам тебя никаким ведьмам! Никому не отдам. Гарри сжимает Луи так сильно, что тот слышит хруст ребер. - Не отдашь. Никому, - улыбается он, зарываясь носом в его волосы. - Мы только друг для друга. - Угу... - Отпустишь меня в душ? Еще раз. Гарри поднимает на Луи зеленые глаза. - Не-а, - бурчит он, как маленький. Они сидят, не расцепляя влажных липких объятий. - А сейчас пустишь? - шепчет Луи. И Гарри в который раз отказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.