ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. -Алекс- *** Сегодня весь день мы с Лиамом будем ездить по городу, устраивая праздник для Лерки. Он сказал, что поможет мне. Я надеюсь на него. Я встала, сходила в душ, умылась. И тут у меня зазвонил телефон. -Привет красавица – он усмехнулся, я почувствовала, как он улыбнулся. -Доброе утро - я улыбнулась в ответ. -Мы сегодня едем куда-нибудь? -Да-да, конечно! Я уже готова. -Лерка тебя не спалит? - О, что ты, она вчера тут такое устроила – я засмеялась во весь голос – она спит, как убитая. -Ок, я за тобой заеду, жди меня. -Лера- Я проснулась с болью в голове и голодом в желудке. Мне пришлось встать, т.к. нога немного затекла лежать в одном положении. Видимо я вчера отрубилась, потому что спала в полотенце. Я встала, нашла себе халат, оделась и вышла в гостиную. Я зашла к Алекс в комнату, убедиться в том, что она там и спит. Но мои ожидания не оправдались. Значит она раньше встала и уехала, чтобы я не задавала вопросов. Такс, на столе записка, что же там? « я с Лиамом» и все? Ну ладно хоть так. Звонок. Не определенный номер. -Да?- - неуверенно я взяла трубку. -Здравствуй, узнала? – да, я его узнала. Луи. Он усмехнулся. -Ээ, да, я тебя узнала. Привет. - я улыбнулась. -Ты помнишь о наших планах? -Да, я все помню. – я усмехнулась, вспоминая, как долго я думала об этом звонке. - Я заеду через час. Успеешь? - он улыбнулся и, я это почувствовала. -Да, конечно, я успею. – нет, блин, конечно нет! Черт, я начала бегать по номеру, собирая вещи и ища косметику. -Ок, тогда до встречи. - он улыбнулся и я положила трубку. Так, черт,. Надо найти вещи. Что мне одеть? Так, так, так. Все, я нашла, надо готовиться. Я оделась, спустилась вниз, так, как Луи уже приехал. Вышла и, он стоял, смотрел на меня. Розы, их было 7 штук. И, они были синие. Боже, у меня чуть слезы не потекли! Мои любимые, я люблю только розы и только синие. Я взяла их и вздохнула их сладкий аромат. они такие превосходные, бутоны еще не были слишком раскрыты и это так нежно смотрелось. Я поцеловала его в щечку. -Спасибо. – я улыбнулась в благодарность за такой приятный подарок. -Все для тебя. – он улыбнулся своей самой милой улыбкой. -Куда мы едем? - спросила я, садясь в машину. -Ты все узнаешь, когда мы приедем. – он усмехнулся и, мы поехали куда-то. Мы ехали и болтали о истории, красоте этого города. Мы подъехали к какому-то парку. Он был такой насыщенный. Боже, такой красоты в Москве нету. Здесь дышится по другому. -Где мы? – выходя из машины, мои глаза просто тонули в этом месте. -Это Кенсингтонские сады, здесь очень необычная история. -Что же здесь такого случилось? - удивленно я посмотрела на Луи, на что он улыбнулся так, что кончики моих губ невольно поднялись, образуя невероятно милую улыбку для этого по-любому самого милого парня. -Пойдем, я покажу тебе кое-что. – он взял меня за руку и, мы направились по узким аллеям, по бокам которых усажены вертикальные розы, каждый куст - новый цвет. Здесь так вкусно пахло, было видно, как одна белочка перебегала с одного дерева на другое. Мы подошли к небольшому холму. Здесь стояла одна лавочка и больше ничего, только деревья, кусты, цветы. Ее ножки были в заросшей траве, что говорило о том, что она здесь очень давно. -Сядешь? – Луи сел на нее и предложил мне. -Ага. - я села рядом и почувствовала небольшой порыв ветра. Луи заметил, как я поежилась и обнял меня, пододвигаясь ближе ко мне. Я повернулась и увидела это. С этого места открывался необыкновенно красивый вид на Лондон. Я замерла в этой секунде, пытаясь насладиться этим временем. -Правда здесь очень красиво?- Луи обнял меня покрепче, так как был небольшой порыв ветра. -Да.. - я замолчала – здесь, здесь, чудесно! -Здесь почти никого не бывает, я прихожу сюда, думая обо всем, что со мной происходит. Он вглядывался в даль, открывал мне свою душу. Я его таким никогда не видела. Это не тот озорной шалунишка Луи, это взрослый и очень душевный парень, знающий смысл своей жизни. Он повернулся ко мне в тот момент, когда я вглядывалась в его глаза. Он наклонился ко мне. Я слышала ритм его дыхания. Он прикоснулся, обжигая своим нежным поцелуем мои губы. Я ответила на его поцелуй, на что он обнял меня еще крепче. Мы сидели в этом парке около двух часов, я точно даже не помню. Уже наступил вечер и стало холодать. Мы сели в машину и направились в сторону города. -Ты не голодна? Может заедим куда-нибудь? - он посмотрел на меня вопросительным взглядом, на что я помахала головой. -Да, было бы не плохо! -Тогда поехали. – он резко развернул машину на 45 градусов. Мы подъехали к ресторану «The Orangery». Внутри него было невероятно красиво. Мы сели за столик и к нам подошел официант. Заказав еду, мы мило начали обсуждать сегодняшний день. -Сегодня был превосходный день. – я знала, что должна была оценить сюрприз парня, который мне и вправду понравился. -Да, мне было очень хорошо с тобой. – я мило засмущалась и отвела взгляд, на что Луи так же мило улыбнулся. Именно в этот момент мне почему-то вспомнился Дима - мой парень. Как я уже и говорила, чувств к нему у меня практически и не было, чисто симпатия и небольшая привязанность, но когда я познакомилась с Луи, я поняла, что он тот, с кем я хочу быть. Луи был более внимательным, счастливым, заботливым, что в принципе меня в нем и цепляло, он заставляет меня улыбаться, с ним мне нравится проводить много времени, может быть, я уже в него… -Можно задать тебе один вопрос? – прервал мои мысли Луи. -Да, конечно. -А ты сейчас свободна? - на его лице был немного взволнованный взгляд. -В смысле? – немного не поняла сначала его вопроса я, но потом все стало ясно. -Ну, у тебя есть парень? -Эм, да, есть. – я опустила свои грустные глаза. – но мы уже давно далеки друг от друга. Он не понимает меня, мне с ним неинтересно. Я сказала это Луи, не зная, как он отреагирует. Я в жизни не видела такого лица. Это было непонятно для меня совсем. Вроде и удивление и разочарование и было видно, что он очень много мыслей перекручивает в своей голове. -Когда я приехала сюда и встретила тебя, я поняла, что он не тот человек, с которым я хочу проводить время или вообще иметь такого человека в своей жизни. -Я пока не знаю, как реагировать, но я знаю, что ты мне нравишься и это главное. Я не хочу расставаться с тобой. - он положил свою руку на мою. -Я тоже не хочу. – я крепче сжала его руку. Мы весь вечер разговаривали, больше не затрагивая тему парней. -Мне было очень хорошо сегодня с тобой. - он приблизился ко мне и обнял за талию. Я чувствовала его дыхание. -И мне тоже. – я сказала ему это уже прямо в губы, ощущая его обжигающе горячее прикосновение. И он поцеловал меня, впиваясь в мои губы, вырисовывая какие-то узоры внутри своим языком. Он отстранился, поцеловал еще раз, но уже не настолько глубоко. -Я уже скучаю. – он взял меня за руку. – Мы увидимся завтра? - он посмотрел на меня взглядом щенка, как я могла отказать??? -Да, я буду рада. - он отпустил мои руки и я сразу почувствовала холод и одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.