ID работы: 1384960

Поворот судьбы ( Hotel for sex )

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Дима- « В этот же день, утром» *** Я так по ней скучаю. Блин, какого черта она в этот Лондон уехала. И еще так на долго! Вдруг кого найдет? Да, нет, она не такая. Она точно верна мне, я уверен в этом! Она не поступит со мной так. Ее нет всего несколько дней, а я уже с ума схожу. Ребята говорят, что я должен ехать к ней. Бля, это же столько денег! Хотя, она день рождения будет там праздновать. Сделать ей сюрприз и приехать? Да, так и сделаю. Точно, надо у ее родителей узнать, где она разместилась. -6,5 часов спустя- Черт, как же мне повезло с билетами. Я их взял в последний момент! Возможно, это судьба, для меня и для нее. Я так люблю ее. Я сидел в самолете и реально не знал, чем мне заняться. Я просто сидел и считал все, что можно было. Я так хотел увидеть ее счастливое лицо. Она будет очень рада, я уверен. Вот наш самолет приземлился и я думал, как легче всего доехать до ее отеля. Наверное лучше всего взять такси. Да, и доеду прямо до отеля, а там у секьюрити все спрошу или просто позвоню. Короче, решу все на месте! Оказывается от аэропорта недалеко до ее отеля. Тут и вправду было очень красиво, но мне плевать, я еду к своей малышке. Выходя из такси, заплатил не так много,. По сравнению с Москвой. Подходя к отелю, держа в руках букет белых роз ( я знаю, она их любит), я увидел до боли знакомый силуэт. Странно кого он мне напоминает. Силуэт обнимает другого и они целуются, видимо это возлюбленная парочка. Он обнял ее и… он уходит? Странно как-то, наверное он ее провожает. Ладно, удачи им. Подходя ко входу в отель, я увидел, что силуэт девушки развернулся и тоже направился ко входу. И я увидел ее… Лера! Что происходит. Она поднимает голову и смотрит прямо в мои огненно злые глаза -Привет, милая! -Лера- *** Попрощавшись с Луи, я была в полете своих мыслей. Поднимаясь ко входу, я увидела того, кого вообще не ожидала увидеть. -Что? Что ты тут делаешь? – я была в шоке. -К тебе приехал, соскучился, а ты видимо не очень, развлекаешься! - он поднял интонацию голоса, что по моему телу пробежались мурашки. Все это не к добру. - Я уехала специально, чтобы разобраться в наших отношениях. - я не могла сказать ему сейчас,. Что я его кидаю, он будет очень зол. - я думал, ты уехала отдохнуть с подругой. Я ведь люблю тебя. - после этих слов, гнев пронзил все мое тело, мне хотелось накинуться на него и своими же руками задушить его. – Я приехал в Лондон! Приехал к тебе! Купил твои любимые цветы! А ты обнимаешься хер знает с кем! – все тут мой гнев перешел в ярость. -Твою же мать! Я ненавижу белые розы! И это не хрен знает кто. Я не могла находиться с тобой вместе в Москве и сейчас не могу! – я чуть ли не кричала на всю улицу, выплескивая все свои эмоции. -Какого черта мы тогда встречались? Какого черта ты признавалась мне в любви? Ты с ним мне изменяешь? -Луи- *** Я уже отъехал от Леры метров на сто и увидел, что ее цветы остались в моей машине, я решил вернуть ей их пока она еще, наверное, не поднялась к себе в номер. Я развернулся на ближайшем повороте и направился обратно. Подъезжая обратно к отелю, я заметил, что Лера до сих пор на выходе из гостиницы, но она стояла с кем-то и разговаривала,. Хм, почему-то на повышенных тонах. Я вышел из машины и направился в их сторону разобраться, что происходит. -Сука! – крикнул парень, стоящий рядом с Лерой и влепил ей пощечину. -Какого черта? – я подбежал и в мазал этому кретину прямо промеж глаз. Лера отошла в сторону, а этот придурок валялся около двери. -Ты в порядке? – я подбежал к Лере, и приобнял ее, чтобы понять, как она. -Да, да, со мной все… Луи, сзади! – она завизжала, я обернулся и увидел, что это «чудо» уже встало с лежачего места и замахнулся на меня,. Но…, облом, неудачно. Он промахнулся, так как еле стоял на ногах. Я замахнулся на него и попал прямо по челюсти. Он опять отлетел, только уже дальше. Тут видимо нас заметили, к нам подошла охрана отеля и, закрутив этого чмыря в наручники, увели куда-то. -Пойдем, я провожу тебя. – я взял цветы с пола, которые кинул туда,. Когда увидел происходящее. Я приобнял ее, чтобы помочь дойти. Мы зашли в ее номер, и он был совсем неплох. Где Алекс? А, видимо с Лиамом. -Ты будешь, что-нибудь? - спросила Лера, держа в руках бутылку виски. -Да, не помешало бы. Я взял бокал виски и выпил залпом. Да, стало легче. - Что ему нужно было от тебя? -Это тот, о ком я тебе говорила. -Это твой парень? - мои глаза очень сильно расширились. -Да, теперь уже бывший!- она усмехнулась. -Мда, хорош. Мы сидели так еще около часа, разговаривая о их бывших отношениях. Я даже рад,. Что теперь уже точно все кончено. Она очень мне нравится и я не хочу оставить все, как есть, я хочу быть с ней. Видимо я влюбляюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.