ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 30,31.

Настройки текста
Запись №30 Блейз Забини, ты первый. Когда будет обещанный танец? Гермиона Грейнджер: А может обойдемся без танцев? Блейз может и не выполнять этот спор. Я серьезно, это же не обязательно. Драко Малфой: Грейнджер, спор есть спор. Скажи спасибо за это Астории. Астория Гринграсс: Никогда! Никогда не спорьте с Малфоями! Они до ужаса хитрые! Нарцисса Малфой: Я полностью тебя поддерживаю, Астория. Сама же попалась на такую удочку. Люциус Малфой: Миссис Малфой, вас разве что-то не устраивает в нашем браке? Нарцисса Малфой: Мистер Малфой, все устраивает. Принеси мне лучше чаю. Люциус Малфой: Тебе домовых эльфов мало?! Добби-свободный-эльф: Эльфы не слуги! Эльфы свободные! Винки: Добби, замолчи! Рон Уизли: Все началось с семейных разборок и закончилось разборками между эльфами. Это нормально? Джинни Уизли: Это Хогвартс, детка! Да, где Блейз? Панси Паркинсон: Спит в ковре. Гарри Поттер: Это мое место! Ковер мой! Блейз Забини: Обменяю ковер на Грейнджер. Гермиона Грейнджер: То есть моя цена - это ковер?! Забини! Блейз Забини: Конфетка моя, твоя цена - это суперудобный ковер! И да, тебе пришла сова? Гермиона Грейнджер: Да. Забини, сто одна ошибка в одном предложении! Да ты хуже Рона и Гарри! Блейз Забини: А вот это было сейчас обидно. Так ты согласна? Гермиона Грейнджер: А у меня есть выбор? Драко Малфой: Правильно, Грейнджер, у тебя уже нет выбора. Лаванда Браун: Эх, Гермиона, я тебе так завидую... Гермиона Грейнджер: А я себе нет. Джинни, может поменяемся? Джинни Уизли: А, нет, мне нельзя. Я почти замужняя девушка. Панси Паркинсон: Ты пока только беременная девушка. Гарри Поттер: Кхем, у нашего ребенка будет отец. Так что скоро свадьба. Джинни Уизли: Это предложение? Гарри Поттер: Нет, это мое решение. Блейз Забини: Гермиона, детка, все будет отлично. Ты увидишь танец самого сексуального парня Хогвартса. Драко Малфой: Это не я должен перед ней танцевать, а ты, Забини. Блейз Забини: А кто сказал, что ты самый сексуальный? Минерва МакГонагалл: Я. Северус Снейп: А как же я?! Запись 31. Колин Криви! Где колдографии?! Колин Криви: Скоро все будет! Немножко подождите! У вас же есть основной снимок. Панси Паркинсон: Милый, но этого мало. Блейз Забини: Колин! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Джинни Уизли: Блейзик, лежишь в больничном крыле, вот и лежи дальше. Гермиона Грейндер: Все-таки я была права, что танец с огнем был лишним! Драко Малфой: Грейнджер, да это даже не танец был, а судороги умирающего тюленя. Блейз Забини: Малфой! Я же обижусь! Драко Малфой: На правду не обижаются. Да, как там твоя левая ягодица? Блейз Забини: Мадам Помфри сказала, что все будет хорошо: останется только маленький шрам. Луна Лавгуд: Шрам как у Гарри? Гермиона Грейнджер: Если шрам, как у Гарри, то я Темный Лорд, по-вашему?! Астория Гринграсс: Ну да. Это же ты его толкнула на свечки. Гермиона Грейнджер: Я просто испугалась. Прости, Блейз. Джинни Уизли: Интересно, а чего ты испугалась? Гарри Поттер: Джинни! Как ты можешь об этом писать?! Джинни Уизли: Гарри, какой же ты пошлый. Я подумала о том, что она просто испугалась паука или таракана. А о чем подумал ты? Панси Паркинсон: Нет, Джинни, Гермиону реально могло испугать то, о чем говорит Гарри. Гарри Поттер: Да и о чем же я говорю? Драко Малфой: О морковке Блейза, Поттер. О его морковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.