ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«ДЖОДИ» У меня зазвонил телефон. -Батюшка готов выслушать тебя, дитя моё. - Ответила на звонок я. -Джо, ты не меняешься. - Ответил голос. -Элли, это ты? - я, правда, не поняла кто это. -Нет, блин, Дед Мазай. - ответила подруга. У неё такое же чувство юмора, как у меня, поэтому мы с ней дружим, мы часто прикалываемся над друг другом и родственниками, незнакомцами. -Вау, Дед Мазай изобрел мобильник. -Нууу, Джо, хватит! -Элли, привет. -Джо, я завтра прилечу к тебе. Ты встретишь меня? -Ура, завтра Элли в гости приедет. Конечно, я тебя встречу. Во сколько у тебя самолет? -NYC,рейс 2В 588.В 10:05.Люблю. Пока. Было уже поздно, и я легла спать. Дзииииииииинь. Прозвенел будильник, я посмотрела на часы 08:00.Я пошла в душ, надела джинсы, кеды, майка, приготовила на завтрак хлопья с молоком, насчет прически не парилась, сделала конский хвост на голове. Время уже было 09:30, сев в свой Porsche, я отправилась за подругой. Вот объявили, что самолет рейса 2В 588 Мадрид-Нью-Йорк. Поискав подругу глазами, я все же её нашла. -Эллиии, как я рада тебя видеть! -Джо, как я скучала! - мы обнялись. Наверно мы орали так, что прохожие подумали, что мы ненормальные. Мы сразу же пошли к машине. -Вау, ничего так машинка! - кричала Элли, когда увидела машину. -Родители подарили! Ты еще квартиру не видела, когда увидишь, вообще дар речи пропадет! Как я и говорила, увидев мою квартиру, у Элли пропал дар речи. Она выбрала себе красную спальню. Спали мы до обеда, постоянно где-нибудь гуляли, питались в кафе, так и прошла неделя с подружкой. Я решила прогуляться по ночному NY, мне говорили, что город очень красивый в это время суток, да я и сама это знаю, я сразу пошла в парк, может быть мне показалось, но за мной следят, не буду показывать, что я его заметила, вдруг чьи-то руки закрыли мне рот и потащили в неизвестном мне направлении, я укусила обидчика за палец и он меня отпустил, я убегала и кричала, но меня опять схватили, Я била его по ногам, но все четно. Я всевозможными способами пыталась вырваться. К нам подбежал какой-то парень, врезал моему обидчику, и он меня отпустил. У меня сразу подкосились ноги, но сильные руки парня не дали мне упасть. Слезы сами хлынули из моих глаз, парень прижал меня к себе, как родную. Подняла голову и посмотрела на своего спасителя и невольно улыбнулась, продолжая плакать. Ник взял меня на руки, а я сильнее прижалась к нему. Теперь улыбнулся Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.