ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«НИК» После долгих раздумий как добиться Джо, я пошел проветриться, вдруг услышал крики и пошел по звуку. То, что я увидел, повергло меня в шок. Парень затаскивал девушку в машину, но она явно вырывалась. Я, конечно же, решил помочь, двинув этому уроду пару раз. Когда я увидел кого я спас, то глубоко в душе обрадовался тому, что ее схватили. У Джо подкосились ноги, но я её поддержал. Она зарыдала, я прижал её к себе, потом она посмотрела на меня, улыбнулась, я взял её на руки, Джо прижалась ещё сильней, у меня на душе стало тепло и я улыбнулся. Пока мы шли, Джо сильно плакала, и я её понимаю такое пережить! Рубашка была, хоть выжимай! Я понес её к машине. Хорошо, что когда я гуляю, за мной всегда ездит мой водитель. Аккуратно сев в машину с девушкой на руках, мы поехали ко мне, потому что она уснула, и я не успел спросить адрес. Я не сдержался и поцеловал её. Когда мы приехали домой, я отнес её в свою комнату, оставив ночник включенным, чтобы малышка не испугалась. Спустившись вниз, и попросив Дани переодеть девушку, я пошел к Джо (к брату. Не забыли такого?) Потом спустилась Дани и сказала, что переодела. Я пошел к девушке и лег рядом с ней. «ДЖО ДЖОНАС» Ник принес домой какую-то девушку. Как я понял это та самая, которая ему нравится, но надо уточнить. -Дани, я к Нику! -Хорошо. Кева дома не было, он уехал по делам. Я тихо зашел в комнату Ника и увидел, как наш Никуша спит с этой девушкой. Кстати девушка-то нечего, красивая. «Утро. Джо» Я проснулась и увидела милую мордашку Джонаса. Ну, вот опять улыбаюсь. Нет, я точно влюбилась! Решив не будить Ника, я пошла вниз. Там я увидела почти такую же милую мордашку, значит это его брат. Он спал на диване, ещё я увидела плед и укрыла им парня. На кухне была девушка. -Извините. - Девушка повернулась и улыбнулась - Доброе утро! -О, привет, милая! Вижу, ты проснулась. Я Дани жена Кевина, брата Ника. -Приятно познакомиться! Я Джоди или просто Джо. Мне очень понравилась Дани, она добрая и веселая. -Дани, а этот парень на диване - это Кевин? -Нет, это еще один брат Ника Джо! -Джо? Круто! - обрадовалась я. -Джоди, наш Джо ооочень веселый, давай подшутим над ним? -Давай! А он не обидится? -Неееет! Мы пошли разыгрывать Джо. -Джоооо, вставай - кричала я. -А? Что? - и он упал с дивана. А я начала ржать. -Привет, принцесса. Я Джо. - Сказал он. Я решила с ним поиграть. -Привет, мишка. Я Джо. - Я поняла кто это, я слышала, что Джо Джонаса называют "Мишка" -Эй, не передразнивай! - грубо крикнул Джо и обиженно надул губки. -Я не передразниваю! - сказала почти в слезах я. Его грубость меня очень обидела. -Ну как это «не передразниваю" Джо-это я, а не ты! - сказал он, выделив "Я" и указав пальцем сначала на себя, а потом на меня. -Ну, вообще-то я Джоди, но меня все зовут Джо! Понятно? - уже плакала я. -Да, понятно! - виновато говорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.