ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«НИК» Я проснулся, Джо на кровати не было. Я встал, умылся, спустился вниз и увидел СВОЮ Джо с заплаканным лицом, но когда она увидела меня, сразу же соскочила со своего места, натянула улыбку до ушей подошла, обняла и сказала: -Спасибо - и опять заплакала. Я обнял её и поцеловал в макушку. Тут она посмотрела на свой наряд, а потом вопросительно на меня. -Не волнуйся, это Дани тебя переодела. - Успокаивал я её, а девушка только засмеялась. -Ну, хорошо, уже не плачешь! Хахахаха. Как я понял, вы уже все познакомились? Они все дружно закивали. Это вызвало у меня улыбку. -Ребята, быстрее все к столу! - кричала Дани уже с кухни. -Дани, мы сейчас придем! - ответил я за всех. -Брат, ты что молчишь? Что-то случилось? -Нет! - грубо ответил Джо. -Ладно, проехали! Пошлите кушать! Мы втроем направились к столу. Дани нам приготовила блины с вишневым джемом. -Ребят, спасибо за все, но я пойду - встав из-за стола, сказала Джо. -Стой, останься, пожалуйста! - сказал средний Джонас, сделав глазки Кота из "Шрека» (О_О) -Я не хочу усложнять вам жизнь. Я пойду, Ник, до встречи в университете. - Все отпиралась Джо. Я сам очень хотел, чтобы она осталась, и она останется! -Хорошо, только попозже! - у меня созрел план. Джод кивнула мне и ушла на второй этаж, а Джо на меня осуждающе посмотрел. -Брат, прогуляемся? - подмигнув, спросил я у Джо, он только кивнул. «ДЖОД» Сначала Джо, потом Ник попросили меня остаться, они не хотят, чтобы я слышала их разговор, поэтому ушли. Ник мне очень нравится, но Джо он такой же, как Ник, только веселый. А вдруг если я скажу Нику о моих чувствах к нему, я поссорю двух братьев? Нет, я скажу, пусть знает. Решено он придет, и я скажу! А сейчас пойду к Дани поспрашиваю о Нике. Посоветуюсь, что мне делать. -Дани, можно, не отвлекаю? -Нет, ты что-то хотела? -Да, как бы сказать. Короче я влюбилась! -И кто этот счастливчик, я его знаю? -Знаешь, это Ник. -Так в чем проблема? -Что мне делать? Вдруг я ему не нравлюсь, и он посмеётся мне в лицо и скажет: "Меня любят миллионы, есть варианты и лучше тебя! «Ну, или что-то подобное. -Ты что, ты очень нравишься ему! Он нам все уши прожужжал, какая ты хорошая, умная, красивая и тебе наплевать на его славу. Что это любовь с первого взгляда! -Так мне сказать ему? -Конечно, он тебе просто боится признаться, как и ты ему! -Спасибо! - сказала я и обняла Дани. -Не за что, обращайся всегда, как только будет нужна моя помощь. «ДЖО» -Ник, брат, я не знаю, что ты задумал, но мне это нравится! - сказал я. -Все сказал? Теперь говорю я, не смей уводить у меня Джод! Понял? -Даже не собирался! Если ты так подумал из-за того, что я грустный был, то это не так! Это все из-за того, что я не поверил Джод, что её зовут Джо, накричал на нее, поэтому она плакала, когда ты пришел! -Что? Как? Ты на неё накричал? Да я убью тебя! - кричал мой братик. -Эй, брат, тише! - успокаивала его - Я извинюсь! - пообещал я. -Ладно, с этим мы разобрались. Теперь перейдём к плану! -Да, давай! - Ник рассказал мне свой план. -Я, ещё не зная плана, сказал, что он супер! -Спасибо за помощь, Джо! - я улыбнулся и покачал головой типо" пожалуйста" Мы пошли домой, воплощать план в жизнь. Когда мы пришли, Джод позвала Ника, я хотел пойти с ним, но Дани позвала меня поговорить о Кевине. Мне показалось это она специально, чтобы я за ребятами не увязался. «ДЖОД» Вот, наконец, Ник и Джо вернулись, а теперь мне нужно поговорить с Ником. -Ник, можно с тобой поговорить? - я еще не знала, как сказать. -Да, я тоже хотел…с тобой…поговорить… - неуверенно сказал он. -Можно я начну? - Ник кивнул в знак согласия - Так, Ник, я не знаю, как сказать, Ладно…Ник…ты…мне…очень…нравишься фуууух сказала! -Не поверишь, я хотел сказать тоже самое! Вот совпадение! Ник взял меня на руки и начал кружить, мы смеялись, как маленькие дети. Больше всего я боялась нашего с ним поцелуя. Меня часто бросали парни из-за того, что я не умею целоваться. Я вообще боялась сближаться с парнями. Меня один раз подставили, я с девятого класса встречалась мальчиком Хорхе и в одиннадцатом классе решила ему отдаться (Ну вы меня поняли))) А он со своими друзьями меня сфотографировал совсем неудобном положении (я была не одета) Сказав, что не выложат фото в Интернет при условии, что я обслужу их всех (их было четверо). Я, конечно же, отказалась, но рассказала все маме. Я не знаю, каким образом мама сделала так, что надо мной больше не издевались, а наоборот начали уважать. С тех пор у меня в отношениях до ЭТОГО, дело не доходило, я очень боюсь, что меня подставят. Правда не знаю почему, но Нику я была готова отдаться в первый же день. Я вижу в нем мою опору, может мне кажется, но он не предаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.