ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«НИК» Она сказала, что любит меня! Не может быть, я не верю своим ушам! Да, любит! Я взял Джоди на руки и начал кружить, а когда Джод смеялась, то у меня на душе становилось тепло, и я тоже смеялся. Мы как будто из психиатрической больницы сбежали, смеялись, как ненормальные. Я её поцелую, надеюсь, я не спешу, и она мне ответит взаимностью. -Джоди, можно тебя поцеловать? - спросил дебил по имени Ник "Николас Джерри Джонас, ты дурак! Зачем было спрашивать? Теперь что-нибудь подумает про меня и бросит!"- думал я. -Да, можно, но зачем спрашивать? - «Я себе тот же самый вопрос задаю." -Я подумал, вдруг ты еще не готова к нашему первому поцелую! - фуууух, выкрутился! Мы сближаемся, наши губы в миллиметре друг от друга и вот мы сливаемся в страстном поцелуе. Мы минут 20 целовались, все смотрели0^0 или : О. Пусть смотрят нам стесняться нечего. Это наш первый поцелуй (ну да знаю, первый ещё в машине был это по обоюдному согласию первый) Надо будет всей семье рассказать, что у меня самая красивая девушка в мире. Вот мы оторвались от нашего поцелуя. Оба с улыбкой на лице. Я поставил Джод на ноги, и мы пошли домой. Надо ещё Джо сказать, что планы по захвату Джод отменяются. Учитывая, что гуляли мы долго, на часах было 01:04,мы пошли спать. -Джоди, со мной поспишь или тебе в комнате для гостей постелить? -Давай пока отдельно поспим!- было видно, что ей неловко, я просто кивнул в знак согласия. -Ну, вот и хорошо! -Тогда пошли я покажу тебе твою комнату! - Джод улыбнулась. Я решил отдать ей свою комнату. -Вот, проходи, бери любую футболку. Сладких снов, малышка. Люблю тебя! - сказал я, а она отправила воздушный поцелуй. Я пошел в комнату для гостей, она была в желто-зеленых тонах, там была двуспальная кровать, плазма, трехместный диван, большой шкаф и очень много фотографий нашей группы. Уснул я моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.