ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«ДЖОД» Я вошла в комнату, взяла футболку, как я поняла Ника и легла спать. Мне приснился страшный сон, где я потеряла Ника. Я проснулась вся в слезах. Решив поискать Ника, я вышла из комнаты. Не найдя его, я заплакала ещё больше. Вдруг я зашла в комнату и увидела своего любимого, который опять мило улыбался, наверно хороший сон. Везет! Видимо от моих всхлипываний он проснулся. -Милая ты что, плачешь? Тебя кто-то обидел? Опять мой братец Джо? - я помотала головой отрицая. -Иди сюда! - сказал Ник, вставая и раскрывая руки для объятий. Я подошла и обняла его, а он нежно гладил меня по спине, тем самым успокаивая. Так я и уснула. «НИК» Я видел сон, где я и Джод с нашими детьми гуляем на игровой площадке. Вдруг я слышу, что кто-то плачет, когда я открыл глаза, то увидел заплаканную Джод. Я позвал её к себе, раскрыв руки, я очень удивился, когда она ко мне подошла и очень-очень сильно обняла. Через минут пять, я понял, что она уснула. Положив её на кровать, я лег, обнял её и тоже заснул. «ДЖО» Ник и Джод пришли улыбающиеся, я понял, что все отменяется. Ребята поднялись наверх и о чем-то долго разговаривали, а потом пошли спать. Я продолжил смотреть кино. Видимо я заснул, а проснулся из-за того, что кто-то плачет. Было понятно, что это Джоди. Не Ник же рыдает и не я, я бы заметил, наверно))). Я подумал, если её обидел Ник, то она спустится вниз, а если что-то другое, то Ник её успокоит и решил не вмешиваться. Через двадцать минут Джод не спустилась и я успокоился. Если что, завтра спрошу. С этими мыслями я пошел спать. «АВТОР» Если кто-то до сих пор не понял, то Джоди все называют Джод, а то Джо обижается, что он не один Джо в семье. Вы спросите, где Дани? Она скучала по мужу и поехала к Кевину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.