ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Когда доктор меня осмотрел, он сказал пройти на УЗИ. Меня это напугало, а вдруг это что-то плохое. Когда мне сделали УЗИ, то сказали "Вы беременны!" "О нет!"- пронеслось у меня в голове. -Правда?- все, что выдавила. Я очень боялась говорить Дани, не хотела её ещё больше расстраивать, тем более говорить Нику. -Дани, я беременна.- С грустью в глазах сказала я. -А почему так грустно? Это же хорошо!- я очень удивилась её реакции. -Ты не могла бы съездить со мной, а то я боюсь говорить Нику? -Милая, чего ты боишься? Я, конечно, съезжу с тобой! -А вдруг он не хочет детей?- говорила я. -Так, все поехали!- Дани взяла меня за руку и потащила к машине. Когда мы вошли в дом, то на столе лежала записка. «Дорогая, Джоди, я изменял тебе весь месяц и она беременна, я бы не бросил тебя, просто не хочу, чтобы ребенок рос без отца. Мы расстаёмся! P.S. Я не появлюсь в твоей жизни никогда. ОБЕЩАЮ!»- из глаз лились слезы, Дани выхватила записку и пробежалась по ней глазами. Без слов она подошла и обняла меня. -Я не хочу жить!- кричала я наверно на весь район.- Он во мне, Ник во мне, это его ребенок! Я не хочу, чтобы он жил! -Да, в тебе частичка Ника, но в этом ребенке есть и частичка тебя! Мы воспитаем этого малыша так, что в нем не будем даже капли Ника! -Хорошо, я оставлю ребенка, но только если ты будешь мне помогать!- более менее успокоилась я. -Без вопросов, любая помощь! -Дани, приходи завтра сюда и прихвати Джо и Кевина, мне надо поговорить и я хочу нормально познакомиться с дядей моего будущего ребенка и по совместительству твоим мужем.))) Дани ушла, я осталась со своими мыслями. Подумав обо всем, что хочу сказать ребятам, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.