ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
«УТРО. ДЖОД» Ребята придут через час, надо что-нибудь приготовить! Я наготовила много еды и звонок в дверь. Все прошли в квартиру, обнялись, а я наконец-то нормально познакомилась с Кевином. -Ребята, я вас позвала, чтобы сказать, что начинаю новую жизнь без Ника Джонаса! -В смысле ты нас забудешь?- за всех сказал Джо. -Нет, вас я не забуду! Мне наоборот нужна помощь так, как Дани с Кевином, Джо, не хочешь поехать со мной? Просто вы единственные люди, которым я могу обратиться, но у Дани с Кевом семейная жизнь, остаешься только ты, Джо, если ты откажешь, я пойму! -Я с пребольшим удовольствием поеду, но один маленький вопрос, с чем тебе нужна моя помощь? -Это я тебе пока не скажу! -Хорошо, тогда когда и куда мы едем? -Это я тоже не скажу! Скажу только одно, жить ты будешь со мной! -Ладно, ребят, пока! Джоди, приятно было познакомиться!- сказал Кевин, поцеловав меня в щечку, с Дани мы обнялись. -Джо, летим завтра. Нику ни слова, понял!? -Да, понял, но почему при ребятах нельзя было это сказать? -Потому что они обязательно проболтаются кому-нибудь или приедут сами в аэропорт!- разъяснила я. -Давай телевизор посмотрим?- воодушевился Джо. -Угу.- Ответила я.- Давай лучше фильм!? Ты ищи, что смотреть будем, а я попкорн сделаю! Джонас выбрал мелодраму. Я весь фильм плакала, а он меня успокаивал, обняв меня и гладя по спине, так я уснула. «ДЖО» Блин, она мне нравится! Надо ей рассказать о моих чувствах, сегодня! -Джод, вставай, нам надо на самолет!- она подскочила и начала метаться по дому, собирая вещи. -Джод, оставь эти воспоминания тут, я не думаю, что там, куда мы летим, нет магазинов! -Да, ты как всегда прав! Мы поехали в аэропорт, когда мы сели в самолет, Джоди уснула на моем плече. Я тоже решил поспать. «АВТОР» Вот начинается новая жизнь наших героев. У них будут свои радости и беды, взлеты и падения. Их жизнь будет очень насыщенна. Кстати, Джоди окончила университет экстерном, даже с отличием. Я не буду вам раскрывать все карты сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.