ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«ДЖО» -Молодые люди, вставайте, мы садимся!- будила нас стюардесса. Из аэропорта мы пошли по магазинам мы накупили много одежды и еды, потом пошли к катеру и ехали часа полтора. Когда мы приехали, я увидел большой двухэтажный дом. Откуда?- спросил я. -Я продала свою и квартиру Ника. Кстати вот твоя комната.- Проговорила Джод, указав на дверь. - С дороги я очень устала, пойду, полежу!- сказала девушка и вошла в комнату. Мне было скучно, и я пошел осматривать дом. Меня очень удивило то, что здесь есть две детских комнаты для новорожденных и для подростка. Меня удивило не само наличие детских, а то, что там было по две кроватки. Раз дом я осмотрел, значит, приготовлю романтический ужин при свечах. С ужином я провозился около двух с половиной часов, как раз Джод проснулась. -Добрый вечер, принцесса, как спалось!? Я нам покушать приготовил! -Добрый! Спалось хорошо. Нифига себе "покушать" это же целый шведский стол! -Тут у меня повод есть! -Ну, у меня тогда тоже!- сказала Джод. Мы сели за стол и начали кушать. Потом я встал с бокалом в руке и сказал: -Можно я первый скажу?- Джод кивнула. - Джоди, я знаю тебя долгое время, но влюбился в тебя с первого взгляда, когда Ник принес тебя в наш дом на руках. Джоди, я люблю тебя! Я знаю, что тебе надо время после расставания с Ником, но я уважаю тебя и считаю, что ты должна знать правду! -Джо, я взяла тебя с собой, чтобы ты мне помогал, поддерживал. Я беременна, я знаю, надо было сказать раньше, но просто я на тебя надеялась, думала, что ты станешь хорошим папой. Если не хочешь, можешь уйти. -Что ты несешь, куда я от тебя уйду? Ты меня так любишь, что разрешаешь быть отцом? А можно тебя поцеловать? -У вас это семейное спрашивать разрешение? Взял, поцеловал и никто не заметил, а теперь я, как благородная девушка, должна отказаться! Ну, вот что ты наделал? Я выслушал её речь, мы еще долго смеялись над этим. Поцелуй еще не состоялся ((( Потом я пошел складывать свои вещи, которые я сегодня купил. -Джод, подойди, мне нужна твоя помощь. -Угу, сейчас, а ты где? -Я в шкафу, у меня нога застряла! – у меня по-настоящему нога застряла, я этим воспользуюсь. Джод что-то делала с моей ногой, а я любовался ей. (Девушкой конечно, не ногой же))) -Ву-а-ля, нога на свободе! – нога на свободе, а идти-то я не могу! Джод это заметила и помогла дойти до кровати. -Спасибо. – Сказал я и улыбнулся пошлой улыбкой. -Ну что ещё? – спросила девушка, а я указал на свои губки. -Джонас, ты совсем тупой, во-первых, я не должна целовать первой, во-вторых, поцелуй должен быть неожиданным. Усвоил? -Да! – я очень обрадовался, что она не против поцелуя. -Джо, завтрак на столе. Покушаешь, ползи на пляж, хахахаха, я жду тебя там. К завтрашнему дню доползешь? Хахахаха. Джоди приготовила пасту. Тысячу лет не ел пасту, последний раз, наверно, во время тура по Европе в Италии. Я "пополз" на пляж, где меня ждала Джод. У меня для нее сюрприз. -А зачем мы тут? -Джо, я хочу тебе сказать, что ты мне тоже небезразличен! – я притянул девушку к себе, и мы слились в поцелуе. Все идеально горячий песок, успокаивающий звук моря, я с любимым человеком. В этой девушке частичка Джонас, пусть не совсем моя, а Ника, но я тоже Джонас, значит и моя часть, хоть маленькая, но есть. -Джоди, ты будешь моей женой? – спросил я, встав на одно колено и держа в руках бархатную коробочку. – Я не тороплю тебя с ответом! -Да! Миллион раз «Да!» - сказала девушка и бросилась ко мне с "поцелуйчиками" и "обнимашками". Мы решили расписаться на закрытой церемонии, чтобы не привлекать к нам внимание прессы. На нашей свадьбе были только наши родственники: мои родители, родители Джоди, Дани, Кевин, Ник и лучшая подруга Джоди Элли. Она же оказалась моей бывшей девушкой. Сам в шоке! Ну и Ари, конечно же! «ПАРА СЛОВ ОТ АВТОРА» Кстати о Нике. Его «девушка» не была беременна, ей заплатили, чтобы она так сказала, и Ник тогда бы бросил Джод. Сейчас он жалеет, что он её бросил. Про беременность все знают, но думают, что это ребенок Джо. Пара даже не отрицает, потому что ребёнок все равно будет записан на Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.