ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
«СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА. ДЖОД» Я и Джо собираемся обвенчаться. Мы решили устроить маленькую свадьбу, только наши близкие, сначала распишемся, потом в церковь и сразу домой, будем праздновать. Свадьбу мы празднуем в NY, чтобы никто не знал, где мы с Джо жили, живем и будем жить. Раз я вернулась в город, то пройду-ка обследование, вдруг что-то с малышом не так. Джо я возьму с собой. -Согласны ли вы, Джоди Николь Блейк, взять в мужья Джозефа Адама Джонаса? -Да, согласна. - Согласны ли вы, Джозеф Адам Джонас, взять в жены Джоди Николь Блейк? -Да, согласен. -Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться. Как долго я ждала этой фразы. Я счастливый человек, у меня есть любящий муж, скоро родится ребенок. «ДЕНЬ ОБСЛЕДОВАНИЯ» Я и Джо сидели напротив кабинета УЗИ и ждали, когда нас вызовут. -Мистер и Миссис Джонас, пройдемте, пожалуйста. Мы вошли в кабинет. Джод водили по животу какой-то штукой, а я сидел на стуле и наблюдал за этим. -Пол определить невозможно, т.к. слишком рано 16 недель – очень маленький срок. Приходите через четыре недели. -Понятно, спасибо. – Сказал я. -Вставайте, вытирайтесь! – сказал врач, давая Джод салфетку. – Джозеф, правильно, да? -Да, правильно. – Ответил я. - Не могли бы вы задержаться? -Конечно, а что-то случилось? -Нет, ничего не случилось. -Любимая, ты иди, я сейчас тоже приду! – обратился я к Джоди. Она мне просто кивнула. -И так, Джозеф, я хотел бы вам кое-что показать! – сказал доктор и дал мне какой-то снимок. Я сначала не понял что это, но потом я присмотрелся. -Их там двое? – с сомнением спросил я. -Ну, по крайней мере, не меньше это точно! У меня сразу улыбка до ушей. Я вышел и начал объяснять наволновавшейся Джод. -Ну что? Что тебе сказал доктор? -Да не волнуйся ты! Все хорошо, нет, все отлично! – у меня опять улыбка. -Хватит улыбаться, объясни по-человечески! -Дорогая, у нас будут близнецы! -Ты наверно шутишь? -Нет, я тебя очень люблю! Спасибо! Мы вышли из больницы, поцеловались и пошли собирать вещи, потому что у нас через пять часов самолет домой. «ДЖОД» Я попрощалась со всеми, остался только Ник. -До встречи, Ник. – Сказала я и поцеловала его в щечку, а он все время пялился на мой животик. Потом он пришел в себя, обнял меня и прошептал «прости» -За что? У меня под сердцем ребенок, муж, свой дом. Я знаю если бы ты меня не бросил у меня было бы тоже самое, а еще знаю, что твоя жена будет очень счастлива! -Почему ты считаешь так? Я ведь изменял тебе, потом бросил только из-за того, что она мне сказала о своей беременности. Джоди, я очень плохо с тобой поступил, я настоящая скотина! И я прощу у тебя прощения. Извини! -Ник, а я говорю тебе спасибо! – я еще раз его обняла и ушла к Джо. Мы еще раз со всеми попрощались и прошли по направлению к трапу. Когда мы вошли в самолет, я нашла свое место, уселась и сразу же задремала. Нам лететь около восьми часов. Спокойно поспать мне не дали. -Джоди, проснись! – будил Джо меня. - Джо, еще полтора часа лететь! – сказала я, посмотрев на часы, и легла обратно. -Ну, Джод, мне скучно! – канючил парень. -Ты совсем что ли, будить меня из-за того что тебе скучно? Поиграй в телефон, Ipad, во что-нибудь, послушай музыку, фильм посмотри, на худой конец поспи! -Все, девушка, я на вас обиделся! – сказал Джо и отвернулся от меня. -Обижайся дальше, а я спать! – сказала я и тоже отвернулась от него. Я уснула быстро и проспала целый час, пока меня кто-то не разбудил. -Дорогая, извини меня, что разбудил тебя, но сейчас нам правда надо вставать! – я ничего не ответила, а просто поцеловала его. Джо лишь улыбнулся. Потом все было как по схеме, машина, катер и наконец-то дом. Как только мы вошли в дом, Джо позвонил теперь уже нашим родным и сказал, что мы долетели. А я пошла, готовить ужин. Глава 11. «ПРОШЛО РОВНО 5 МЕСЯЦЕВ. ДЖОД» На днях я должна уже родить. Пол детей мы до сих пор не знаем, потому что к доктору за эти пять месяцев ни разу не ходили к доктору, но предполагаем, что мальчики, ещё те футболисты, девочки так не пинаются! Мы даже не знаем, сколько точно детей доктор сказал, что их может быть двое или трое. Время придет и узнаем! Джо заботится обо мне как может, по дому ничего делать не дает, все делает сам, убирается, гладит, стирает, готовит, а я удивляюсь, как рок-звезда это может! -Джоди, давай поедем в город? -Зачем мне и тут хорошо!? -Дорогая, если у тебя начнутся схватки, мы до роддома не успеем, потому что нам только на катере ехать полтора часа, тем более может быть плохая погода и катер не приедет! -Хорошо, уговорил, сейчас соберу вещи, и поедем, а ты вызывай катер! «АВТОР» Джо положил Джоди в больницу на сохранение. Это было очень вовремя, потому что через неделю у девушки начались схватки. -Джо, я рожаааааааю! – кричала Джод. -Терпи, любимая, я за врачом! – не на шутку испугался парень. Он сразу же рванул к врачу и через пять минут девушку уже везли в родильное отделение. Но за эти пять минут пока врача не было, Джоди сказала парню позвонить родственникам и сказать где они находятся. Джоди рожала девять часов, бедный Джо совсем извелся. Когда вышел врач Джо напрягся еще больше. «ДЖО» Я весь на нервах, Джод рожает уже девять часов, я очень волнуюсь. Вот вышел врач сейчас у него спрошу. -Доктор, ну что кто? -Успокойтесь, все хорошо! Вот вы кого хотите мальчика или девочку? -Я…хочу…мне…без разницы! Я хочу мальчика и девочку! -Тогда поздравляю Вас папаша! Два мальчика и девочка! С мальчишками по стадионам ходить будете, а девочка будет маминой отрадой. Да? -Да! Два сына мечта любого отца! А можно сейчас к жене? -Нет, она очень слаба! Ей нужно проспаться, я думаю, вам бы тоже плохо было, если бы вы тройню родили! – сказал доктор и ушел. Мне позвонила мама, сказала, что прилетела и спросила в какой мы больнице. Я ей объяснил, что к ней не пустят, а детей увидеть не дадут, потому что они тоже очень слабые. Я решил наоборот поехать к маме в гостиницу, потому что в больнице на ночь остаться мне не разрешили, а с утра мы все приедем к Джоди и детишкам. Я очень долго искал мамину гостиницу, но все же нашел, я же Джо Джонас или нет! -Джо, а кто у вас мальчик или девочка? – просто я не говорил кто у нас. -Мам, у тебя два внука и внучка! -Вау, так сразу! А я тебе не говорила, Ник нашел себе девушку и у них скоро свадьба! Очень хорошая девочка! -Да? Кстати Ник приехал? -Да, он приехал вместе со своей невестой! -Мам, извини, но можно я посплю? Очень устал, я просидел девять часов в роддоме. -Конечно, сынок, иди, поспи тебе и вправду надо! В восемь часов утра мы все были у роддома. Я вошел в здание, а остальные остались снаружи. Я так волновался, что руки дрожали, а ноги подкашивались, даже по дороге чуть не упал. Знаете, жена не каждый день рожает! А детей я вообще своими считаю! О как раз подошел к палате. Я постучался на всякий случай, мало ли, может, Джоди спит! Ответа не последовало, но я все равно зашел. -Дорогая, к тебе можно? – девушка просто кивнула. -Джод, а дети где? -Джо, их трое они очень слабые! Детей принесут если только завтра и то не факт! Кстати, нам нужно купить еще одну кроватку! А где все, ты, что один пришел? – Джоди сильно расстроилась. -Нет, не один, все просто на улице, я сейчас их позову! – я не хотел уходить от жены, поэтому набрал Кевину по телефону. -Через пять минут они придут! – сразу на лице моей любимой заплясала улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.