ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
«АВТОР» Вся семья пришла к Джоди в палату, все кроме Ника и его невесты, Джод очень расстроилась, подумав, что парень обиделся на неё. Родственники просидели около двух часов, а потом все разошлись, даже Джо, потому что девушка насильно вытолкнула его, чтобы он поспал. Девушка тоже решила поспать, но когда она почти заснула, к ней в палату постучались. Это был Ник с огромным букетом и девушка с каким-то пакетом. -Ник, я думала ты не придешь! – с криками набросилась Джоди на Ника. -Ты что как я не приду к своей сестренке? Тем более я хочу увидеть своих племянников! Кстати кто у вас? -Я тоже хочу увидеть своих детей! – грустно сказала «сестренка». -А что случилось? -Ник, понимаешь…их… трое! Они очень слабые… -Сколько? Да, я богатый племянниками! Ой, это моя невеста Стефани, Стефи, это жена моего брата Джо Джоди. -Приятно познакомиться! – сказала Стеф. -Взаимно! – сказала Джод и улыбнулась -Джоди, это тебе. – Сказала девушка и протянула пакет. -Ой, это тоже тебе. – Сказал Ник и протянул букет. «ПРОШЛО ТРИ ДНЯ. ДЖО» Я хожу к Джоди каждый день, а детей нам не дают, но я поговорил с доктором и он сказал, что сегодня должны дать нам их, но забирать домой нельзя, потому что они еще до конца не окрепли. -Джоди, привет я с хорошими новостями! Нам разрешили брать детей, но пока только в больнице! -Отлично, Джо, давай подумаем над именами? -Давай! -Одного мальчика назовем Ник в честь отца, а второму можешь ты имя дать! -Ник так Ник, тогда второй Христис Дэвид - очень красивое имя! А как тебе Клеопатра Сьюзен? -Да, я согласна! Николас Майкл Джонас, Христис Дэвид Джонас и Клеопатра Сьюзен Джонас. Красиво, по-моему? -Очееееень! – мне, правда, понравилось сочетание. Через пару дней малышей нам отдали, и мы поехали домой, точнее поплыли. «СПУСТЯ ТРИ ГОДА. ДЖО» Дети растут не по дням, а по часам. -Джод, нам надо в NY! Дети уже достаточно большие, а они к обществу не привыкли надо отдать их в садик! Не поедим сейчас, через года два все равно поедим им же в школу надо! -Я с тобой согласна! Ты закажи билеты по телефону, а я пойду, вещи соберу! Когда закажешь, одень детей, пожалуйста! -Хорошо, дорогая. Я заказал билеты, через 9 часов у нас самолет, пока Джод собирает вещи, пойду детей одену, но для начала найду и поймаю. Через четыре часа мы стояли у двери. Пока доплывем на катере, доедем до аэропорта, пройдет как раз два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.