ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«АВТОР» Ребята прошли регистрацию, сели на самолет. Взрослые спали поочередно, потому что дети могли убежать. Джо включил им на планшете мультик, чтобы дети смотрели. Полет прошел на ура, дети пока смотрели мультик уснули, и весь полет не просыпались. Джо позвонил Кевину и Нику чтобы те их встретили. Ребята, конечно же, согласились. За три года Ник сам стал папой замечательного мальчика Майка ему 2 года. Ник и Стеф сыграли свадьбу, они очень сильно любят друг друга и своего сыночка. Кевин с Дани тоже не отстают у них девочка Джейн ей 2,6года. Майк и Джейн никогда не видели Ника, Христиса и Клео. Ребята надеются, что дети подружатся. Ник и Кевин оставили своих жен дома сидеть с детьми, а сами поехали встречать Джо, Джоди и детей. -Джо, знаешь, что я подумала? -Что, милая? -Я расскажу Нику, что это его дети! Но детям не скажу, пусть они думаю, что их папа – это ты. Как ты к этому относишься? Если ты скажешь, нет, то я не буду говорить Нику! -Джод, не надо! Он отберет их, я его знаю, а если не отберет, то Ник все свое время будет проводить тут и забудет про своего сына и жену! Я прошу тебя как человека, не говори, хотя бы сейчас! -Джо, не скажу, но я считаю, что он должен знать! Пока ребята говорили, приехали Ник и Кевин. Они поздоровались и поехали домой, но Ник почему-то пошел с Джоди и Джо к ним домой. Джо боялся, что он что-то заподозрил, а Джоди наоборот обрадовалась. Когда они приехали, то дети проснулись. -Ник ты их знаешь, но я сомневаюсь, что они тебя помнят, поэтому, дети, это ваш дядя, Ник! Он вас забирал из роддома, но вы его не помните, вы были очень маленькие! Дети сразу подбежали и обняли Ника, а Ник младший чмокнул его в щечку, Ник старший улыбнулся и прижал мальчика к себе. Джо посмотрел на эту картину, вздохнул и подошел к Джоди. Парень что-то прошептал ей. -Босе двух говолять в слюх! – сказала Клео. Все рассмеялись. -Да, малышка, ты права! -Ник, можно тебя на секундочку? -Да, конечно! -Ник, я давно хотела тебе сказать, но не хотела рушить твою семью… -Джод, я люблю своего сына и жену и не брошу их! – перебил девушку Ник. -Я и не хотела, чтобы ты их бросал! Ник, ты что, думал я тебе в любви признаваться буду!? Ахахахаха -Ну, вообще-то да! – засмущался парень. -Ну, ты вообще о себе высокого мнения! -Хорошо я о себе высокого мнения! Если ты мне не в любви признаешься то тогда что? -Я сомневаюсь, что ты готов! -Я точно, что бы это ни было, готов! Ты же не собираешься говорить, что ваши дети меня любят, потому что это мои дети, которые получились от той ночи! Ахахахахаха -Именно это я пытаюсь тебе сказать! А ты вон, какой умница, сам догадался! – когда Ник проговорил слова Джод выдохнула. -Что? Это мои дети?! А почему ты сказала спустя три года? -Дети твои. А сказала так поздно, чтобы дети не считали тебя своим отцом потому что, зная тебя, ты бы все свое время проводил с ними и не забывай, у тебя самого сын растет! -Про сына я не забуду, не волнуйся! Джод, мне надо подумать, как говорится переварить информацию, созвонимся! Джо, пока, я ухожу! -Пока, брат! – крикнул Джо из детской. -Дядя Ник, а ты завтра придешь? – спросил Ник мл. -Малыш, я не знаю! -Дядя Ник, почитай нам скаську! – настаивал Хрис. -Дя, дя почитай скаськю! – поддержали брата все остальные. -Давайте лучше папа почитает вам! – предложил Ник. -Пяпь, ты же почитаешь нам, плавда? – сказал Христис, протягивая Джо книгу. -Конечно, а ну быстро по кроваткам! – малыши ринулись по своим комнатам. Джо нормально попрощался с братом и пошел к детям. Я удивляюсь как Ник такой маленький, а так четко говорит по сравнению с Христи и Клео. С возрастом он все больше становится похож на папу Ника. Какой-то не жизнерадостный ребенок, улыбается очень редко, но и то только когда общается с Ником ст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.