ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Ребят, я по образованию далеко не юрист, поэтому если вы увидите в тексте не соответствия с реальностью, то спишите все это на мою больную фантазию) Лол, мир-то тоже выдуманный. Поэтому тапочки кидайте помягче...хД ГЛАВА 8 ***Стив Какое-то безумное время настало. Проблемы сыпались на меня одна за другой. Иногда мне казалось, что я уже не смогу выбраться из этого омута. И я уже было начал сдаваться, но вспомнил, что однажды это уже произошло и привело к тем проблемам, которые обрушились на меня сейчас спустя десять лет. Поэтому я взял себя в руки и, кажется, что удача все-таки вспомнила и обо мне. Путем нехитрых махинаций нам удалось выкрасть документы, в которых находились сведения о препаратах, используемых на Джейсоне. Так же мы нашли там упоминания о тех людях, которые поставляли эту дрянь. И самое главное, там были так необходимые нам подписи Майкла. Сам Джейсон был согласен на дачу показаний в суде против Майкла, поэтому прошел полный осмотр и получил заключение врачей о том, что ему действительно вводили те вещества, которые были указаны в документах его мужа. А это являлось прямым доказательством его виновности в использовании запрещенных наркотических препаратов, и использование на своем супруге. Еще мы добились того, чтобы Майклу было назначено судом обследование психиатра. Повезло, что сам суд вынес решение о неприкосновенности Джея и Алекса, иначе бы у нас были большие проблемы. Потому что это единственное, что сдерживало Майкла от расправы над нами. И теперь нам осталось дождаться последнего слушания, где и будет вынесено решение о дальнейшей судьбе Майкла. Могу сказать только одно, что если суд примет нашу сторону, то Майклу светит очень впечатляющий срок заключения, и супруги будут автоматически разведены. И если так, то для меня это станет настоящим подарком судьбы. Так хочется верить, что после долгих и мучительных десяти лет, я получил еще один шанс. Шанс, чтобы донести свои чувства и завоевать доверие у Джейсона, так прочно обосновавшегося в моем сердце. Знать бы только, что обо всем этом думает сам Джей. Иногда я пытаюсь отрешиться от всех проблем, и в такие моменты вспоминаю все наши с ним встречи. Но в памяти оставляю лишь взгляды и жесты, чтобы не омрачать воспоминания тяжелыми разговорами. И сейчас мы снова остались с ним наедине в гостиной, обсуждая планы на будущее, я спросил: - А что дальше? Что ты будешь делать, когда все это закончится? - Дальше я начну новую жизнь. Пройду курс лечения и попробую заслужить прощение у Алекса. Хотя я почти уверен, что это невозможно. Слишком больно я ему сделал, и вряд ли он когда-нибудь сможет меня простить. - Ты не прав. Алекс почти простил тебя. - Я бы не был так в этом уверен. Ты же сам видишь, что он избегает меня, и мы даже не разговариваем. - А что ты хотел? Чтобы он сразу бросился в твои объятья и клялся в вечной любви? – Спрашиваю полушутя. – Пройдет еще немало времени, пока он забудет свою прошлую жизнь, и начнет заново верить окружающим его людям. Знаю только, что Майкла он уже не простит никогда. Ему просто нужно время, потому что он все еще напуган и не уверен в себе. - Может ты и прав. Я постараюсь исправить хотя бы часть своих ошибок. – Немного грустно, но все же решительно произносишь эти слова. - Я верю в это. Скажи, а ты когда-нибудь думал о нас? – Вопрос срывается с губ раньше, чем я успел об этом подумать, и теперь с неуверенностью смотрю в любимые глаза. - О нас? – Впиваешься в меня взглядом, и я, как юнец, тушуюсь и опускаю глаза в пол. – Возможно. Сердце пропускает удар, и я вновь поднимаю глаза и задыхаюсь. Ты смотришь на меня, и тепло улыбаешься одной из тех улыбок, из-за которых я когда-то сходил с ума. Надежда вновь пустила свои ростки где-то глубоко внутри меня. - Как Алекс? – Переводишь тему, и я понимаю, что сейчас не лучшее время, чтобы выяснять отношения, поэтому с радостью принимаю такой поворот. - Хорошо. Он молодец. Для омеги он очень силен духом, и я действительно горд за него. – Улыбаюсь, вспоминая его реакцию, когда он понял, что теперь может жить без запретов. – Сейчас, наверное, как обычно гуляет в парке. - Горд? Ты что-то чувствуешь к нему? – Вскидываешься, а я улавливаю ревнивые нотки в твоем голосе. Наверное, так и должно быть, потому что я, кажется, знаю кто отец ребенка. - Джейсон, я бы не хотел сейчас это обсуждать. – Пытаюсь закрыть скользкую тему, потому что именно сейчас я не уверен, что на самом деле испытываю к Алексу. - Сегодня вечером я поговорю с Алексом, и если все будет нормально, то уже завтра он пойдет на прием к врачу. - Я знаю, какой будет ответ. - Ты знаешь, я знаю, а Алекс – нет. Ладно, поговорим об остальном потом, у нас есть еще дела. Так и не закончив разговор, Джейсон отправился в офис решать оставшиеся проблемы на работе, а я в клинику. По пути на работу я все думал о том, что на самом деле чувствую к Алексу. Сначала я думал, что помогаю ему из жалости, но потом понял, что это не единственная причина. Для меня Алекс стал в моем доме уютным и незаменимым человечком. Почему-то только его я видел в своей жизни мужем-омегой, неторопливо стирающим пыль с книжных полок, и готовящим вкусный домашний ужин. Алекс такой хрупкий и уязвимый, и поэтому мне практически всегда хочется его прижать к своей груди, и ласково гладить по густым каштановым волосам. А сколько удовольствия мне доставляло его баловать, покупая одежду и книги. Такой добрый и нежный мальчик, нуждающийся в любви и заботе. И я действительно хочу ему дать все, чего он был столько времени лишен. И я бы хотел детей. Таких же ласковых как Алекс, и смотрящих на мир большими серыми глазами. Его глазами. Но сейчас я уверен, что он ждет малыша от Джейсона, потому что именно он почувствовал изменения в запахе омеги. А это и так говорит о том, что он отец ребенка, даже не говоря мне о том, что именно он остался в сцепке с Алексом. И я этому безумно рад. Рад, что у меня появилась возможность создать большую семью. Самое сложное в этой ситуации то, что нужно помочь наладить отношения между Алексом и Джейсоном. И я постараюсь, чтобы у меня это получилось. Но все это далеко идущие планы и никто не знает, каким будет наше будущее. А завтра, зная, что Алексу может понадобиться моя поддержка, я хочу показать одно место. Завтра, после визита к врачу, я покажу ему нашу новую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.